意粉咵房
对门儿居家购物 小学二年级
尖耳朵小兔纸

还没开张就想怎么分账,

多想想怎么维护好以后的日子吧

:

小妖的金色城堡 初中三年级

一套房 一起首付 一起还贷,到时候自然这房子能平分~~

花花的狸猫 初中一年级

啊 其实我的看法是。 这样挺好。。。呵呵呵

女人可以自力更生

梓涵 初中一年级

唉,我都在想为这个新的婚姻法买房了。以后有人想娶我就更难了。我就更难嫁了

梓涵 初中一年级

以后我也买个房,恐怕更加不急着结婚了

光化門戀歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

饷咗赱饷佑赱﹏ 初中二年级
cheny艺发表于 2011-8-23 12:38 小日本都晓得,离了婚70%的财产给老婆。。。

国外很多经济发达的国家确实离婚、出轨的成本太高,有些离婚甚至让男人倾家荡产

国内现在是成本越来越低了

所以很多女性才感觉没有安全感了

说实话,人心不可测,这样混乱的大环境下,有多少男人能够相信呢?

更何况现在连婚姻法都明显偏向男方了~~

哎~~~

cheny艺 大学四年级
饷咗赱饷佑赱﹏发表于 2011-8-24 13:21 国外很多经济发达的国家确实离婚、出轨的成本太高,有些离婚甚至让男人倾家荡产国内现在是成本越来越低 ...

不公平。。。

南宫飞云 小学三年级

本帖Z后由 南宫飞云 于 2011-8-24 15:01 编辑

LZ什么逻辑,没房就没幸福吗?本末倒置。

我就搞不懂了。现在人冲着感情结婚还是冲着离婚而结婚?

尖耳朵小兔纸 硕士二年级
梓涵发表于 2011-8-24 13:08 唉,我都在想为这个新的婚姻法买房了。以后有人想娶我就更难了。我就更难嫁了

这个帖子就是针对你这个想法的人而发的,还单着呢,就打算先买房开始还贷款。恐怕贷款十几二十年没还完之前就要结婚吧。

如果婚前都没买,婚后一起买还是可以的。不过还是不保险,自己买一套Z保险。

光化門戀歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

光化門戀歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

光化門戀歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜、太黑 高中三年级
feitwo发表于 2011-8-23 22:35 这条婚姻法在隐晦的暗抬房价······鉴定完毕

+1,我也是这么想的

尖耳朵小兔纸 硕士二年级
光化門戀歌

你生活在外国吗?明星、富豪那些离婚案打几年、十几年全世界都看见了。

平头百姓没什么财产自然不存在分割。欧美消费习惯导致人家没什么特别大的家庭财产,钱都享受在生活中了。真的有钱的都有婚前协议,男方律师直接和女方律师婚前就谈好。也不需要打官司。

通过立法和协议来消除离婚案中扯皮拉经的事情,是大趋势。强势、弱势都是你说的,你又不是当事人有什么资格评论呢。

欧蕾西娅 硕士三年级

男女婚前都各自早早带着一个自己名下的大额贷款,这种可能性蛮小,除非双方工资都很高,足够负担,不然就是把子女往死里整。没得那个父母会这么干的。

饷咗赱饷佑赱﹏ 初中二年级
光化門戀歌

你不知道外国男人离婚要付赡养费的吗?

很多国家的人对房产没有那么的执着,基本以租赁为主

离婚的话,大头并不是固定财产分割,而是给妻子、孩子赡养费的问题

人家法律之上,可不是像中国男人这样,法院判多少是法院的事,我给不给那就是我的事了

longear 大学三年级
光化門戀歌发表于 2011-8-24 13:15 这简单的 很撒,女的出首付,首付不多撒,男的负责家电和装修撒,这也要十几万列,你看看这不就女的占便宜 ...

你看男人干不干,现在男的都精得很

longear 大学三年级

本帖Z后由 longear 于 2011-8-24 17:46 编辑

国外的房子是贬值货,国情不一样,当然不能比罗,

现在经济危机,很多房子的贷款价值比现货价值还高,

据说离婚的时候都不要房子,要房子的就要背贷款

8023sophia 初中二年级

我的女儿就要给她买房子,贷款,哈哈,有保障

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物