情感驿站
小小1031 硕士一年级
hans2010发表于 2011-8-23 16:31 回复 dengxl815 的帖子90平的房子装修家电16W?那你是装得很好吧。

恩,是的,是的.这位说的对.我想出还没人要呢.

Three.33 硕士二年级

我的陪嫁是··家电+软装+蜜月+我开了3年的旧车

拉风少爷 高中二年级
小小1031

他不找你,你可以找别人啊,比如我,哈哈

nicemm008 大学一年级

我只打算把自己陪给他,其他什么都不出。。。

dengxl815 高中二年级
hans2010

因为父母不在身边,找的装修公司,半包5w,后期所有的材料都是我自己买的,一开始没有预算,看到喜欢的,觉得漂亮的就买,结果不知不觉就严重超支了,现在算下来,洞都堵不住了,刚开始计划装修+家电+软装+生活小用品+等一起13W,现在超支严重了。父母对我说只要对方对我好,其他的都无所谓了,两个人的事情办圆满就行了·

小汀 博士二年级

量力而行

小小1031 硕士一年级
拉风少爷

呵呵,你的签名....

叶泽美 初中一年级

我陪嫁是电器 和床上用品 一些家具

房子是还建房 因为有一套是我的

饷咗赱饷佑赱﹏ 初中二年级

还没和男方那边具体谈,我爸妈已经答应陪嫁一套房,10万压箱钱,车和家电还在商讨中

我爸妈想陪,我不想要,我觉得给我一套房足够了~~

淡水人家 硕士三年级

都好有米啊....无存款,家里也无钱的飘过...

颜瑟~惠啊惠 博士后

神马都没有的飘过

帮喜婚庆小明 大学一年级

原来都是陪嫁床上用品、日用品多,现在看经济情况来定撒。都要是一家人了都好商量的。

秋雪颜 博士二年级

好多有钱淫

奋高自踊 高中二年级

我发现只有陪嫁多的 和嫁的好的 留言

doob 大学三年级

都是有钱人

没钱的穷人飘过

炕苕 大学一年级
nicemm008发表于 2011-8-23 16:39 我只打算把自己陪给他,其他什么都不出。。。

跟你男人裸婚介意不?

nicemm008 大学一年级
炕苕

我死都不会裸婚的,而且我男的条件还可以,也不可能裸婚的。。。哈哈

炕苕 大学一年级
nicemm008发表于 2011-8-23 18:44 回复 炕苕 的帖子我死都不会裸婚的,而且我男的条件还可以,也不可能裸婚的。。。哈哈

如果你不介意裸婚,我倒是很感动,现在没有了,呵呵

beast1776 大学二年级
小小1031发表于 2011-8-23 10:41 回复 hans2010 的帖子呵呵,是的哦.武汉,211大学本科,工作稳定,收入达到武汉标准水平.杯催吧.家庭条件比他 ...

可能就是嫌你条件太好,他怕以后冒得地位

beast1776 大学二年级
炕苕发表于 2011-8-23 18:49 如果你不介意裸婚,我倒是很感动,现在没有了,呵呵

其实敢于裸婚的,女的有可能发现个宝藏

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载