情感驿站
0417224 初中一年级

什么陪嫁多少啊,这个问题实在太现实了。结婚是在买卖吗?

一宝、 大学三年级
supercharlie

真的吗 现在这个情况还是家电啊?我朋友老跟我说都是陪车,我也不知道到底该是什么~

only静静 禁止发言

内容被自动屏蔽

Felicity. 高中二年级

这个要看情况吧。我准备买冰箱洗衣机空调,厨房用具加床品。

小语 硕士二年级

我家里环境不是蛮好,我妈妈就给了我一万块钱,

因为我老公家买了房子,装修和家具电器

我不好意思,就买了两样卧室的电器。

但是婚后一直过得蛮好的咧。

反正陪啥都无所谓,

只要你嫁的那个人是真心喜欢你,对你好就行。

supercharlie 大学一年级
寳宝发表于 2011-8-25 11:57 回复 supercharlie 的帖子真的吗 现在这个情况还是家电啊?我朋友老跟我说都是陪车,我也不知道到底该是什 ...

陪得起车的毕竟是少数,一般都愁别的去了,何况养车费用那么高

晶mm、 硕士二年级

人,车,家里所有电器 还有铺盖之类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

二十万左右~

wh钟 大学四年级

陪一个人,就是Z值钱的!俺认为!

441058024 初中二年级

准备结婚,学习学习

sunny皮皮 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖少女战士 大学四年级

我什么都没有陪,我老妈给我1W,我退回了5000,亲姐姐买了个洗衣机送我。其他的就木有了,我也没攒过一分钱~~不过我娘家也没要老公家的彩礼,酒席钱也都是老公家出的~

婆婆和公公在婚礼上给我和老公一人一个1W的红包~~

家庭和睦、婆媳友好~

nana828129 大学四年级

来看答案的

小LEMON 硕士一年级

本帖Z后由 小LEMON 于 2011-8-25 20:27 编辑

女方家的酒席,30万块钱的现金。还有6000块钱的电视。床上用品若干,小东西就没算。

反正新婚姻法出来了,我也不怕了,30万块钱跟男的也没关系。

yingying520 高中二年级

我过去个人就可以啦。。。

tremblant 高中一年级

试问一下,光嫁了个人,没有任何陪嫁的,婆家有没有暗地里歧视。

tremblant 高中一年级

看deyi其他版块,觉得有钱人真多啊,一看这个帖子,原来大多数女的家里都没有什么钱

烙花 硕士三年级
Mrwang

强烈支持

澄净 大学四年级

本帖Z后由 澄净 于 2011-8-25 21:40 编辑

妈妈给了3W 大表姐给了3W买了家电铺盖日用品

澄净 大学四年级

本帖Z后由 澄净 于 2011-8-25 21:43 编辑

不过爹妈蛮早前给我了一套房 算陪嫁不~~对了 我妈还把她所有的首饰都给我了·、

明天会会更好、 硕士二年级

本帖Z后由 明天会会更好、 于 2011-8-25 22:16 编辑

来看答案~

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载