装修讨论

【纯美地中海】我家上完大武汉~又上第一生活啦~~毕业照在4楼~~坐听窗边浪~我爱地中海

460回复 阅读 62778

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ty09130 小学五年级

本帖Z后由 ty09130 于 2011-8-26 23:19 编辑

硬装毕业照

直接上在二楼

2个月前已经写过装修日志,也贴过户型图,效果图,施工过程的图,这里就不详细写了

当时看过这个帖子的童鞋们是肯定有印象滴

今天白天要上班~

下午要老爸还有大豆皮去交工了,晚上就收到小李的照片

交工还算顺利,就几处小问题,项目经理近期也会派人来修修补补~~~

不知道这算不算硬装毕业照列,挺寒酸的,地板都木有铺~~不要拍砖啦~~

俺也不容易,辛苦了3个月,人都跑瘦了一圈

乡角里拉 大学三年级

不错,不过貌似楼主家二楼地上怎么啥都没有,难道准备裸着?

本帖Z后由 ty09130 于 2011-11-5 15:51 编辑

忽然发现开贴的时候没有预留好地,首页发毕业照的地都找不到,将就着挤在这个楼层里吧,HULAHULAHULAHULAHULAHULA~~~~~~~~~~~~

小时候,Z向往的就是长大了能够去海边,划一条小小船,驶向蔚蓝的海天一线

长大了,看过不一样的海边,不一样的蓝天与海水,心里却始终保留着儿时的那片宁静

向往的家,本应如此

地中海应该是个浪漫的国度吧

多想能够让时间停止流逝

好能够多留住一些快乐的时光

听,岛上海鸟的低吟,仿佛在诉说着大海千百年来的传说

有大海的女儿,还有神秘的美人鱼

渔人见过他们吗?还是只看过金光闪闪的鱼鳞画过海面?

打着赤脚

走在小路上,青石的地面被正午的太阳晒得微微发烫

我多想停留片刻

好摘取路边开的正艳的野花

顺着被海水冲刷

厚重

敦实的扶手

踏在甲板上

走上去了,我想我也可以是个小水手

窗户里,是谁在熟睡

轻轻的,不要吵到睡着的小精灵

午后,吃过简单,健康的午餐

手边的小说让下午的光景偷偷溜走

没错,我还可以吃点院子里刚刚摘下来的新鲜水果

晨间的露水已被擦去

秋天,丰收的季节,硕果累累

墙壁上,是一串串海边的记忆

微风吹动着白色的帷幔

在这里,我可以好好的打个小盹,片刻宁静

海鸟栖息的栏杆下,是一片汪洋大海吗

海浪的声音,是否像海螺里听到的一样,那么静那么远

淘气的小精灵,还没有回到她的小窝

等夕阳落下

她会回到这里,变成一个可爱的小公主

做一个粉色的梦

晚上,刮起了了凉风

点上几个蜡烛

放进烛台

烛火摇曳

微亮的光影投射在墙上

忽明忽暗

回复 乡角里拉 的帖子

还没有铺地板啦~~~这个周末上地板~~~

小猪麻花 初中三年级

这套案子之前是俺在发啦~~不过俺Z近太忙啦,所以接下来就交给俺姐文文自己写咯~~~大家还是要多多支持哦~~~她很少写装修日记啦~~大家凑合看哈~!

小丸子樱桃 小学三年级

我喜欢Z后一张的壁灯,复古的西方味道,装得真漂亮,羡慕嫉妒恨啊

小猪慢慢飞 初中三年级

我是说昨天看这个贴子里的东西怎么这么眼熟呢,原来是麻花儿你啊!水深伤不起,整个场面你要HOLD住啊

小猪麻花 初中三年级
小猪慢慢飞

哈哈哈哈~~会hold住的啦~~~

就是看得人多,留言的人少~~郁闷~~

小猪慢慢飞 初中三年级

麻花,你厨房是用的杉木条扣板还是桑拿板啊,在哪里买的,多少钱,上不上漆,安装人工,角线么事的分别是几多钱啊

小猪慢慢飞

厨房用的杉木条扣呢~然后素板好像是30多一平方(比较好的,还有差的20每平方),然后木方买了2捆(厨房加卫生间一起),木工油漆工工钱貌似是6.700吧,大概就是这个价钱咯~

king_2133 硕士三年级

坚持啊,加油加油

小猪慢慢飞 初中三年级

麻花,杉木条扣板的购买地址和联系方式短我一个啊

小猪麻花 初中三年级
小猪慢慢飞

已经短你拉~

猫咪鼠 大学一年级

冲俺们一个用的一个色,来顶贴看毕业照

无忧居监理 博士一年级

期待Z终毕业照。。。

美国百诺肯净水 初中二年级
ty09130发表于 2011-8-23 21:16 自己来顶一下~

帮你顶一下。。。。。。。

创意·欧琳 禁止发言

内容被自动屏蔽

若寒如水 博士二年级

你表弟是不是给你帮忙装修啊,他好像在天涯上发过你家的PP哟~~

我有印象,当时就觉得武汉伢也这有情调啊,地中海真的搬回家咧!

小猪麻花 初中三年级
若寒如水

呵呵,是滴,他跟我说了他是在天涯上发了咯,这工地的照片都是他发我的哒,我的个破手机拍的不好~~~

预告蛤仔,明天上硬装毕业照~~~

本帖Z后由 ty09130 于 2011-9-18 21:45 编辑

昨天休息没啥事做,就约李工下午去买了几盆植物,在动物园的花鸟市场,离俺家房子也挺近的~~

这两颗的叶子蛮可爱,叫幸福树,名字蛮好听

这是颗大的~~Z后还是用的士运回克的,把别个的士司机搞勺了

这些是小植物~~~

沙发~~~华丽丽的露个全脸啦~!!!是不是很美呢~!!!而且性价比超高啊~~~这个沙发只要1200元···而且坐起来很舒服的呢~!!!!还送了3个抱枕~~~

好不容易装起来的摇椅哦,很到位~~

客厅还蛮有感觉的~~~

电视墙还没有开始做,到底要做什么呢~~~哈哈哈哈~~亲们比我还期待吧~~~

然后辛辛苦苦运到房子后就开始组装我买的摇椅了~网购的(300块钱),性价比那不是一般的高,就是装的时候麻烦一点,因为寄过来的时候是散的么,我,老公,还有李工我们三个人一起上阵,半个小时就装好了,坐着也蛮舒服的,我腿比较短,所以要起来没压力,他们两个男将摇起来就有点吃亏了,冒得地方放脚,哈哈哈~~

然后还把家里网购的油画也一起拿过来了,一共有好几副,也不贵,质量看起来也还可以~~地中海的味道很浓~~~都是李工帮我挑选的~眼光不错哈~~~

今天早上又跟李工见面了,去余家头把餐桌餐椅给定了,昨天还蛮大太阳的,今天立马就变天了,降了十几度,把个人冻死了~!!!

不过真是好事多磨啊,看了好多好多家的餐桌都不满意,唯独就那一家的餐桌看着蛮舒服~不过椅子又是在另外一家买的~~~因为他们家的餐桌配的椅子很一般~我们就自己逛了一溜圈在别个家定做了2把椅子~~~下个礼拜一起去提货,把餐桌跟餐椅一起运回来~~hoho~~~

餐桌就要这个啦~~~~有点象牙白做旧的感觉~~~

可以看得到细节呢~~质感还不错~~

椅子看中了这个样式,但是不要上面那个紫色的软垫子,油漆也做成亚光的,所以需要定做咯~~一个礼拜去取货~~~

然后在配点软装,就差不多可以毕业了,希望月底能够毕业,我就可以不用再操神了~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载