情感驿站
mermaid 大学四年级

现在研究生不算是高学历吧!

粥粥and饭饭 大学三年级

JP啊

炕苕 大学一年级
lindajia发表于 2011-8-25 10:48 回复 炕苕 的帖子哈哈,好吧,偶在学校还是很低调的,不是不在乎物质,但是还真不是物质至上的人

你分析过这个男孩子家的条件没?有些人是苦过来的,他们天生就很节俭,这对他们来说是一种习惯,如果他对你很抠门,对自己很大方那可能是自私,如果对谁都很抠门,就不要妄下结论,我这认识有家里条件很好的,但是就是很抠门的,出去也是从来不付账,但是你要他做什么事情还是很诚心的给你去办,就是所谓的出力不出钱,客观说你要说他们是极品确实有点委屈了,合不合得来是一回事,不要随便对人定性。

seaeagle 高中三年级

内容被自动屏蔽

炕苕 大学一年级
lindajia发表于 2011-8-25 11:03 回复 wz_fz 的帖子不是,谈过一个好几年的朋友,分了,还工作过两年多,哎~ 不想说啊,因为第二天他还问 ...

至少别人还是很贴心的,基本礼数还是懂的

33啦啦宝 初中一年级

怎么各位Z近爆的相亲都是遇极品啊

糚琇暣ベ 大学三年级

仟吉滴故事,让我不得不说,,这个男滴太强悍袅,,,

碧落红尘 禁止发言

内容被自动屏蔽

还是ZZ啊 小学五年级

嘿嘿,去相亲滴男滴蛮多都不太正常,楼主,还是多参加一些聚会神马的吧

炕苕 大学一年级
kobe21vvv发表于 2011-8-25 11:01 这男的明显没在社会被踹过

基本礼数还是懂的,没什么大问题,说白了就是不愿意花钱,搞研发问题不大,你老实肯干活也没人踹你。搞研发的我见多了,这算不错了

碧落红尘 禁止发言

内容被自动屏蔽

十七的月亮 博士二年级

这种抠门把门都抠成粉末的人是么样活下来啊 苍天啊

lindajia 初中二年级
炕苕

你为么事一定要觉得我是觉得他是Jp,我从来没说过他是极品,什么叫贴心,贴心能把人大半夜的扔半路啊。哪里是钱的问题,根本就是做人的问题啊,我有定性给他吗,我没有,我是观察了一个多月以后觉得不合适,跑路了而已。

陈乐 高中三年级

祝福LZ找到真实、真正的幸福~~~

炕苕 大学一年级
lindajia发表于 2011-8-25 11:03 回复 wz_fz 的帖子不是,谈过一个好几年的朋友,分了,还工作过两年多,哎~ 不想说啊,因为第二天他还问 ...

不要说谈过一个就应该怎么样,特别是在学生时期,哪那多迎合奉承,都是傻傻的,因为傻所以才会纯

lindajia 初中二年级
炕苕

他上班了,上了两年了,偶是学生。我要再次声明,我是观察了的,没有轻易的判断谁,没有针对谁。

小爱 大学四年级

太牛了 我也要搞个仟吉的大盒子 回收利用·!

魅魉 高中二年级

现在地球人都在想些莫斯啊,搞不懂

爱上糖果的猫 博士一年级

那个送仟吉的方式也太搞人了,,,拿一大盒来,分二个给你,,,无语了

炕苕 大学一年级
lindajia发表于 2011-8-25 11:14 回复 炕苕 的帖子你为么事一定要觉得我是觉得他是Jp,我从来没说过他是极品,什么叫贴心,贴心能把人大半 ...

不是极品那你上个啥火?不适合分手很正常,或者再正常不过了。有些话你只是不说,但是你的帖子已经下意识的反应了,都是说的他的坏话,几乎没有好话,这就是你自己心态的反应,其实你开始对别个还是有好感的,但是后来发现别人不上道,主要是觉得别人没有把你招呼好,这不是问题,别人又没有害你什么,做人还是宽容点

上一页
8/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载