意粉咵房

新婚姻法出台也不怕,办理“公积金委托扣划归还公积金贷款”过程小记★关于加名有更新

310回复 阅读 40775

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mouriran 大学四年级

额。。。才发现真的写的好长,不知道有没有亲会耐心看完哦

weilong0924 大学三年级

太长,没看完,帮你顶了

mleung 硕士一年级

我耐心看完了,顶一下!

同情楼主,公积金中心的电话可是超级难打啊,这个我深有体会!

mleung

是啊,而且多问两句就不耐烦了,超级郁闷

ltjss33 大学四年级

额。。偶今天上午就打了公积金中心的电话,第一次打过去占线,第二次打过去就接通鸟

利息涨滴太厉害了,Z近想转公积金贷款鸟~

仁心如月 大学三年级

ZF部门办事的那个态度哟,不敢恭维,像是哪个差他几百万一样,欠喷

仁心如月发表于 2011-8-24 15:03 ZF部门办事的那个态度哟,不敢恭维,像是哪个差他几百万一样,欠喷

点头,再点头

ltjss33发表于 2011-8-24 15:00 额。。偶今天上午就打了公积金中心的电话,第一次打过去占线,第二次打过去就接通鸟利息涨滴太厉害了,Z ...

现在是商贷容易办,公积金的难办,我同学的公积金贷款没有办下来,只能用商贷,每个月还3K4啊~~~

小笨笨lzk 大学三年级

看完了,但还是不懂·····

还是要谢谢楼主这么耐心啊···

ltjss33 大学四年级
mouriran

偶滴商贷还了几年了,当时利率打7折,跟公积金差不多,现在利息涨的太厉害了,hold不住了,转成公积金贷款每个月压力小一点

toolwb 高中三年级

可以把工号或者工作人员的姓名记下,通过各种渠道投诉的,现在治庸问责,窗口服务部门是重点,投诉他们绝对有效果

小笨笨lzk发表于 2011-8-24 15:05 看完了,但还是不懂·····还是要谢谢楼主这么耐心啊···

哪里不懂列,如果我清楚地可以再解释下,我上文写的比较啰嗦哈哈

toolwb发表于 2011-8-24 15:07 可以把工号或者工作人员的姓名记下,通过各种渠道投诉的,现在治庸问责,窗口服务部门是重点,投诉他们绝对 ...

哎,你当是银行或者移动的电话服务啊,公积金那边接了电话哪里会告诉我们姓名或者工号啊

小笨笨lzk 大学三年级

呵呵~~~~只是Z近蛮关心房子的问题,我和我男朋友还没结婚,那个什么婚姻法弄的我有点慌了····

以后需要的时候问楼主啦哈

ivyqingzhong 小学三年级

我看完了!顶LZ!

ZF部门都是这种死了三天还冒埋的死相!LZ要是没有办成,就到治庸办去告他们!这些人拿着纳税人的钱不好好办事!

toolwb 高中三年级
mouriran

那还容易些,直接投诉整个公积金中心到市长专线,把拨打的电话号码和时间反映过去,别个自然会查是哪个接的电话,现在的ZF部门对这个还都是蛮重视的

额。。。我看回复是不是有点偏离主题了,都在开始骂公积金中心了,我的错我的错,大家淡定点哈,毕竟他们态度虽然很恶劣,但是说的内容还是准确的,是银行那边不清楚业务输错了

我爱宇宝 初中三年级

LZ还真是行动派滴啊,我是不是也回克讨论哈。。。。

我爱宇宝发表于 2011-8-24 15:22 LZ还真是行动派滴啊,我是不是也回克讨论哈。。。。

哈哈,我当时其实是闹着玩的,谁知道我老公还真当回事了,然后他当回事了,我也来劲了就都去查了加名字的事,结果有贷款没还清的好麻烦啊,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载