意粉咵房
gjb801 小学六年级

内容被自动屏蔽

madsonn 博士后

求交往。。。。。。。。。

我不吃南瓜 初中二年级

以前我还嫌弃我屋里那另一套房子面积小了

现在突然发现我也是自己有房子的姑娘伢鸟,管它面积大小,我也算有房了

顿时压力感降低了

Wqq19 大学二年级

这到底是啥意思啊,是不是结婚要加女的名字啊

要不然我觉得好无安全感啊,妹子我觉得现在那种细水长 流的爱情已经没有了,只能靠相亲什么反正我觉得好烦啊,好没安全感啊,而且妹子我现在还没男朋友

宝宝公主 初中三年级

说得好!

陪嫁房子~(*^__^*) 嘻嘻……

iwuhaitang 博士二年级

加油,呵呵。1

Nana217 初中三年级

哈哈 都是新婚姻法闹的。感情好什么都好,不好的话算得再清楚,日子还是不舒服滴.

凹凸MAN 大学一年级

什么B社会,婚姻沦落成利益博弈,把家庭当成了生意场,经济财产凌驾于爱情,亲情,人伦之上,法克

米酒小汤圆 高中一年级
明天在哪里?发表于 2011-8-27 16:03 按照新婚烟法来说,婚前财产是个人的,负债是共同的,高明的做法,自己付首付~~~,结了婚,让老公还贷~~~ ...

同意同意!

小范儿 初中三年级

女生陪个一车子加一房子现在很正常啊

明天在哪里? 大学四年级
小范儿发表于 2011-8-29 02:58 女生陪个一车子加一房子现在很正常啊

这么说,男生就只出一个人~~~~

粒粒糖 硕士二年级

坐沙发的那位很厉害··哈哈···

愤怒的桃子 大学一年级
莉莉安发表于 2011-8-26 11:47 。。。。加名字只出三万。。。你这样的陪嫁还复杂些。。。我们结婚的时候房子虽然是婆家出的。。但是出的是 ...

私房还建的不能办证吧???

0417224 初中一年级

什么房子不房子的。纠结的很,我也是带房子结婚撒,在跟老公谈朋友之前就买好了。老公没有房子,他出钱装修的。我们家里的家长都很和谐,结婚的时候双方家长从来都没说到钱的问题,什么结婚办酒席的东西都是双方自愿的,根本都没有谈判。公公婆婆在我结婚之前给了我10万,他们都蛮好。什么都随我们年轻自己,从来不要求这那的。所以说,只要都心平气和,就不会有扯皮拉金的事。这对双方都是好的。

zznnms 初中三年级

绝对支持啊

youlaliz 小学二年级

lz霸气呀

莉莉安 硕士三年级
愤怒的桃子

谁说的。。。。。你说的是几几年的事。。。。都是有三证齐全的。。

liuzhaofly 硕士一年级

没 女朋友的 快点 追 楼主把 有房子啊

愤怒的桃子 大学一年级
莉莉安发表于 2011-8-29 12:36 回复 愤怒的桃子 的帖子谁说的。。。。。你说的是几几年的事。。。。都是有三证齐全的。。

我家就是的,办不了证!!!!呵呵!!!!可能每个地方不一样把!!!我家还了几套房子只有个集体土地证!!!根本无法交易的!!!

莉莉安 硕士三年级

本帖Z后由 莉莉安 于 2011-8-29 21:14 编辑

回复 愤怒的桃子 的帖子

你原来的私房有没土地证就是宅基地的那个证。。不是集体土地证。。。。

我们的私房都是有证的。。。。也都是原村民。。不是外来户。。

而且我们这是城中村。。。土地是被大华铂金华府的二期三期收了。。。

我们这里都已经搬空了。。年底就要拆完了。。。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载