情感驿站

い亲们☆‘’‘’’我们还能相信爱情么~ 小谢都离了‘曾经是那么令人羡慕的一对现在。

15回复 阅读 1908

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花花~ 初中一年级

我自己坐个沙发先~~

秋雪颜 博士二年级

坚持爱自己。

vivid 超级意粉

他们在我心里从来就不是爱情的代表

kindon 高中二年级

一个人说“来,咱们做男女朋友吧”或者“我爱你”,和你确定了关系,Ta只给了你10%的爱情;Ta把你带入自己的人际圈子、家庭,这是对你的情感认可,此时Ta给了你30%的爱情;如果Ta告诉你Ta的真实月收入,并把自己的账户和你联名,用你的钱也给你钱用,这时可以说Ta给了你60%的爱情;当Ta小到买菜,购买电器,大到职业规划、人生计划都把你考虑在内时(注意,这种考虑是行为上的,而非口头上的),才能说,他给了你接近100%的爱情。为什么是接近?因为留点余地,就总有变得更好的空间。

请注意,这四个部分组成爱情,缺一不可,而且一层比一层比重更大,但都必须建立在前面一层的基础上。如果一个男人和你确认关系,然后给你钱用,却没有把你带入圈子,他很可能只是像和你玩玩。虽然他给你钱,但因为没有给你圈子,所以根据这个公式,他依然只给你10(百分号)的爱情。

第71碗面 小学五年级

本帖Z后由 第71碗面 于 2011-8-24 21:42 编辑

啊?他们离婚难道有人觉得很诧异?当初他们结婚的时候我

花花~ 初中一年级
kindon发表于 2011-8-24 21:36 一个人说“来,咱们做男女朋友吧”或者“我爱你”,和你确定了关系,Ta只给了你10%的爱情;Ta把你带入自己的 ...

你说到貌似是那个事捏~

童心未眠 博士二年级

一直不看好他们 容纳力再强的男人 自己LP被全中国男人看了个精光 还和别个男人XXOO 估计只有小谢同志能包容 结婚后小张同志又有抑郁症 一下抱着小孩寻死 一下又要几百万的房子 所以他们离婚只是时间上的问题

5535654 博士二年级

我爸妈都离过了。那我该么样?

花花~ 初中一年级
坠天使发表于 2011-8-25 04:44 一直不看好他们 容纳力再强的男人 自己LP被全中国男人看了个精光 还和别个男人XXOO 估计只有小谢同志能包容 ...

不过我就是觉得蛮可惜的,蛮看好这一对的,再说了每个人都有过去啊,

估计小谢原来还不是一样的,据说还包二奶捏~只是没有被公布出来罢了~

反正我就是觉到受罪的永远是女人,張那样闹还不是为了两个孩子为了挽救自己的婚姻,谁想离婚呢·

花花~ 初中一年级
5535654发表于 2011-8-25 07:14 我爸妈都离过了。那我该么样?

这孩子~~沼液的娃啊~~ 那你还相信婚姻相信爱情么~

童心未眠 博士二年级
花花~

也许是我传统吧 艳照门接受不了啊 小谢每天都会做噩梦吧?自己的老婆被每个男人看个遍看个光 连Z里面都看到了

kindon 高中二年级
花花~发表于 2011-8-24 22:08 你说到貌似是那个事捏~

事实如此 美女

花花~ 初中一年级
坠天使发表于 2011-8-25 17:39 回复 花花~ 的帖子也许是我传统吧 艳照门接受不了啊 小谢每天都会做噩梦吧?自己的老婆被每个男人看个遍看 ...

呵呵~话说也是的,不过两个人合不合适只有他们自己知道,我们也只有旁观的份`

不管模样好吧~只要自己觉得幸福,开心,那才是Z重要的

花花~ 初中一年级
秋雪颜发表于 2011-8-24 21:11 坚持爱自己。

嗯~只有好好的爱自己,别人才会爱你~

lulubaoer 大学二年级

别人分别人的,和你有什么关系。。。。。自己过好自己的生活

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载