宠物花草
Rocher 大学四年级
得意的贝贝发表于 2011-8-25 15:25 为狗狗感到悲哀,遇到这样的人渣,可惜了一只小狗狗。 我的小狗是个串串,但是他好可爱,他刚来 ...

是啊..不就是嫌小狗狗调皮...不愿意养...又想赚一笔...郁闷阿.

x52331 高中一年级

尼玛狗子遇到这种贱人真是悲催。你也在58上发帖子撒搞死他,看他还莫样卖,赚这种钱想都莫想

Lullabies 高中一年级

忍不住了,艹他M

我爱脱脱 大学二年级

你让别人跟他联系 别去马口啊 就说我愿意买你们家狗狗 他能去你们家拿 就证明他卖狗狗的时候还愿意去 你就去其他的地方 你比较熟的地方 多带几个人 他想着卖狗 也不会其他人过去的 到时候你就把他给你的钱还给他 把狗狗抢回来

結衣じゃん 硕士三年级

我还····· 爆出来 爆出来 那个人的手机 姓名 不人肉死他撒!!!真TM龌龊 狗贩子喂!!

零下①℃┅ 高中三年级

狗狗很可爱

但是人就....

养狗就要衡量清楚环境和条件

别一心血来潮毁了人家狗狗一生

我讨厌这种美责任心的贱男....

我等我自己明年房子装修了一个人住的时候在养.....

LUOXI520发表于 2011-8-25 15:28 回复 Rocher 的帖子你直接找几个人一起涌过去撒。

不管怎么样那都是人家的地盘,我是让他把狗狗送过来的...

心情N次方 大学四年级

这宝宝好无辜阿,,就这么被你们倒腾来倒腾去!

snow52058 大学四年级

LZ 我觉得你应该把他约出来。你加我Q!!

狐狸也是人! 博士一年级

哎呀~~~宝宝好可爱啊!!!!

楼主,下回一定擦亮眼啊!!不能让这样的人落了好

强烈建议你在58上面爆光他!

帅帅的小鳖 大学三年级

素质低不低 一眼看的出来

43201955发表于 2011-8-25 15:30 你让别人跟他联系 别去马口啊 就说我愿意买你们家狗狗 他能去你们家拿 就证明他卖狗狗的时候还愿意去 你 ...

是的...他现在不在线...本来是说我过去的,听你的建议.让他过来....

老夫刘伯温在此 初中一年级
43201955发表于 2011-8-25 15:30 你让别人跟他联系 别去马口啊 就说我愿意买你们家狗狗 他能去你们家拿 就证明他卖狗狗的时候还愿意去 你 ...

64楼的方法比较可行。

丶諪菓斷 初中一年级
43201955发表于 2011-8-25 15:07 你可以用别的QQ跟他联系 看他买不买 见面交易的时候 直接把钱退给他 把宝宝抱回来 带个人一起去 这种人Z恶 ...

我觉得这个提议不错··你可以跟他约个中间位置·对你方便的位置,换个方式跟他联系,当然要装得像一点,像他当初装的那样装岛要买狗子,当然少不了讨价还价,,等Z后你觉得可以了·就相约见面,多带几个人··甩他几十百把块钱,拿狗子走人就完鸟··然后告诉他,这个钱算这几天他照顾狗子·出于人道·给他滴辛苦费。要他记得以后不要再干这种事·小心尼玛天打雷劈!

snow52058发表于 2011-8-25 15:32 LZ 我觉得你应该把他约出来。你加我Q!!

加了.能帮我引出他么...

家有肥嘟 硕士一年级

命苦的狗狗,赶紧救回来,不然真是等死的

紅豆布丁の遐想 大学二年级

什么人勒··~~

雅漾虫虫 大学四年级

狗狗好可怜啊...后面又会是怎样的命运呢 唉

luck7lj 初中一年级

好可怜的小狗狗,好可怜

标准状态 硕士二年级

这种人就是个人狗贩子,到处搞到小狗子,然后在网上高价出售赚取差价。真的是缺德啊,拉出去枪毙500次。

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载