宠物花草
C猫 大学三年级

狗狗 好可爱好可爱啊

真是!!! 这人忒TM扎心!

J0J0 博士一年级

赶紧的,楼上的童鞋说的对,骗出来当面交易,带700块,他要加钱,让他拿打针的、狗粮的发票来报销,要是没发票,直接去打针的医院核实,狗粮实报实销!

记得找几个五大三粗的朋友一起去,免得吃亏!

狗狗一定要带回来的,不然死在哪里都不知道!

小妖虎 大学四年级

我也碰到过,因为我的了慢性支气管炎,医生说家里不能养狗狗了,我就把我家两个半月的可卡MM连狗笼子和狗粮一起只象征性的收了那个人的200元,过了10天,他的妈妈打个电话来说莫斯我屋里的狗子把他儿子咬了,要把狗子退到我(当时是他的儿子来抱得狗子,他的儿子25-26岁了)我说你肯定聊它了的列,要不怎么先不咬,克了10天就咬了列,她搞一句,鬼才聊它了的,哎,冒得办法,遇到极品了。只好叫她抱过来,我老公说不因该把钱退给他们的,(我把钱如数退了)并不是说钱不钱的,就是蛮气人

覃如芊 博士一年级

狗狗是无辜的 为么这昂子捏 招雷劈啊

红果果 高中二年级

铲死那个贱人

华莱士 初中一年级

这个事情,不好说,强要回来,没法律依据,这种行为不受法律保护

不过这个狗狗也太可怜了,从楼上摔下来了,尼玛当猫有九条命

Rocher 大学四年级
43201955发表于 2011-8-25 15:55 别去你家社 找一个比较折中的地方 离你家稍微远点都可以 但是别去他们那边

他来我家选的狗狗..到时候我把狗狗抢回来,他不会来找我麻烦.?

小妖虎发表于 2011-8-25 16:00 我也碰到过,因为我的了慢性支气管炎,医生说家里不能养狗狗了,我就把我家两个半月的可卡MM连狗笼子和狗 ...

他算是冒找你要打狂犬的钱...哎...

华莱士发表于 2011-8-25 16:03 这个事情,不好说,强要回来,没法律依据,这种行为不受法律保护不过这个狗狗也太可怜了,从楼上摔下来 ...

是的,有理也说不清.!!!

小妖虎 大学四年级
Rocher发表于 2011-8-25 16:06 他算是冒找你要打狂犬的钱...哎...

他就是想要我陪列

(りshaky77、 初中二年级

目前唯一能证明的就是你卖他的小狗狗是你家狗狗生的.可以抽血验明正身.

其他证据,有的话你慢慢回忆一下吧.

实在不行你就700还他,买回来吧.

他说打针.叫他拿发票,买了多少东西,拿出来按市场价给.

然后狗狗连他买的东西一起全带走.

彩虹飞扬 大学一年级

照业的狗狗,一定要想办法弄回来,以后一定不要狗狗再生了。

杏儿摇摇 小学三年级

我好想买只泰迪熊啊···

windycc 大学四年级

这太JP了 这也做得出来

不过我家的狗也是在58上买的 满好。。

华莱士 初中一年级

说个不好听的话,你卖给他,所有权就进行了转移,现在他别说1280让你买回去,就算12800让你买,你也只有看着哈气份,除非你不买,什么狗粮啦,打针啦,那都是鬼扯的,那个人就是想多赚一点。这个人的做法是合法但不合情理,属于人品有问题。

找几个大块头去硬夺回来,别个打110伺候,找黑道,总成本肯定远远超过1280.上法院,没证据支持你要回狗。

简单的办法就是发现你家狗狗在58上面卖,就在58上面卖狗贴,说他狗狗700买的,还从2楼摔下去过,钉死这个手机号,或者同等价位的狗狗

丶諪菓斷 初中一年级

本帖Z后由 丶諪菓斷 于 2011-8-25 16:27 编辑

Rocher 发表于 2011-8-25 15:50 又想到一个问题,这个人晓得我的屋里位置...怎么抢呢.

不要怕这种人,他们冒得么势力滴,自己揍鸟亏心事还敢上门闹事?拉一帮朋友当面放点狠话,叫他心里有个数!不能助纣为虐,这种人太可恶鸟。!

猫咪爪爪 硕士一年级

楼主,你把这人放上来,我们人肉他!!!真是超级烂没有素质的人!我能理解你,这种人太多了,表面上看着像很善良很爱惜狗狗,其实都是尼玛狗屁!烂人!!要是狗狗有个什么三长两短,我诅咒它祖宗十八代!!!Z见不得这种贱人了!

anthony124 初中一年级

曝光啊,这种事

下次卖狗的时候要求买的人跟小狗合张影,留个签名之类的

浅夕 大学二年级

放心么怕他上门找你麻烦,你按规矩退了他700的,他找你麻烦你就打110,说骚扰,110不会管你买狗那档事的

_洛洛 大学二年级

这人真要不得~想钱想疯了

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载