旅游户外

【东南亚】泰国、新加坡、马来西亚蜜月游~shopping、度假两不误,海量美美照片O(^.^)O

155回复 阅读 18498

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vinnysl 硕士三年级

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 17:26 编辑

泰国的母亲河---湄南河```

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-25 23:11 编辑

"杜拉拉"拍摄地```

很美的地方..人也很多...

很像国内豪华升级版的"周庄"..哈哈...o(^.^)o

henriliu1981 硕士二年级

哇 直播吗 参考哈子lz的行程

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-25 17:48 编辑

出海啦```

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 19:41 编辑

呵呵,继续更新`` 大家有什么想问的就留言给我``` 我会来一一解答~~

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 23:11 编辑

泰国的彩色宝石真的很漂亮..色泽鲜艳,璀璨夺目...貌似在那里钻石不值钱,彩色宝石才是价值连城...

泰国的热带水果也很赞...水果之王---榴莲,之前在国内从来都不吃的,可是在泰国尝试了之后,自己深深的爱上了这种水果...味道特别而浓郁,真的根臭豆腐一样,太美味了..

还有龙贡果,说是龙眼的老公,外观跟龙眼一样,可是里面却长的像mini版的柚子..味道也跟柚子很像哦...呵呵:)

这里的香蕉,波萝,菠萝蜜甜的像加了蜜糖一样...国内的简直跟这的没法比......

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 00:00 编辑

“卡哇依”的旅游车```

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 22:57 编辑

人妖篇

也许这才是大家Z感兴趣的```

我觉得我遇到的这几位人妖真的有够漂亮,身材也是劲爆的没话说```女人看了都心动,何况男人``

不得不说,他们确实长的太“销魂”了```难怪来之前就有人说,来了泰国,男人魂儿飞,女人都自卑``

说到人妖,想起了行程里去泰国皇家蛇毒研究中心,有一种号称是人妖从小到大一直吃的“小粉红丸”,说吃了这个他们的皮肤才会这么光滑细腻,身材才会这么妖娆性感```这是真的吗?之前一直以为是推销,但是后来去了新加坡和马来西亚,那边的导游也这么说啊``说他们老婆都吃这种“小粉红丸”呢``请问大家有买吗,吃着真的有用吗?

好啦,什么也不多说啦``直接上图片```小心,别喷鼻血哦``````

再来个劲爆的,请大家hold住```

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 23:13 编辑

【新加坡】

新加坡确实是很繁华很干净,到处都是高楼林立``而且建筑很有自己的风格和特点```很喜欢那里的鱼尾狮``想到了武广楼上的新加坡美食城~~(貌似我满脑袋都只想着吃,哈哈``)

也许本人不太喜欢玩纯粹的大都市,在我看来,这里和香港,还有上海没有太大的差别```繁华的街道,造型独特的摩天大楼,身处其中,却有点小小的压抑``(我想还是芭堤雅的海边适合我``)

说到Z重点---购物,本来决定来这三个国家就是冲着新加坡购物```都把新加坡媲美香港,称其为“购物天堂”```可是呢,经过把同样一件商品在泰国和新加坡的售价进行对比会发现,新加坡的售价会高出20%```也许是因为当地人收入和生活水平比较高吧```(那里每个月人均收入4000新币,折合人民币2万呢``)难怪满街都是跑车```

刚从泰国过来,难免心里落差会比较大``本来在泰国是几张人民币换一大沓泰铢``想怎么花就怎么花~~可是到了新加坡``一沓人民币就换了几张新币,那个感觉啊``真不爽```还好,我们在泰国的时候也没闲着,买了不少东西,从泰国飞新加坡的时候,每个人各拖一个拉杆箱不说,还各背两个包``亚航那超过7kg就要托运的坑爹规定,坑了我们不少托运费``不过,泰国买东西确实便宜,老公还说,年底有时间的话,直接买两张飞曼谷的往返机票,上午到曼谷,逛一天购物,下午吃完饭再飞回国``还真是打“飞的”购物呢`呵呵``

“ERP” 貌似是新加坡的“ETC”???

鸢尾 高中二年级

看完了....我想看新加坡

天堂魔鬼 分区版主

行程有木有

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 10:20 编辑

红豆生南国``

这就是相思红豆哦,永远不会褪色``象征着爱情是永恒的```

我特地把这两颗相思红豆带回国了,放在我们的床头柜里```

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 23:25 编辑

行程(马来西亚篇在行程之后就发哦```)

第一天 武汉--广州--曼谷

我们从武汉坐高铁到广州再坐大巴至深圳宝安机场``晚上11点40起飞却拖到12点```那么晚了,飞机居然还排队起飞``有没有搞错```

大概当地时间2点半(中国时间3点半),到了泰国,结果还要排队入境,汗呐```我们都说干脆就在大巴上咪一会直接去景点得了```还好,我们的领队汪汪(很nice的一个女生)给我们争取早上晚点出发```就这样我们睡到了8点半``9点才出发(这算不算第二天的行程啊``)

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 23:26 编辑

第二天 曼谷

早餐之后,我们去参观了泰国的的“大皇宫”,金碧辉煌啊···到处镶着红蓝绿宝石,还真是“闪闪惹人爱”啊···“大皇宫”里的建筑确实是很有特点,这就是泰国的象征,一看到这个尖尖塔就想到了曼谷···

然后我们乘搭长尾船游览湄南河水上市场,远眺郑皇庙···(这个“郑皇”不是郑和哦···)湄南河是泰国的母亲河,感觉就像“黄河”一样,河水是泥土色··但是河里的鱼儿很多···还有那划着船过来卖水果的老爷爷,很热情友好,30铢买的菠萝密甜的像沾着蜜糖吃的··

中午吃的是自助餐,还不错,估计是因为饿了,什么都好吃··哈哈 ···

下午去参观了 五世皇柚木宫,虽然不是很大(相比故宫来说),但是内部很精致,装修风格还有家具,都是欧式风格,看来很早以前泰国的国王就跟国际接轨了嘛···里面还有一个房间全是五世皇从中国收集来的各种宝贝,看来五世皇在位的时候 ,泰国跟中国的建交也很不错··

呵呵,又想起了我们参观五世皇柚木宫的时候,那个憋着一口港式普通话的当地解说--阿财···他长的很逗,说话的声音像个女的 ,有个团友还说他没有喉结呢 ··他会不会是人妖啊 ·但是看穿衣打扮又不太像~~哈哈···这是个迷··

然后我们又参观了鳄鱼湖,里面全是大大小小的鳄鱼,慵懒的趴在那晒太阳,很会享受哦 ···然后就是驯鳄鱼师做的各种危险表演,之前在海南也看过,所以不做详解啦··

晚上看了第一场人妖表演,跟之后在芭堤雅---东方公主号上看的相比,只能说确实有点小贵,但是还是觉得这边的人妖比东方公主号上的要 漂亮···什么都不多说,请参照【人妖篇】······

453586572 大学四年级

我8月31日也出游泰国啦,不过是去普吉岛,我和老公都超爱大海,哇哇。

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 23:17 编辑

第三天,第四天 芭堤雅

ZZ喜欢这里``(开始不淡定了```

这里有我喜欢的阳光、沙滩和海水```还有颇有情调的海边小酒吧``在这里看到的人们都是悠闲而惬意的``享受着这里美好的一切```

芭堤雅是座不夜城,越夜越精彩```来了这里的人,你了解的~~没来过的人,嘿嘿,留个悬念吧``

在芭低雅尽情的玩着,什么压力、烦恼,顿时变成了浮云``

在那里我们骑大象,坐马车~~大象走起路来一扭一扭的,我们也被左右晃着``先开始觉得没什么,没系安全带,后来越来越晃,实在是撑不住了,感觉马上就要被晃下去了,好歹也有点有高啊,不想被大象的脚做“按摩”,所以赶快把安全带给系上了~~下来的时候头都给晃昏了,呵呵```

在海上,我们玩拖伞,骑摩托艇,玩香蕉船~~前所未有的放松啊```骑摩托艇的时候,还出现了点小插曲``由于小黑让我自己开,先开始还有点怕,后来发现开起来那感觉太cool了``于是我越开越快```(比开车爽多了,又不担心红灯,也不担心超速)`我把速度加到Z快,任海浪在身旁飞溅着,摩托艇也被海浪撞击的一次次跃起``越是这样,我越觉得刺激~~(呵呵,有没有女生像我这样,后来老公都说,我简直是太猛了`)

由于我开摩托艇速度太快,在海上摩托艇居然熄火了,怎么打不着,小黑带着我在海上漂了将近20分钟才出现另一个小黑来营救``我还嫌不过瘾呢``

玩香蕉船快上岸的时候,不知道哪位一用劲,把船给弄翻了``坐在后排的我也翻进海里,由于靠岸海水比较浅,膝盖磕在一块岩石上,不小心把膝盖磕出一条很深很长的口子```血当时就哗啦啦的往下流``从膝盖一直流到了脚背上``导游看了都吓住了,给我擦药,要我不下海``我才不管呢``继续玩我的``以至于到现在膝盖上还留着一条很大很凸的疤``算不算是芭堤雅留给我的纪念??

那里的蓝天,海水,阳光照射的沙滩就像一幅画``真的很美很梦幻,让人很舒服,很有感觉``

总之,各种喜欢,各种享受,请参照出海篇】```

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 23:24 编辑

第五天 泰国购物

呵呵,购物嘛```我们的大爱~~

泰国购物确实特别尽兴``kingpower的东西价格是我们去的三个国家里面Z便宜的``而且品种也很多哦```只是每天来这里的团也不少,很多东西如果去晚了都没有了``

还好,我们都眼快手快,虽然没准备什么购物清单,但是我们看到什么就买什么,买了不少自己喜欢的东东``Z后大包小包的提回酒店,都不知道自己哪来的这么大力气``真怀疑自己是不是吃多了菠菜,变成大力水手了``

在飞新加坡的前一天晚上,我们在酒店疯狂的拆着各种包装,想把十几袋子东西集中放在箱子里,可是~~Z后塞的连拉链都拉不住了,还是装了6件行李```

我不得不说,泰国真是个好地方``结合了逛街购物与休闲度假```

来曼谷购物、芭堤雅(或者普吉岛)度假--真是明智的选择~~~

siya 高中二年级

哎呀~~真是好~·

本帖Z后由 vinnysl 于 2011-8-26 23:24 编辑

第六天 泰国飞新加坡

到了新加坡已经是下午了,参观了伊丽莎白大道、富有欧洲建筑风格的 高等法院、国会大厦及新加坡争睹耗资30亿元打造的滨海艺术中心(外观看起来像个榴莲···),然后参观了新加坡的标志性景观---鱼尾狮~~~很可爱,很漂亮,摸摸鱼尾狮的尾巴会带来好运哦~~

后来又去了圣淘沙世界名胜···其实很多人是冲这里面的赌场去的··但是我们的导游奉劝我们还是不要去赌,否则进去的时候是昂首挺胸,出来的时候就回变成门口的那座雕像一样···(见图)

所以我跟我家那位就逛了逛旁边的奢侈品名店···看到我们在泰国买的三个包包,这里每个都贵出1000多人民币~~心里暗自庆幸没先来新加坡,而是先去的泰国···哈哈,还是泰国买东西划得来啊~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载