结婚交流

以结婚之名,游览大半个中国~~持续更新中

385回复 阅读 41791

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿里阿朵· 初中二年级

本帖Z后由 阿里阿朵· 于 2012-5-21 16:55 编辑

澳门的片片请见帖子

http://www.deyi.com/thread-3564859-1-1.html

秀禾服婚礼当天的片片请见帖子

http://www.deyi.com/thread-3602177-1-1.html

阿里阿朵· 初中二年级

本帖Z后由 阿里阿朵· 于 2011-9-28 18:00 编辑

一. 买婚纱

废话少说,先上我在苏州一个下午选出来的婚纱吧~~长拖尾,重死了,亏我一个人从机场搬回来啊!!

纱纱是今年出差的时候,顺便跑去苏州虎丘买的,全套1000块。

计划结婚的第一件事就是买婚纱,每个女生应该都是这么期待婚纱的吧~~ 在淘宝逛了很久,有看中的款式、价格不贵、评价也不错,可鉴于上过几次小当,不亲自试过就是不放心。广州当地的婚纱一条街,稍微看得上的动辄五六千,实在承受不了。有个姐妹在苏州工作,她说婚纱多还便宜,那里的人全部买婚纱结婚,而且一买就是三件。

终于一次去苏州附近出公差,可让我逮到了机会。只剩一下午的时候,动车到苏州,姐妹开车接我到虎丘。

在虎丘逛了一下午,眼睛都看花了,发现那里两三百的婚纱确实挺多的,可真没一个看得上眼的,全部很廉价很山寨的感觉。我想要的是那种穿上以后,一转身回头让大家惊艳的感觉,可是试得满头大汗也没找到。

在就快放弃的时候,终于在一间门店较大的婚纱店里,总算找到一件接近这种感觉了。

说实话,这件设计得偏梦幻,不是我刚开始预想的适合自己的那种。不过意外地上身效果不错,大概有十几二十层纱,拖尾有两米多吧。

因为纱很多,多要了裙撑,可是实际根本用不着。是后背绑带的,所以也不用改尺寸,每层纱上都手工钉了很多小花花,很浪漫大方的感觉。

店家开价4580,还价可以到1800,后来我说不用定做,试穿合适了就直接拿了样品就上飞机。几个姐妹一起叽叽喳喳地帮我磨了一个多小时(鞠躬感谢~),加上导购员小妹当天快下班了还没开张,终于谈定到了1000块。Z后还有个小插曲,Z后的时候拿头纱、裙撑、手套,导购员说要加50块。当时我那个东北的大姐就发威了,这点东西别人店都是送的,你们还要加钱,走,不买了!

导购员小妹和美女店长顿时吓到了,连忙把我们拉回来,就这样,全套一千文搞定。

当时还价还得太厉害,答应了要帮店家宣传。可是很囧的发现,他们家的名片被我搞不见了。。

婚纱太大,一直放在棉被袋里懒得拿出来,所以没有拍细节图。不过穿着它拍了婚纱照,感觉婚纱上相都差不多是白茫茫的一片,胸口那一簇花瓣的设计都不太看得出来,大家就凑合着看吧。

还要穿着它办两场婚礼,应该值回本了。

二. 室内婚纱照

这段时间天天逛得意,发现武汉MM现在拍婚纱照都流行复古大牌风啊

我的这套室内没啥背景,也没啥色彩,不韩式也不复古,都不好意思拿出来了。。

嘿嘿,不过每次看这组照片都会很开心,很幸福呢~~~

挑的这间工作室是广州的,规模不大,不过我已经暗中关注两年多了,喜欢他们家的客片多过于样片。

不知道拍照的师傅有什么魔力,照片中的新人都是好幸福的大笑

我说师傅我一笑就露牙肉,不要逗我好不好。他还说,露出来才漂亮!

囧里个囧

室外的订的九月中旬在澳门拍,这套室内的当先练练兵。因为是纯拍摄,后期和产品要等室外拍了一起做,工作室没有帮忙PS。我自己按捺不住,就上淘宝找专门的店帮忙精修了,一张4.5元,200元修了四十多张,比影楼、工作室划算呢~~

阿里阿朵· 初中二年级

本帖Z后由 阿里阿朵· 于 2011-8-28 00:10 编辑

我老公是广东客家人,平常看起来不修边幅

没想到一打扮居然还蛮帅,照相的时候我都快被他比下去了!~~气愤!!~~

lmygirl@qq.com 初中二年级

帮顶、、、、

周墨 初中三年级

坐等看图

呼呼_猫 大学二年级

纱纱好看哇,,,,

粗眉蜥蜴 硕士二年级

都不错啊

讴歌婚礼摄影 博士一年级

在苏州一个下午选出来的婚纱吧~~长拖尾,重死了,亏我一个人从机场搬回来啦啊

--------------

很值得 很米粒呀~!

阿里阿朵· 初中二年级

本帖Z后由 阿里阿朵· 于 2011-8-25 18:11 编辑

发现发图是一件相当苦闷的事情~~

collar 高中一年级

老公挺帅的

阿里阿朵· 初中二年级
collar发表于 2011-8-25 18:09 老公挺帅的

呜呜,果然还是像那群损友说的,我老公比我照得好看多了。。。

想之前他追我的时候,成天踩着个人字拖,头发也乱糟糟的,同事还都为我叹息呢,这么个湖北来的美女怎么就跟了他?

原来不只是女人,男人也要靠衣装啊~~

阿里阿朵· 初中二年级

本帖Z后由 阿里阿朵· 于 2011-8-26 16:56 编辑

阿里阿朵· 初中二年级
颓废的死去

嘿嘿,多谢夸奖!

collar 高中一年级
阿里阿朵·

没事,别伤心了!哈哈!再帅,别人也是挂眼科,他搂的还是你撒!哈哈!

阿里阿朵· 初中二年级
呼呼_猫

嘿嘿,所以跑一趟苏州还是值得的!~

阿里阿朵· 初中二年级
lmygirl@qq.com

谢谢!~~

阿里阿朵· 初中二年级
周墨

嘿嘿,我会慢慢加图的!~~

佑子 大学四年级

你们俩好有夫妻相啊

阿里阿朵· 初中二年级
佑子发表于 2011-8-25 18:20 你们俩好有夫妻相啊

是啊,两个人在一起久了,真的会越长越像呢

我以前明明是尖脸的,就是跟他在一起了,就越来越国字脸了!!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载