购物达人

钱不值钱?那是在中国。第N单亚马逊白菜到货啦。

109回复 阅读 12176

前几天下了订单,贴了图还被网友误解为是作广告的。今天货到了,百通快递果然给力啊,才16美元的运费,两双大鞋子,抱着巨大的箱子进公司,很让其他人羡慕嫉妒不敢恨啊。算了,为了不让同事围观,偶还是坚持到家再拆箱啦,废话不多,上图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

凸凸兔 硕士一年级

哈哈,抢沙发

legofan 初中三年级

本帖Z后由 legofan 于 2011-8-26 20:06 编辑

回复 legofan 的帖子

所有直购的ABC问题就不要在这里问了,偶的签名里有哈。

包装仍然完好,根本不象是行了万里路的“鞋子”,当然了,别个都从灰机。

其乐CLARKS,同样是中国产,我怎么就觉得供应米国佬的东西做工都比我们的强呢。

舍得下料啊,舒服、透气的奥秘在哪里?手感极其舒服,这么多的通气孔设计,难怪评价说穿一天也不会有不舒服的感觉。

鞋垫之下的原来是这种材料,内行应该看得明白。

其乐的Unstrutured 系列,77美元。武汉新世界专柜夏季活动打85折后,1280吧。TB代购价竟然是1450,莫非专柜的和这个不一样?TB上是一样的。

链接在这里:

http://www.amazon.com/gp/product/B002WWT7AS/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=easlif09-20&linkCode=as2&camp=217145&creative=399373&creativeASIN=B002WWT7AS

小阳光 高中二年级

这个看的好好啊。我还冒这样买过东西滴~

本帖Z后由 legofan 于 2011-8-26 20:03 编辑

回复 legofan 的帖子

再上双不太敢在国内购买的牌子,TIMBERLAND,外号踢不烂,因为假货多。前几天上过订单的,今天上实物图。

看起来很V5吧,不过却是轻量型的,秋冬季日常穿着不会觉得累赘。

GORE-TEX,这几乎是这类鞋子的标配了,我的鞋子,半数以上带防水功能,雨雪天气从容应对啊。

图就到此结束了,此鞋39.9美元,不过,折扣已经没有这么好了。TB代购价,1100元,专柜不晓得了。

http://www.amazon.com/gp/product/B001EWFF2G/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=easlif09-20&linkCode=as2&camp=217145&creative=399373&creativeASIN=B001EWFF2G

可爱玲1 博士后

那天也试哈海淘

我的禅 大学四年级

在中国可以直接在亚马逊美国官网购买吗?

老皮 大学三年级

弱智乐趣多 大学四年级

第二双 折扣跟尺码挂钩的吧 你正常码到不了这么低的

老皮 大学三年级

弱智乐趣多发表于 2011-8-26 19:14 第二双 折扣跟尺码挂钩的吧 你正常码到不了这么低的

42码是不是正常码?

bxhwhyts 硕士一年级

楼主,我要成为你的粉丝。。。呵呵。。收藏了,

本帖Z后由 legofan 于 2011-8-26 19:21 编辑

yqbai 发表于 2011-8-26 19:18 楼主,我要成为你的粉丝。。。呵呵。。收藏了,

Ladies and 该坊们,Welcome aboard! This is Captain speaking.

bxhwhyts 硕士一年级

粉丝来了。。。。楼主V5

天天围 硕士一年级

TIMBERLAND哦,据说李泽楷也喜欢穿的。美国卖的便宜,我LG去年在美国搞了双特价的,合人民币200多,划算吧

catheringli 高中二年级

我要在亚马逊海淘奶粉啊

学习你的教程中……

彤宝 超级意粉

我的第一单还没到,正式接触海淘,前辈多多指教啊

yewanxingkong 大学四年级

又多了一种花钱的方法。

小妖-如果爱 博士二年级

不错

菜虫子 大学一年级

看起来不错!还没试过海淘,改天试试~~

查看更多