备孕好孕

【求助】向各位已经怀孕或正在怀孕的妈妈们问个问题求助一下

22回复 阅读 2272

我和老婆年初就开始准备着要自己的宝宝,我老婆上次的生理周期是7月8日至12日来的,然后一直到今天都没来下一次的生理周期,相当于已经40天左右没来了。昨天买了个验孕试纸老婆自己测试了一下,C那一边的阴性显示明显,但是T那一边的阳性显示,我老婆认为没有,我对着光看又象隐约有条很淡的线。

我们准备找时间去街道口妇幼保健院准确的检查一下,所以向大家问两个问题,求助一下:

1、我在网上查到准确点的检查方法号称有HCG血检和B超检查,这两种哪个更准确点?我猜测的认为B超属于图像检查,还是需要通过成像系统来判断,而血检大概是数据检测来判断,是否意味着HCG血检更准确些?妇幼这两种检查费用大概多少?

2、以前就耳闻妇幼门口打车难,所以今年买了个便宜小车为了以后接送老婆妇幼检查,现在妇幼里面好停车么?停车费怎么算?

静候各位妈妈们的答疑解惑,谢谢先!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rain13554 高中二年级

过一个星期在用试条查下,刚开始是会蛮淡的

小米。 高中三年级

40天做BC应该看得出来了.

到时候医生应该先要你尿检.再BC..

香港路的么. 是不好打车..停车的话..周1-5一个还好..

好像是6块一个小时吧

victory_sl 大学四年级

验血查结果是王道!

尘世悲哀 硕士三年级

验血吧,这个准确些,B超一般要55天以后做,有的40多天B超看不到呢

azuresn 硕士一年级

本帖Z后由 azuresn 于 2011-8-26 20:35 编辑

哦,那看来我们应该去选择做HCG血检,不知道街道口的妇幼保健院HCG血检是怎么收费的?好停车不?

幸福明天的自己 大学一年级

B超小了看不出来,就验血做HCG啊,蛮准的,没有必要专门跑去妇幼,大点医院都可以做,这个蛮简单的,你可以找家近的医院,这个检查一般就50块钱!

'Rachel 大学三年级

两条线显示就是怀孕啊.!!!

LZ应该是要当爸爸了.

刚开始一条线深一条很浅是正常的怀孕

再每天测 颜色会越来越深.

先恭喜喽!!!

'Rachel发表于 2011-8-26 21:27 两条线显示就是怀孕啊.!!!LZ应该是要当爸爸了.刚开始一条线深一条很浅是正常的怀孕

哈哈,多谢多谢,希望承你吉言咯~~~

ЪāЬㄐ倩倩发表于 2011-8-26 20:54 B超小了看不出来,就验血做HCG啊,蛮准的,没有必要专门跑去妇幼,大点医院都可以做,这个蛮简单的,你可以 ...

哦,也不是专门为了妇幼去的,我们家在关山保利花园这边,这附近我见到的Z近的就是光谷步行街那旁边的省中医院的分院,所以再往远了推,就是街道口的妇幼,然后再就是石牌岭对着的陆军总医院,这中间卓刀泉那个武大的口腔医院当然不能算了。所以就打算去妇幼了。

不知道Z近的这个省中医院的分院能不能做HCG血检的。

yangvi125 大学二年级

可以的,你可以先去问问嘛。。那个检查又不复杂

eddylau 硕士三年级

就去查个HCG就出来啦,

妇幼40分钟拿结果

yangvi125发表于 2011-8-26 21:37 可以的,你可以先去问问嘛。。那个检查又不复杂

嗯,开google查查省中医院光谷院区的电话,去之前咨询一下它那里能不能做HCG血检的。

唉,google了一下,被绕晕了,有的人说HCG血检不用空腹,有的人又说Z好空腹。网络的海量资料虽然丰富,但是就这样自相冲突的内容Z闹心。

幸福明天的自己 大学一年级
azuresn

不用空腹,冒得那多讲究!吖怀了就是怀了,跟吃饭有个么司关系,又不是查肝功能和血糖!反正,我怀孕前期查HCG,医生还冒要求说空腹么司的!

yangvi125 大学二年级

这个无所谓的,就算不空腹也会查出来的。。。

venus1122 禁止发言

内容被自动屏蔽

venus1122 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 azuresn 于 2011-8-26 22:51 编辑

多谢上面各位的提点和指导啊,非常感谢,不明白的基本都心里有数了。

晚咯,大家好梦~~~

bye~~

真要怀上了,以后可就要常来这里咯~~ HOHO~~ 再会!~

十七的月亮 博士二年级

到医院验个尿就行了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载