情感驿站
饕饕 大学四年级
烟花过后

虽然他不是个什么很懂谈恋爱的男生,但是从另一面说明,他挺节约的,而且还是蛮有孝心的。说明他对你是还认真的,不然也不要拉你去他家吃饭,感觉这男生应该比较老实。其实,这个男生还好,主要是你不喜欢。要是可以,可以再跟他接触一下。有的男生很单纯,没谈过恋爱的,真的是那种连买杯水都不会的。

shorange61 高中二年级

话说我也碰到过几个这种极品男,哎~没办法,非常无语……第一次见面太扣的给人感觉的确非常不好

烟花过后 初中三年级
jy1120发表于 2011-8-28 15:52 他说他认为钱都是要花在刀刃上的,我问什么是刀刃上,他说:比如结婚,比如生小孩,比如小孩上学......... ...

是啊,他是好男人,就是可惜了,没有生活情趣1

偏偏喜欢你 硕士三年级

你比我好多了。我跟别人介绍的朋友出去 我还请他吃的东西呢,

tank12270 高中一年级
烟花过后

还冒看完,我就想做一件事,笑·········································哇哈哈哈哈哈 我受不了了啊!

cg2522 禁止发言

内容被自动屏蔽

半只苹果 大学四年级

就是小气了点,但是是过日子的人。问题是过日子的人女孩都不喜好。

莫小默 禁止发言

内容被自动屏蔽

Meara 初中三年级

只是觉得:你们不是一路人,他也不适合你。

烟花过后 初中三年级
花花社长发表于 2011-8-28 19:04 尼玛笑屎我了。。。不是我嘲笑那个男滴啊。。。我是真心的觉得太好笑了。。。一个蛋挞,炸圆子,瞎子按摩 ...

版主,我好怕怕,蛋挞哥已经潜进得意了啊!!!

烟花过后 初中三年级
497641688发表于 2011-8-28 19:03 刚跟老公沟通,他已经把你的经历升级到“文学作品”级别了。极品圆子哥!

多谢你老公抬举,都是真人真事啊,生活太精彩了!

libralin1002 硕士三年级

吃园子好搞笑!他家还处在什么年代?

桃阿夭夭 博士二年级

一个蛋挞、还不够我塞牙缝的。真奏的出来呀。

相亲须谨慎呀

烟花过后 初中三年级
dandan1982发表于 2011-8-28 19:57 回复 烟花过后 的帖子哈哈哈~~你这还有个蛋挞吃(虽然冒吃到!!),起码别个还花钱买了。想当年,L ...

亲,你这个也好雷啊,你怎么不写一篇呢!比我还精彩!抱抱,一样的遭遇!!这么多极品男,证明我不是在编故事!

蓝眼睛米奇 大学二年级

本帖Z后由 蓝眼睛米奇 于 2011-8-28 22:39 编辑

我要跟LZ相亲玩! 哈哈哈 好有趣啊

对了LZ是什么星座

烟花过后 初中三年级
王子非诚勿扰

你想和我聊什么?

迷失de小猫 硕士二年级

喜欢“不在乎对方为我花多少钱,在乎的是他在花钱上对我的态度.....”这句话!

cary2088 初中二年级

这人也太不会来事了吧,呵呵!

多罗罗の宝 硕士一年级

节俭的好男人啊哈哈哈哈哈,LZ放松放松~

suro.so 大学二年级

hahahahahaha好好玩啊,

上一页
27/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口