宠物花草

怎样对付脾气坏的狗狗?

70回复 阅读 5909

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丁丁当 博士二年级

长得还是蛮可爱的,可能是还没适应新家吧,缺乏安全感

瘦人渔夫 大学四年级

我家的狗狗非常老实,我也不知怎么对付,应该适当的教训一下它吧,我想。。。

宣宣的眼 博士后

只要它呼 你就掌嘴。

我家的以前也喜欢呼,我一边打,一边骂,让它知道只要呼就会挨打。

香水之毒 硕士三年级

本帖Z后由 香水之毒 于 2011-8-28 09:32 编辑

还冒跟你建立完全的信任关系,慢慢来

jessica1102xia 博士一年级

啊,同事家才养滴小泰迪超淡定!

雪橇犬 初中三年级

我有办法 只是楼主不要觉得不忍心``

Lily雨夜 大学四年级
丁丁当发表于 2011-8-28 09:28 长得还是蛮可爱的,可能是还没适应新家吧,缺乏安全感

它哪是没适应啊,家里它Z大,像鳌拜似的都怕它,我倒好还能揍它,另一只就可怜了,特老实,被抢就乖乖让开,连睡觉都小心翼翼生怕压着它挨咬。看着都心疼。

CloudiaLiu 硕士一年级

在那个以为这种类型的狗狗是活泼客气 喜欢亲近人的类型呢

养她起初原因是想陪大的,结果大的可怜了,我超后悔滴

懒人一个 初中二年级

看报告狗班长 里面个差不多的案例 应该可以试试

雪橇犬发表于 2011-8-28 09:40 我有办法 只是楼主不要觉得不忍心``

除了揍,还有别的不?

雪橇犬 初中三年级
Lily雨夜发表于 2011-8-28 09:44 除了揍,还有别的不?

饿 饿到他没力气在给他吃一点```吃之前要他学动作``

蓝大华 硕士一年级

直接踩它吧,踩得它叫。它就会听话了。

爺℡⒐昰嚣張 高中三年级

除了揍还可以打

雪橇犬发表于 2011-8-28 09:46 饿 饿到他没力气在给他吃一点```吃之前要他学动作``

不行哦,聪明倒是蛮聪明,只要饿了就跑去守着放狗粮的地方坐着等,一直等到为止,有过守一夜的经历,是因为到外面捡了东西吃吐了,饿了一天没给吃的,就守了一夜,能守到睡着,睡醒继续坐着等。超无语的。我不忍心。

天使的梨涡 初中二年级

来了脸大的.送给我你就一劳永逸了

雪橇犬 初中三年级
Lily雨夜发表于 2011-8-28 09:52 不行哦,聪明倒是蛮聪明,只要饿了就跑去守着放狗粮的地方坐着等,一直等到为止,有过守一夜的经历,是因 ...

不忍心就等着被咬吧````

雪橇犬发表于 2011-8-28 09:46 饿 饿到他没力气在给他吃一点```吃之前要他学动作``

还有就是有两只不好教,我家大的从小4个多月就会做好多动作,拿零食教。但是有两只她更要抢了,教也教过教不好,怕人家抢,看到吃的能把我腿刨烂,大的也想吃嘛,自己在旁边伸爪子要握手讨吃的,还要挨她咬。

她每时每刻都像饿狼似的,我觉得这办法不好使。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载