情感驿站
龙小猫 高中一年级

至少他找的是小姐,不是小蜜……如果真的只是单纯的金钱交易,可能lz会好受一点。

我真不知道该怎么安慰你了,因为,这确实是任何一个妻子的噩梦。

如果他真的知道错了,给彼此一个改过的机会吧,日子是往后走的

滩滩搞操 高中一年级

曾经看过一个故事,说日本男人出差的时候,贤惠体贴的老婆都是帮老公把行李啊什么的都清号,还不忘放几个安全套在里面。

金金1545637351 初中二年级

这个还真不好说!

金金1545637351 初中二年级

如果冲孩子看就糊涂一点!

滩滩搞操 高中一年级
旺仔鱼发表于 2011-8-29 11:07 好恶心。。。我宁可老公找正统的外遇。。小姐。。不是脏死了。。他们不怕染病?

呵呵,难得

滩滩搞操 高中一年级
mmmiu发表于 2011-8-29 16:37 凡事看得太绝对,就会Z终自己受到伤害..再说了,作为个人 谁也不能打包票说自己不可能对爱人以外的 ...

说的是。

Hoohy 初中一年级

没有道德底线很可怕!

把生理需求作为借口出去买春的男人无耻!

滩滩搞操 高中一年级
吉祥小屋1983发表于 2011-8-29 16:49 不把钱他,我就不信有人愿意赊账

幽默 。

yobao2 博士一年级

看了回复 说男人找小姐是正常的不知道是什么心理啊。虽然正常。人毕竟是高等动物。如果连这点自制力都没有。不要说朋友蛊惑都是借口。那和畜生有什么分别呢?解决生理需求有蛮多办法。难道非要去做这么龌龊的事情。主要是怕传染上病。

就算楼主这段时间不能满足老公的需求又怎么样。女人含辛茹苦的为这个家。又是怀孕又是生孩子的。简直是。

却是社会风气是这样。虽然我觉得离婚也不是Z好的选择。既然他承认了说明他还是在乎你的。毕竟有孩子了,孩子还那么小。以后钱什么的看严一点。对自己好一些。

滩滩搞操 高中一年级
得意兔哥发表于 2011-8-29 19:10 凡是惊人的帖子都是小学一年级同学发的

幽默

雪寒 大学三年级

本帖Z后由 雪寒 于 2011-8-29 22:37 编辑

记得出差时晚上看过一档节目,怎么经营婚姻,女人是不能什么都为对方考虑的,一定要让男人对家庭有责任感,比如做家务,就让男人参与,让他成为一种习惯;还比如带孩子,尤其晚上,可以要他和你一起,分工。这样他才能感觉到是自己的责任。从而成为一种习惯。。。LZ,有点惯着你自己的LG了,女人要对自己好点。呵呵。。。。

zhangblueant 禁止访问

男人被宠惯了。。。也难得收地回。

步步惊心 博士一年级

男人都一样

惰惰龙 高中二年级
无名氏啊发表于 2011-8-28 21:29 因为怀孕的时候有先兆性流产的迹象,所以一次都没有过。现在宝宝出生了,因为要照顾孩子也很少。我以为我老 ...

,人都是有好奇心的,有欲望的,心有多大路有多宽,谈定,宽容,

找的不一定是坏男人,不找的不一定是好男人。看得出来楼主是个好老婆,

条件也不错哦!四位数的衣服买到老公。唉!我看了哈的,老公,老婆都是别个屋里的好!

代家 初中二年级

以后你要对自己好些,对孩子好些,别对男人那么好,男人有时就那么犯贱,这是他们的天性。

至于你们,如果还想继续在一起,你就别纠结这些事,纠结这些事是不会有幸福的,没有感情只做表面功夫的家庭就算始终保持名义上的一家三口,对孩子的成长也没多大好处。

希望你对他的宽容别被他当做你对他的纵容,希望他回头是岸,祝你们能够幸福。

ada7175 小学五年级

无言以对了。疯狂的世界。

子昕宝贝 硕士一年级

嘴上说原谅很简单,心释怀真的很难,还是要看你老公的态度

丸子的夏天 初中二年级

亲爱的 ,我今年22岁 我一个好姐妹 和我一样大 和她谈了5年的男朋友快要结婚了 我们经常一起聊天 有一次她跟我说的话 让我很震惊 她说她和男朋友经常聊很多 聊到以后结婚 她怀孕的事情 她跟她男朋友说:以后我怀孕的时候 允许你出去嫖 记得注意卫生 别动感情 就行。 我很震惊。。她说女人怀胎十月 是个正常男人是没办法忍受的 她男朋友是事业型的 很上进。。 他们在一起5年 怎么说 也是精神伴侣+亲人了 ,但是 能够包容一个男人这样的女人 我在想 她内心要有多强大。。虽然她说是这样说 但是我觉得 是个女人 不到万不得已 是不可能包容的。

再打比方,夫妻之间 男人性功能不好 不能满足女人的情况 绝对很多 ,那是不是说 女人也可以出去找男人 玩一夜情?

在性的问题上 难道只有男人有被原谅的理由吗?扯淡。。怀胎十月 就忍不住 尼玛,我不知道说什么了。。我没看你原文 也没看别个评价 只看了你标题和红字体 这些是我想说的。

丸子的夏天 初中二年级
水电费发表于 2011-8-29 09:01 你只要清楚 你需要的是什么 他只要爱你和孩子就好了没有十全十美的人 每个人都有好奇的心里 10000个男的1 ...

放屁 我不信

沐言寶貝 初中一年级

本帖Z后由 沐言寶貝 于 2011-8-29 23:06 编辑

咪咪汪 发表于 2011-8-29 22:07 如果我没结婚,可能我也会很简单的说句:好好过吧!之类有的没的,但是我婚了,再来问问自己同样的事情,我 ...

说得很有感悟

上一页
23/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载