情感驿站
圆滚滚的鱼 高中三年级
无名氏啊发表于 2011-08-29 11:47 回复 新时代俗姐 的帖子无意中看到他和那帮兄弟的聊天记录

我也是看到账号里的记录,和他拍拖好几年第一次看,当场就蒙朋友都说他老实、斯文……现在想想,感激生活让我成长很多,让我在婚前认清他的面目,自己更努力地打拼、学习和工作父母是谁都替代不了的,毕竟是和自己有血缘关系的人有空多陪陪父母

圆滚滚的鱼 高中三年级
FENG123发表于 2011-08-29 09:07 难道女的怀孕男的都会这样吗?

要看人!

圆滚滚的鱼 高中三年级
无名氏啊发表于 2011-08-29 07:44 我真是是很信任他,对于他的钱他的时间从来不过问,因为我觉得夫妻间Z重要的是信任,可是那一刻,我所有的人生观价值观都崩溃了,原来是我太天真了。

+1

圆滚滚的鱼 高中三年级
无名氏啊发表于 2011-08-29 08:36 回复 坠天使 的帖子玩他的电脑,看见了他和他一帮兄弟的聊天记录,原来他们都是一起找的。他们的老婆我也认识,看上去都是很好的老公,很幸福的家庭,可是却都做了这么肮脏恶心的事情。原来很多东西部能看表面 ...

基本上,男人都是约伴出去玩的

相识不易,且行且珍惜 小学二年级

有需要不是借口,那些单身很多年的怎么整

xp减肥 大学四年级

狗改不了吃屎 这种事情有一就有二

Dream她 初中一年级

女人真可怜!所以希望肚子里的是个健康的男宝宝!……居然会有问你希望你老公是找小姐还是小三更能接受、说实话我不晓得小姐和小三什么区别?不就是满足下半身吗……都一样让人像吃屎恶心

Alisagirl 高中二年级

掌握财政大权,他哪里还有那个闲钱~~~

木子! 小学六年级

孕晚期了,老公很少在外面玩,基本去哪我都知道,你这么一说感觉好不安啊

恩恩老头就是闪 小学二年级
-[尛]尛幸冨发表于 2011-08-29 08:35 nanren都不是什么好东西!这个世界上除了我爸妈,没有人能让我相信了·

你爸是男人么?

六六妈妈 大学一年级

你是对的

zhi522 大学二年级

说实话,如果老公只是找小姐,这算是小事,如果是小三就不行。

但凡是生理上的,其实是可以原谅的,就当他出去玩了的,只要在家里扮演好老公、好爸爸的角色,他的爱和感情没有分出去一点点就没事。

Z怕的是小三,分走了他对你和孩子的爱,对家庭的责任,这才是婚姻基石崩塌的根本原因。

女人都是这样,年轻的时候,觉得男人哪怕出去和异性吃个饭都叫背叛,可是生活教会我们太多东西,水至清则无鱼这个道理还是要慢慢懂得,才能心态平和,不那么艰难。

clarksun 小学四年级

我佩服你,还鼓励你老公去玩网络游戏,鼓励你老公去和朋友圈high。他不小姐都对不起你。别人家都天天不让去,各种预防,你倒好,我只能送你两个字,活该。你还这样,他还要找小姐。

agribo 小学五年级

都是一样的故事

闪电兔 小学三年级

原谅可以,经济大权上交

dj0501 小学六年级
无名氏啊

要想关注男人的心,先得管住男人的钱,勒紧他的口袋,自然就没这些花花肠子了,哈哈哈,作为一个男人,我的立场是不是有问题

猫猫猫小豆 初中一年级

我现在也是怀孕期间,产检医生说要禁止性生活,所以一直都没有过,好害怕我老公也这样,我是接受不了的,我怀孕已经很辛苦了

天边之外 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

天边之外 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
55/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口