情感驿站

现在我恨不得一刀区死我LG。真特么的气人。更新了。

150回复 阅读 9591

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-8-29 10:19 编辑

没办法 毕竟是自己LG 孩子也有了 还是慢慢还债吧 LZ应该把他工资卡 所有卡都捏在自己手上 存到一定时候 就还一点 别急 债可以一点点还的 我在新闻里看见过一对夫妻 老婆借钱做生意 后来亏了十几万 老公知道后不仅没责怪她 还和她一起计划10年之内还清

真的很感动人

琼宝儿 博士二年级

信用卡......

对于没有一定基础的人,刷不得.......

bubblepei 禁止访问

内容被自动屏蔽

KISSの貝 初中三年级

信用卡啊,,,唉

我不想说。 小学三年级
bubblepei发表于 2011-8-29 10:21 首先把信用卡停了,在慢慢把欠款还了!~~用信用卡之前一定要先想想,这个钱你能不能还上,然后再消费,不 ...

怎么停咧?我不懂,我只知道他是9个盖子要盖10个壶,你懂我的意思吗?

我不想说。 小学三年级
坠天使发表于 2011-8-29 10:16 没办法 毕竟是自己LG 孩子也有了 还是慢慢还债吧 LZ应该把他工资卡 所有卡都捏在自己手上 存到一定时候 就 ...

他如果肯这样,他就不会落到现在这个地步了,我一直让他算清楚,搞个计划出来,他根本不听我的,觉得我没能力帮他还就是在放屁。

小样先生丶 得意号
坠天使发表于 2011-8-29 10:16 没办法 毕竟是自己LG 孩子也有了 还是慢慢还债吧 LZ应该把他工资卡 所有卡都捏在自己手上 存到一定时候 就 ...

同意

火影死神海贼 大学三年级

Z近得意这样的帖子真是多啊 冒昧的问一句楼主年龄

我不想说。 小学三年级
火影死神海贼发表于 2011-8-29 10:23 Z近得意这样的帖子真是多啊 冒昧的问一句楼主年龄

真的蛮多吗,我没注意,我很少来,80后。

安静的无花果 硕士一年级

唉 要想办法 啊 为了孩子着想 也不要只想着离婚那

jobson228 高中三年级

千年修的同船渡,首先要改变生活习惯的。好好攒钱的。

a11119296 硕士二年级

楼主,不要生气了!

释放千寻 硕士一年级
bubblepei发表于 2011-8-29 10:21 首先把信用卡停了,在慢慢把欠款还了!~~用信用卡之前一定要先想想,这个钱你能不能还上,然后再消费,不 ...

卡的钱没有还完,销不了卡~~~

静儿宝贝 硕士三年级

只能慢慢还了 我们手上都还有信用卡列

不过你LG太猛了 家里经济来源也没有蛮多就欠这么多钱

心中的百合 博士二年级

欠信用卡的人,一般不止一张信用卡,而是会不停的办卡来补先的洞。以卡养卡。如果LZ老公现在开始起不再继续往下透,还是可以把个机会他,毕竟有孩子了。一点点的还了,以后好好过。如果他死性不改,那就真的不好说了。三思。

蓝格调 大学四年级

先把他的卡收了吧,每个月少还一点,慢慢还,

:-O窝窝 大学四年级

这个男将太冒得自制能力了。。。

刷信用卡呛是用的别个滴钱吧 冒得感觉。。。

现在只有几万块钱 先解决问题吧 让他克死也不是个办法

先把他的信用卡全部注销。。。。打电话就能够注销了。。。

剩下的事情一步一步来啊。。

布丁的青樱 硕士一年级

信用卡确实是无底洞。。。。

我是叮叮 大学四年级

建议现在赶快打银行客服电话咨询一下有什么好的对策

毕竟如果你不管卡,卡就是利滚利

自动生成的

比高利贷涨的还狠

有一个月我刷了2000多到了还款期忘记了,就过了几天就有50块钱的利息

他们的利息不是从你还款日没还算起的

如果你在还款日之前还了就没有利息

如果你没还就是从你消费的那天开始算利息

循环滚动

可能滚到Z后利息比本金还多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载