辣妈学童

【邮科院幼儿园】+幼儿园也可以上得很快乐(海量秀图)

76回复 阅读 20647

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

皓月浅影 硕士一年级

本帖Z后由 皓月浅影 于 2011-8-29 13:49 编辑

回复 皓月浅影 的帖子

专门给小朋友画画的墙(左手第二个是我们翔翔)

舞蹈室(第一排中间那个反身不认真跳舞的就是我们

上英语课啦,翔翔一直说不喜欢上英语课,因为老师很可怕,很黑,我奇怪这个老师不黑呀?

后来问了班主任才知道,他们是有个黑人外教(就是留学生啦)翔翔很怕他

一般上他的课就哭,所以老师没怎么拍翔翔上他的英语课的样子

就是这个

当当当~翔翔班的正牌英语老师(monkey老师)那个Z不认真的就是我家翔翔,呵~~

这是专门教小朋友画画的肖老师

这是开的运动会吧(要求全部穿红衣),翔翔班上还得了奖呢

我们是冠军

下楼玩去啦(墙上贴满了他们的活动照片,有的是幼儿园拍滴,有的也是家长提供的)

一起做早操~

比比谁画的好?

过家家(题外,我蛮喜欢这个小姑娘,照片中总是她在我们翔翔旁边)

放飞心情

看看谁丢的准?

翔翔在家非常不老实的,没想到幼儿园上课时,他会这么认真

皓月浅影 硕士一年级

本帖Z后由 皓月浅影 于 2011-8-29 14:10 编辑

我们是相亲相爱的一家人~(刚入园时拍滴翔翔还有些不好意思,左一)

六一儿童节演出拍的,感觉翔翔这个装扮好丑啊(Z后排右一)

翔翔好像总不太活跃(第一排右边第四个)

还是户外活动比较让翔翔兴奋

要去画水彩画了,先合个影

来选选颜色

看看我们的房子

好大盘玩具

这个好像是拼图吧?

看看别人怎么拼滴

小伙子,书拿反了哦~

这样才对嘛

骑车小分队出发

我自己来打水(看着翔翔会做的事越来越多,真是很欣慰)

看看我的手

我长大是当医生?厨师?建筑师?还是研究员呢?苦恼啊~

看我认识这个字

要给妈妈叠个漂亮的信封(真的送我了哦,收到后好高兴)

爱干净的宝宝,一定要把落叶捡干净

我爱画画

我做操姿势标准不?

皓月浅影 硕士一年级

Z后以翔翔的生日照来结束这个长长的贴子吧

就是这张吃蛋糕的照片,让我知道了幼儿园小朋友是集体过生日的

从那天起,我就盘算着给翔翔也在幼儿园过个有意义的生日

翔翔生日时我也给他买了个大蛋糕让他带去分享了(小气了下仟吉没带去,自己屋里吃了,搞个皇冠的带走了)

很感谢老师给我们过了个非常有意义的生日

翔翔说这是他过的Z好的生日(估计前两年生日他也不记得了,哈哈)

总结:

宝宝初入园都有个适应过程,家长在这个时候一定要不以自己的焦急情绪影响孩子(躲着看,他哭你也哭都是大忌)

宝宝的性格千差万别,每个小孩适应幼儿园的过程不一定适应别的小孩,所以一定要注意和老师的沟通,她们见得小孩多,肯定比你有经验

入园前一定要调研好,选择好的幼儿园(去亲自考查园区环境,有可能话试听他们的课,参加他们举办的亲子班等),有责任心的教师(这个可以向老生家长打听下老师的口碑)

入园后就要充分的信任老师(这跟婚前找老公一个道理,婚前要睁大双眼,婚后要睁只眼闭只眼),不要因为孩子哭,或者孩子说老师不好就否认一切

就是小孩身上有伤,也一定要搞清楚具体原因,再处理。不要出现问题就盲目的指责老师(难缠的家长没有人喜欢的,老师也是普通人)

集体生活对孩子的成长肯定是有利的(尤其是独生子女),祝所有的宝宝都能喜欢上幼儿园。

皓月浅影 硕士一年级

忘记按要求写上幼儿园的一些相关信息了

幼儿园名称:邮科院幼儿园

所属辖区:武汉洪山区吴家湾邮科院内

师资:感觉不错,至少都是专科毕业,而且我们小孩班上的老师接触后感觉爱心\细心\耐心都有

教学环境:非常好,至少从照片上看来,开的课程很多,而且有个很大的活动场地

收费标准:这个对外不太清楚,对内是一学期五千包括书本费和伙食费

餐饮标准:从每周公布的菜谱看不错(贴每个班教室门口)

幼教活动:大概每学期都有亲子课,每学期都有家访(这个不定不是每个家都会去);翔翔升小班后,组织过一次去汉阳动物园的春游

总体来讲,我对这个幼儿园是相当的满意的.

甄西西 硕士三年级

我宝宝明年也要上幼儿园了,正在头疼中啊

皓月浅影 硕士一年级
甄西西发表于 2011-8-29 15:28 我宝宝明年也要上幼儿园了,正在头疼中啊

没什么,小孩适应能力很快,主要是家长要调整好自己的心态。

甄西西 硕士三年级
皓月浅影

也是的

你在武汉妈妈网叫的网名是一样的吧,我好像看见过的

皓月浅影 硕士一年级

是,我在哪里都叫这个名字,嘿嘿

我爱洋洋 博士一年级

我好希望我儿子也快点上幼儿园,现在找个好幼儿园难哦

walkcn 博士一年级

看着挺好的,不错的幼儿园

皓月浅影 硕士一年级
我爱洋洋发表于 2011-8-30 12:03 我好希望我儿子也快点上幼儿园,现在找个好幼儿园难哦

不一定要找名气大的,我看有的名气很大的幼儿园,小孩连床都没有,还要睡地上我觉得幼儿园首先要离家近,好接送,有啥事也可以第一时间赶到

再就是调研下硬件条件,有没有活动场所什么的(好多开小区里的基本没有活动场地,天天让小孩呆屋子里)

至于学什么真的无所谓,这么小的小孩,玩的开心就好,学的日子还在后头呢.

皓月浅影 硕士一年级
walkcn发表于 2011-8-30 12:16 看着挺好的,不错的幼儿园

我也是调研过Z后挑的这家当初Z早想上华工幼儿园的.

walkcn 博士一年级

幼儿园的收费如何啊?

皓月浅影 硕士一年级

上面写了啊?

ckp1999 初中三年级

你家也报了黄金阅读和蒙氏数学吧

皓月浅影 硕士一年级
ckp1999发表于 2011-9-10 22:40 你家也报了黄金阅读和蒙氏数学吧

什么?幼儿园没开这个啊

我家报的围棋和跆拳道

方方和婷婷 高中三年级

这个幼儿园感觉真好,让人很放心的样子

皓月浅影 硕士一年级

嗯,我家上了二年半了,目前来讲很满意。

daisy014991 初中二年级

楼主是内部职工啊?能不能帮我打听一下,对外一个学期收费多少啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载