求职招聘

网络部主管虚位以待!欢迎强者降临!

23回复 阅读 2525

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

网销主管一名,男女不限,大专以上学历,1年以上工作经验,熟悉网络销售流程及与网络合作商合作流程。能很好的统领网销部成员完成销售任务,带领大家共同成长。

待遇:试用期1400+提成

福利:包吃住,就职一年以上交险金

网络营销两名,男女不限,年龄18以上,学历中专以上!

待遇:试用期底薪1000+提成

福利:包吃住,就职一年以上交险金。

工作内容:配合公司其他部门完成销售任务,工作很简单,也欢迎在校学生前来,不会我可以教。

要求:为人诚恳踏实,不浮不躁,热爱网络,能顶的住一定的工作压力。

网络营销工作很简单,但是会有点枯燥,整天要关注网络上的信息,所以一定要热爱上网,喜欢而且会聊天。

住宿的地方也已经装修好了,月底或月初就能搬进去,根据个人能力分2、4、6人/间。

不论是上班环境还是住宿环境都很不错,老板人也很好,公司发展前景也非常大。

欢迎广大有志之士前来参观!共同进步!

公司名称:武汉木德木作大型木制品定做工厂店

公司地址:江岸区汉黄路11号

上班地点:目前在江岸区车站街车站路6号怡东大厦,距离粤汉码头仅百余米,下个月会搬到汉黄路

上班时间:8:00-17.30 每周日休息

联系人:程经理

联系电话:15827455141

QQ:1051249910

E-mail:mapwillow@126.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

WHOSE 小学六年级

正做网销的路过~

唤魔 高中一年级

网销主管,路过,

夜云 高中三年级

低工资的说

全能骑士2010 高中三年级
夜云发表于 2011-8-29 19:48 低工资的说

帮介绍个高点的呗!

就包吃住而言,这工资在武汉已经不算低了、、、、

稳定赢利 禁止发言

内容被自动屏蔽

稳定赢利发表于 2011-9-2 09:20 武汉除了租住房便宜之外其他都不便宜

不过悲剧的是在武汉的家装行业都是这个价、、、装修公司更低、、、单休,不签合同,常加班,无保险、、、这是市场供需决定的,人才也是受市场影响的、、、毕业生太多了、、、、我也是个打工的,但是能怎么办呢?好点的公司那个不是要三五年得工作经验啊,身不由己的。

公司发展前景很大的哦!

lijing3333 超级意粉

人确实是多啊 但是现在这物价还开这薪水确实很难搞到人哦!!!

lijing3333发表于 2011-9-2 16:03 人确实是多啊 但是现在这物价还开这薪水确实很难搞到人哦!!!

没办法啊,我估计好工作都是靠关系上的吧,在网络招聘、招聘会,上面开的工资还低些,还不是一大堆的人往那跑,都是没门路的可怜孩子、、、

lijing3333 超级意粉
全能骑士2010发表于 2011-9-2 16:08 没办法啊,我估计好工作都是靠关系上的吧,在网络招聘、招聘会,上面开的工资还低些,还不是一大堆的人往 ...

错了 那是不差钱的孩子!!!

顶起,应届毕业生也可以来试试!

yds325 初中二年级

内容被自动屏蔽

yds325发表于 2011-9-10 21:31 加上提成1500总该有吧 单休耶 总不能比双休的工资还低吧

加提成肯定不只1500啊,通过积累,一般能拿到4000+,努把力6、7千也是有人拿的。

还是要顶起、、、、

发光的迪迦 禁止发言

内容被自动屏蔽

迪迦奥特曼大古发表于 2011-9-21 15:59 网络主管才1400的工资,一年后才上保险,我现在在一家公司做网络主管和人事,工资2800,不想做啊,人员不齐 ...

转正是2000起的,加提成当然不止这么点。低了我也不干啊!

发光的迪迦 禁止发言

内容被自动屏蔽

迪迦奥特曼大古发表于 2011-9-21 16:10 又见到老兄的贴了,帮顶

谢谢啊!帮我顶了好多啊!有要帮忙的帖子尽管发过来啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载