旅游户外

一品黄山 仙境之旅 ~上照片了,另加搞怪真人兽,跟购物团曝光,跟团坑爹啊!

243回复 阅读 16004

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天缔缘珠宝 大学二年级

本帖Z后由 天缔缘珠宝 于 2011-8-29 18:23 编辑

下山喽~~~

这个挑夫很有意思,我拍他,他说你晚上做噩梦别找我啊,建议大家上山的时候,别背太多水,看到这种有挑夫背水的话,可以买一瓶,五块钱我只是觉得挑夫很造业,也许你的导游会告诉你山上的水很贵,但是我想说当你爬山累的不行的时候,你看看这些挑夫,就知道这个五块钱真的不贵,所以希望大家照顾他们生意哦!!

西递,我在西递买了个小石雕壶给公公,我还是蛮喜欢的!!希望公公也喜欢哦,不过徽派的老房子真是漂亮啊!!她们卖的小糯米饼挺好吃,推荐!!

现在曝光恶心的购物团,跟团好坑爹啊,里面东西是外面的至少两倍的价钱,然后还有人买,姐无语啊,不过至少前面两个商家是正经的商家,后面内个卖菜刀的,真尼玛是坑爹啊!!上照片,Z后卖菜刀的还跑我们车上来了,不买不让开车,然后车上4个东北阿姨加我跟我老公火了,跟他们差点打起来!!这个是去西递途中的一个商家,店里都没粉墙,拿纸糊的我拍照前几家我拍别个都让,这家店内不让拍,然后她上我们的车,我拍她她尼玛还跟我吼,然后我就跟她对喷,这是我们的车子,我们花钱雇车雇导游来旅游我爱拍什么拍什么,管你什么事!如果以后有跟我一样没时间只能跟团的话,建议大家小心这个店子,要是导游叫你们去的话,Z好别去。跟抢钱么区别啊!

茶叶店子,我后来去外面问了价钱,东西很黑啊

竹纤维,里面价格是市场价的3倍

菜刀商家,外面都没招牌,房间都挡着帘子位置前不着村后不着店的,建议大家别进去啊

无良的商家来车上卖,不卖不下车,就这个女的跟我对喷的

喵喵125 超级意粉

等更新

天缔缘珠宝 大学二年级

本帖Z后由 天缔缘珠宝 于 2011-8-29 17:15 编辑

ducktotti 发表于 2011-8-29 17:13 等更新

正在努力更新中

励志变瘦子 大学三年级

十一准备去黄山的,先占个,报的几多钱啊

灼灼 高中三年级

跟团不好

不克西海冒得意思

天缔缘珠宝 大学二年级
cathy.lu发表于 2011-8-29 17:16 十一准备去黄山的,先占个,报的几多钱啊

跟团是900,购物店太多,浪费的时间也多,建议你现在查好路线别跟团,十一的话你还有一个月时间自己吧酒店订好车子订好,路线查好,这样好些

肉球球 硕士一年级

拍的挺好看的

天缔缘珠宝 大学二年级
灼灼发表于 2011-8-29 17:18 跟团不好不克西海冒得意思

哎很多好的地方都没去,时间都被浪费了,再不能跟团了真尼玛坑爹啊

天缔缘珠宝 大学二年级
肉球球发表于 2011-8-29 18:04 拍的挺好看的

谢谢夸奖 其实很多好看的都没拍,我恐高

yourker8688 硕士一年级

黄山归来不看岳。

天缔缘珠宝 大学二年级
yourker8688发表于 2011-8-29 18:28 黄山归来不看岳。

黄山确实漂亮啊

小小青 超级意粉

08年去的时候也小感叹了一哈,确实蛮美,当时跟同学一起去的,大家都惊了。

pj612 硕士一年级

从迎客松下来,走下来,你会发现腿不是你自己的

maping2010 大学四年级

人间仙境

padang 博士一年级

我来找亮点,你不是说不再去的么

臻熙 禁止发言

内容被自动屏蔽

chengzi717 高中二年级

自己去黄山三天时间够不够,坐车方便吗

天缔缘珠宝 大学二年级
小小青发表于 2011-8-29 18:50 08年去的时候也小感叹了一哈,确实蛮美,当时跟同学一起去的,大家都惊了。

是的,我也惊了,进去真是美啊,就是大石头很吓人

天缔缘珠宝 大学二年级
chengzi717发表于 2011-8-30 11:17 自己去黄山三天时间够不够,坐车方便吗

够了,车子路线你可以先做车道合肥,到了再转车

你就去黄山跟宏村就行了,之前先打电话吧酒店订好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载