丽人妆颜

纠结25年!被甩后,鼓起勇气去去痣!姐要找个更好的!9月17号5楼更新

426回复 阅读 48803

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

太阳勾引月亮 博士二年级

期待效果啊

罗宾妹妹 硕士一年级

我以前是点得痣 还好 没有留什么疤

yld9 硕士二年级

楼主的头发好好啊,等看去痣效果

深白色 高中三年级

ysisimm 硕士一年级

我想去胎记 等MM汇报

eastlack 大学四年级

额头上好像还有白头粉刺,表拍我。。。

无名氏啊 小学四年级

期待

深白色 高中三年级
eastlack发表于 2011-8-31 19:25 额头上好像还有白头粉刺,表拍我。。。

原来没得的,出去玩了一圈,就冒出来了,呈越来越多趋势。

人倒霉,是喝水都塞牙

深白色 高中三年级
yld9发表于 2011-8-31 19:17 楼主的头发好好啊,等看去痣效果

啊,原来分手前,就是一起做淘宝卖护发产品的。不好不行啊

yesweisu 大学四年级

好长啊·· 看的有点晕

等你恢复好了的照片·· 一定要汇报哦

梅大妈 高中一年级

我同事长了一脸的斑和痣,就到一个小美容院去点的,点了回来看到黑人,真一脸的黑点点,她连麻药都不用打,说不疼,本来是五块钱点一个,但是她太多,就300包干,可以复查,如果还有些深印子,再去点是不要钱的,但她就点了一次,去年点的,现在脸上看到蛮干净了,但是细看还是有点把印子的,蛮多同事都去做了的

may110 博士二年级

我的长的还多些~

大一点的在耳边 三四年前去一医院看 说坐手术 四个痣1600 消炎药另外算

贵。。。一听到手术就觉得疼 怕疼 就没弄

哎 现在伢都生了还没勇气克弄。。。

殷若儿。 博士后
深白色发表于 2011-8-31 19:31 啊,原来分手前,就是一起做淘宝卖护发产品的。不好不行啊

呃、其实也还好。哪那么夸张。还见不得人。。不过LZ确实要是没有痣会漂亮一些。而且这个花费也还能接受。

求LZ护发的偏方或者好的洗护发产品~~~~~~求指导

叛逆的妞 高中三年级
梅大妈发表于 2011-8-31 19:36 我同事长了一脸的斑和痣,就到一个小美容院去点的,点了回来看到黑人,真一脸的黑点点,她连麻药都不用打,说不疼 ...

我脸上也有两颗大痣 在哪点的啊

深白色 高中三年级
梅大妈发表于 2011-8-31 19:36 我同事长了一脸的斑和痣,就到一个小美容院去点的,点了回来看到黑人,真一脸的黑点点,她连麻药都不用打,说不疼 ...

嗯,都说个人恢复能力满重要。我是觉得自己修复能力不算好的,一个小伤,别个两三天就好了,我估计的个把星期半个月。小美容院蛮久之前去过叶子,点了一个,蛮小的一个,挖的估计五六倍大个坑,现在都2年多了吧估计。还是有。而且也看得出来坑。所以现在就不敢去小的地方了,毕竟是脸,我这还这多,要搞拐了多了克。大医院么样也放心点,要是身上也就无所谓了。

磨山的荷 高中三年级

希望能如你愿找个更好的,快乐生活!

深白色 高中三年级
may110发表于 2011-8-31 19:48 我的长的还多些~大一点的在耳边 三四年前去一医院看 说坐手术 四个痣1600 消炎药另外算贵。。。一听到手 ...

美丽是要付出代价的,我这也是受了刺激,要不也不晓得拖到啥时候。从小就想弄掉,看到就心烦,这回乘机弄了。

kitty4747 硕士二年级

关注

我也一直想去痣,就是冒得勇气搞,怕留疤

深白色 高中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载