求职招聘

求职啦

16回复 阅读 1069

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

没想到武汉求职真的不是一般的难啊。啥事都要有经验,难道有哪个一接触某个行业或职业都是天生的有经验吗,不也是一步步的有经验,超级郁闷哇!我之前的工作都是与销售有关的,但是我偏向文职,在办公室的工作,想转行都不容易,呜呜呜。一投有关文职的工作,就打电话的肯定是问要不要做销售,大汗啊 。要是我做销售,我就不要现在找工作了!既然我一开始做销售,可以做的很好,那我也相信我一开始做文职,照样可以做的很棒! 求工作啦,绝对不做业务方面的。想找个文职方面的工作。本人身高164,综合素质好,工作上手快,求机会!谢谢各路大侠

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

luckylucy 小学一年级

工资小要求:除去五险一金,拿到手的底薪至少1500.谢谢

齐惠科技 大学二年级

呵呵 为什么不做销售了啊?

不喜欢吧。业务压力太大大,又要经常外出拜访,不喜欢

我做过销售,前台,和导游

金牛座的女子 大学一年级

光谷国际广场V-ONE男装专柜诚聘营业员若干名。

年龄20~35之间,身高1.60米以上,高中以上学历,五官端正责任心强,有较强的团队合作精神,热爱服装销售工作。

有相关男装或者服装销售经验者优先。

底薪1600+提成,转正之后公司为其购买社保。

联系人 : 蔡小姐 15827547111 或者 13886184443(英子)

xiaoshaosky1017 小学一年级

泰康人寿招电话客服专员

八小时工作制

工作时间: 9:00-18:00

法定节假日带薪休息 周末双休 不倒班白领工作环境,

公司提供五险一金及商业保险,签订正式劳动合同

进公司后提供完备的带薪入职培训

基本工作+绩效奖金,月薪1600-3500元

面试安排周一至周五

三月以后,表现优秀者,可竞选中层管理人员

联系人:黄女士 13971272077

爱你一辈子 初中二年级

如果有兴趣的话,可以到我们公司来看看哦,我们是长期从事移动手机增值产品的,如手机报,彩铃,来电提醒,开机早知道等等,办公环境良好,无需外出跑客户资源,用户号码资源是全部是由移动方提供,我们在每个月定期完全移动方的规定的任务量即可,并且自己要热爱销售工作,能吃苦,并且也会给予一定的提升空间,我们在解放公园路这边,中午休息的时候也可以去逛逛公园

爱你一辈子 初中二年级
luckylucy

我们的员工的工资在1500-3000,你可以来试试哦,并且还有很多奖金奖项哦

wm0501 初中三年级

世界500百强沃尔玛欢迎您的加入!http://www.deyi.com/thread-3513761-1-1.html

wm0501 初中三年级

之前公司帖子链接有错误,更正网址

世界500百强沃尔玛欢迎您的加入http://www.deyi.com/thread-3490665-1-1.html

锦鑫垚 大学一年级

婚纱影楼前台接待做不做 1200左右

湖北华夏创业 初中三年级

生产制作人员(急招) 3名

工作内容:简单的电路板电子元器件焊接。

任职要求:1、女性,1名,年龄25周岁以下或30周岁以上;男性,2名,年龄35岁以下。2、工作态度端正,能识别基本的电子元器件;3、为人忠厚诚恳,具备良好的敬业精神和职业道德;

工作时间:8小时,周一至周五上午8:30——12:00,下午1:00—5:00,周末双休;如加班,有加班费或调休;年假日按国家规定的时间休息。

工作地点:石桥二路石桥工业园特26号五楼(华中图书交易中心旁)。

工资:1400元/月(扣五险一金后)。

福利待遇:转正后享受养老、医疗、失业、工伤、生育五险及住房公积金。有午餐补贴;节假日礼品及过节费。免费班车上下班接送;免费员工宿舍。

企业内部提供竞升机会,条件优秀者可提供技术方面的发展机会。

储备人员(机电、机械方向应届毕业生) 10名

任职要求: 1.18-28岁,男性、中专以上学历,机电机械维修相关专业 ,愿意在此行业发展;2.11届及12届毕业生亦;3.能吃苦耐劳,适应倒班的工作环境。

薪资待遇:4班3运转,提供通勤车(公司到汉阳、硚口、古田、武昌均有线路)。待遇1500左右,有工作经验的面谈。公司提倡长远晋升通道。公司提供免费工作餐,缴纳五险一金.有节日福利和年终奖。

工作地点:沌口(武汉经济技术开发区)

有意向直接发简历到邮箱15927128710@hbccy.com.cn,QQ:512537885 标题注明应聘职位-姓名。

yulinjuan 高中二年级

我公司招商务助理,但不知道你以前的工作经历等等一些情况?

月牙儿弯弯 小学六年级

泰康人寿后援中心招客服 双休 月薪1700-3300 参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=912030&page=1&extra=#pid22257166

爱你一辈子 初中二年级

楼主还有找工作吗?还没有决定好吗?

chenkang 初中二年级
luckylucy

你好 我是中国人寿市场银保部的 我相信你看到保险公司你就不想在往下看了,请给我两分钟看下去。我们的工作的地点是在银行里面,而不是传统意义上的保险,先从屋里人下手,在做朋友,在背着包到处去敲门(要保险不咯),我们的工作是在银行的大堂里面做服务,做银行的短期理财和我们中国人寿的理财,上班时间是跟银行同步,无责任底薪1200在加提成及佣金,有兴趣可以联系哈 QQ 759162455

中国人寿,希望有你加入,共谋发展。谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载