有人要到湖北警官学院驾校学车的吗?

128回复 阅读 9110

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lexus 大学四年级

3100 是武汉的还是外地的啊? 后期有没有费用啊?

lisalee0917 博士后

我也想报这边了,说是蛮正规

龙行天下 博士二年级
Lexus发表于 2011-9-1 22:02 3100 是武汉的还是外地的啊? 后期有没有费用啊?

武汉本地的啊

说是3100包干

龙行天下 博士二年级
lisalee0917发表于 2011-9-1 22:02 我也想报这边了,说是蛮正规

恩,我也是觉得他口碑不错的,然后我又住这附近才想报这里的

我住的有点遥远了,但是想着这边有考场直接考,感觉会比家门口的靠谱啊

龙行天下 博士二年级
lisalee0917发表于 2011-9-1 22:09 我住的有点遥远了,但是想着这边有考场直接考,感觉会比家门口的靠谱啊

现在蛮多驾校考点都在三环以外,我弟弟就是在沌口克考的

我觉得这里还是比较靠谱

vitty69 博士后

他家的通过率蛮高的

laner8199 高中三年级

内容被自动屏蔽

你qq多少啊?我们一起报吧,我这里两个人,不知道三个人一起能不能便宜点

龙行天下 博士二年级
vitty69发表于 2011-9-1 22:30 他家的通过率蛮高的

上次看到一个帖子,上面是武汉交通管理局公布的数据,湖北警官学院驾校的通过率是全市第一

龙行天下 博士二年级
laner8199发表于 2011-9-1 22:33 学车的点在哪里呀?我也打算考驾照。

就在湖北警官学院的北苑撒,南泥湾大道上面,古田3路

龙行天下 博士二年级
lisalee0917发表于 2011-9-1 22:35 你qq多少啊?我们一起报吧,我这里两个人,不知道三个人一起能不能便宜点

我老婆可能也要一起报,那就是4个人了

huatonghb 初中一年级

我也想去,就是有点太远了,还在纠结中,看网上说武汉的驾校水蛮深滴,怕怕了。

laner8199 高中三年级

内容被自动屏蔽

candykmc 小学二年级

我这边也有两个朋友一起想报名,那就一共有6个人了,加了你QQ记得看!

umeco 初中一年级

星期六不能报名的,只能周一到周五报名

zb0703 大学一年级

现在莫克警官学院了···一样的排队排到黑人·不信你来试哈··

宅男老猫 大学一年级

北院的这个驾校真不错 不用给教练送烟 练车时间还多 基本车子岔道搞

小玩子☆HP☆ 硕士三年级

警官学校现在是人满多的~~~

我6月底报的名,同学7月初报的~

现在都还没排上科目一~

不过还好,我们也不是那种满急到要驾照滴~

而且现在开学了,学生学车的也会比较多~

如果楼主不急用驾照,愿意等的话,那就木事了~

学费好像是9月涨的,我们报的那时候是2900~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口