生活杂谈

4千左右的机型有没有性价比和质量不错的笔记本 ,大家帮我推荐下

14回复 阅读 1794

4千左右的机型有没有性价比质量不错的笔记本, 大家帮我推荐下!女生用的 呵呵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

原来饭可以煮粥 小学六年级

宏基4750 5750 都行 四千往下 5750是15.5寸的 看电影好 4750比较轻便 玩游戏也没问题我说的是i5版本 自己去实体店砍价 还可以在京东上买 淘宝以及其他的网店骗子 或者贵

晓枫 初中三年级
原来饭可以煮粥发表于 2011-9-1 23:04 宏基4750 5750 都行 四千往下 5750是15.5寸的 看电影好 4750比较轻便 玩游戏也没问题我说的是i5版本 自己 ...

谢谢了...不过宏基听说散热不算好...

reiser 初中二年级

我建议你多攒2000块钱 买个稍微好一点的

一般女孩子不会用的话 4000块钱的机子一年就报废了

alboste 初中三年级
reiser发表于 2011-9-2 02:10 我建议你多攒2000块钱 买个稍微好一点的一般女孩子不会用的话 4000块钱的机子一年就报废了

没这么夸张,你当拿笔记本玩3D游戏啊?一年一更新?

现在都什么年代了,你买台4000的够你用好多年了。

我09年6000买的本现在还在用,装得VIN7 和卡巴斯基,还能勉强玩下魔兽,其他需求都能满足,现在4000买台本起码用个4-5没问题,当然不是拿本来玩3D游戏,你要是玩极品飞车1X这类的那就真是一年一换了。

惠普g4-1055TU

http://detail.zol.com.cn/notebook/index289898.shtml

看这个,这个配置3800左右女孩子用个4-5年都不会淘汰。

如果想要小一点的13寸的那就要+个2000左右了。

胡西西 大学四年级

这是我的帖子 http://www.deyi.com/thread-3503397-1-1.html

也是在选笔记本 很多高手给答案了

虫虫830830 大学四年级

我用的宏基4750-2312G50,我觉得蛮好,又便宜,才3550,我不玩那种大型游戏的,就普通上网的

Aramatto 大学二年级

不建议宏碁的,质量很糟糕,容易坏

Aramatto 大学二年级

dell 可以直接官网选择、联想的也不错 dell的采购了30多台,没一个出硬件问题的

原来饭可以煮粥 小学六年级
晓枫

宏基散热还好 女生用不了那么多 就买个索尼ea系列 买个i3一样什么都能玩 又好看 散热 也很好 我就是用的索尼 以前是宏基 都不错

带你逃往伊甸园 高中三年级

宏基的蛮好

莫买蛮牛X的显卡的就行了 AMD显卡(注意不是CPU)J就行了

我过年买了4830 安度夏天

神舟的价格啊

Aramatto发表于 2011-9-2 09:49 dell 可以直接官网选择、联想的也不错 dell的采购了30多台,没一个出硬件问题的

DELL的质量才是Z差的,百度去搜下DELL的返修率高的吓人。

宏基的强一点,HP的性价比是Z高的,联想的确实不错但是价格相对同类的来说贵了些,很多高配机型联通的卖给国外的便宜,范围卖给国内的贵很多。

reiser 初中二年级
alboste

我说的是质量问题

你觉得4000的配置肯定比当年6000的配置好 我不否认

但是我见过很多我同学的4000的机子排风扇特别不给力

特别是喜欢抱着电脑放在被子上玩的人 基本上笔电就是一年报废 主板过热烧坏了

我的感觉是不论你是哪一年买的 一定要买6000以上的

你也说你的那个笔电当年是6000啰

其实6000的平均撑3年不到吧

我刚上大学那会 同学都纷纷买了笔电 基本上就是谁的贵谁支撑的时间就长

我当年买的IBM X61现在是支持时间Z长 毛病Z少的一个 都用了三年多了

巫妖 博士二年级

我买的宏基4750,显卡好散热好质量用到现在也没坏,公司里专门管电脑网络的帅哥强力推荐的,我觉得没买错。

reiser发表于 2011-9-3 21:12 回复 alboste 的帖子我说的是质量问题

首先请注意一下时代,3年前和现在是差别很大的2个年代了。(纠正下,我那个本是08年买了错写成09年了,08年的hp dx2700)

08年的时候,主流本都是6000-7000的,那个时候IBM商务本一般都是8000+。

现在2011年,主流本3000-5000,一般的商务本6000,配置不需要我说了吧,现在4000-5000的本基本都是独立显卡,做什么都够用了。

你要说散热问题、电源问题,几百块换个高配电池够了把?

散热,原来我这边一个楼层100多台本办公用没听说谁的散热有问题,天天都在空调房里呆着,你要买个5、6000的本还天天大热天的窝在无空调房里那也没办法,散热没问题都有问题了。

你去电脑城(广埠屯)问问卖电脑的吧,你要说你买台4000+的本只能用一年,你看别人怎么说把

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载