家居求转区

杯具,角线条颜色买错了,上墙才发现,谁能告诉我怎么补救?

81回复 阅读 6763

话不多说,上图吧。砖是黄色的,角线条买成了白色师傅也就这么装上去了。等上墙我才发现,好丑啊,越看越丑,心里真是烦躁致死啊

都是自己没想周到,没经验。可是,这玩意贴上去了就没办法弄下来,除非~~~敲掉瓷砖。我的钱钱啊

有没人有办法可以把这个白色弄黄?帮帮我这个可怜的孩纸吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漫步人生 博士一年级

颜色差这多,师傅也不提醒哈你啊。

z263618048 高中一年级

何必要追求一样颜色呢,就这样不错啊,还算是个亮点咧。

宁生 硕士三年级
z263618048发表于 2011-9-3 20:44 何必要追求一样颜色呢,就这样不错啊,还算是个亮点咧。

真心感谢你的安慰啊,我多么希望看起来不是真的那么丑

水水的疯格 禁止发言

内容被自动屏蔽

凡儿豆 硕士一年级

没法搞就算了,其实这样也是另一种美

夜光芦荟 大学二年级

安慰哈子,,,,唉,看起来也还过得去

蜜亚er 大学四年级

其实真的还好~

也不 一定要一样的颜色~

绝对不是安慰你, 我看着真的没有你说的那么丑~

yuekai75 大学四年级

你买的是塑料的吗,

婕儿宝宝 博士一年级

不知道刷漆行不行,你可以问一下油漆师傅

宁生 硕士三年级
yuekai75发表于 2011-9-3 21:23 你买的是塑料的吗,

是塑料的。

宁生 硕士三年级
婕儿宝宝发表于 2011-9-3 21:24 不知道刷漆行不行,你可以问一下油漆师傅

我现在能想到的就是刷漆了,就是怕容易掉。。。。。。

现在不是有那种不锈钢的吗,外面也是你这种颜色的保护膜,贴好瓷砖,结掉保护膜就是不锈钢的本色了

宁生 硕士三年级
yuekai75发表于 2011-9-3 21:44 现在不是有那种不锈钢的吗,外面也是你这种颜色的保护膜,贴好瓷砖,结掉保护膜就是不锈钢的本色了

师傅说塑料的比不锈钢的好用。可以想象,不锈钢的贴上去还要丑,不仅颜色不搭,材质也差太远。师傅说不锈钢的没有韧性,磕了碰了容易就是一个坑!

不锈钢的不比你这好看些,呵呵,塑料的还不怕磕碰吗,呵呵,挂一哈就毛了

不是一个档次

宁生 硕士三年级
yuekai75发表于 2011-9-3 21:53 不锈钢的不比你这好看些,呵呵,塑料的还不怕磕碰吗,呵呵,挂一哈就毛了

对于一个门外汉来说,只能听装修师傅的啦

cherry5156 博士后

现在还有角线呀,落后了吧,我家都是45度碰角帖的

梦云翼 大学一年级

可以,买绘画用的乙烯颜料,自己调色,乙烯是不会掉色的

苏打绿。O 博士一年级

我家师傅装的不锈钢的,还丑些。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载