生活杂谈

删帖了,不8了,一点感想,致已经看过,正在看的以及将来看的。

454回复 阅读 22216

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kevin928 超级意粉

你勒算是吃个便饭吧,红包一般带正式宴请的时候送啊

不过,要是你明确表示不带武汉摆酒了,大家几个朋友聚一哈吃个饭,那他们还是应该送啊

hyp6647425 硕士二年级
kevin928发表于 2011-9-4 15:01 你勒算是吃个便饭吧,红包一般带正式宴请的时候送啊不过,要是你明确表示不带武汉摆酒了,大家几个朋友 ...

是他们自己说我请吃饭,就把这个钱送了。。。。。从一开始就没有说只是个便饭的事。话都是他们说的

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

小样先生丶 得意号

估计他们开始只是认为这就是一餐便饭罢了

宁心静气发表于 2011-9-4 15:03 人善被人欺。

首席美白牙医发表于 2011-9-4 15:04 估计他们开始只是认为这就是一餐便饭罢了

是他们自己说我请吃饭,就把这个钱送了。。。。。从一开始就没有说只是个便饭的事。话都是他们说的

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3510657&pid=26602974&page=1&extra=#pid26602974

白白 超级意粉

还有这样的事?????还带这样的啊。。

wying 硕士一年级

这种人就当请吃餐饭把他看清楚,以后不来往就可以了

zhangblueant 禁止访问

不仗义

白白发表于 2011-9-4 15:06 还有这样的事?????还带这样的啊。。

唉,我郁闷的

wying发表于 2011-9-4 15:06 这种人就当请吃餐饭把他看清楚,以后不来往就可以了

带头的还说下星期他生日,叫我去吃饭,我才不想去呢,看着就来气

白白 超级意粉
hyp6647425

去吃啊 吃完了 也不给钱 拍拍屁股走人。

zhangblueant发表于 2011-9-4 15:06 不仗义

可爱玲1 博士后

还的在请次,钱才到的鸟手

小样先生丶 得意号
hyp6647425

不带这样耍人的 安慰一下

白白发表于 2011-9-4 15:09 回复 hyp6647425 的帖子去吃啊 吃完了 也不给钱 拍拍屁股走人。

可惜我没这厚的脸皮,昨儿吃饭花了他们之前说要给我的红包的数目差不多一半的钱

泡沫@ 硕士二年级

第一你是在哪里请吃的饭,还有就是你当时请他们来的时候,有没有说这餐是结婚摆酒的饭,如果说了,还不给,说是期负人。还有难道你没跟你老公一起去吗?请婚晏一般都是夫妻两个一起去

可爱玲1发表于 2011-9-4 15:09 还的在请次,钱才到的鸟手

请个毛,我就当掉了

cat121 大学四年级

呵呵 那你的想法 是不是请吃餐饭 收了红包就算了 请酒什么的也许搞 也许不搞·?

其实我相信别个的意思是等你办酒 而且那句话也很随意 可能是怕你不好意思请他 所以说的 要是我 我一定就是这样认为的 请吃饭什么的 就当发帖子 红包是办酒才送····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载