幸福美照
HEAT1983 硕士一年级
万家地瓜发表于 2011-9-9 23:45 落地签和签证有什么区别呢??是要办2个么?

签证是出国前在使馆办的,落地签是到当地后,过海关的时候直接办的

按照各国要求不同,两者选其一

453586572 大学四年级
飞舞的木马发表于 2011-9-23 14:16 我已经结婚了没机会了哦

那就等银婚纪念,

再去咯,嘿嘿

天缔缘_圆圆 初中三年级

海的颜色好看~~~~~~~~~~

天缔缘_圆圆发表于 2011-9-25 12:45 海的颜色好看~~~~~~~~~~

是啊,就是海水太咸了,喝了几口,太难受了。

没思想就不流泪 初中一年级

幸福永久哦

没思想就不流泪发表于 2011-9-25 14:57 幸福永久哦

谢谢亲噢

飞舞的木马 大学一年级

问一下 银婚是多久的啊?

乘凉的小雨 小学六年级

谢谢美女这么详细的介绍,能不能帮我介绍下你的做旅游的同学,我们也准备去。希望你帮我们介绍优惠些!谢谢啦!短个联系方式我

乘凉的小雨

亲,我已经短你了噢,

还有什么不知道的再短我吧

wheve 高中二年级

我也打算12月份去普吉啊,那个地陪是怎么联系的啊

wheve

亲,我是跟团去的,

所以都是被安排好的噢。

如果你需要报旅行社的话,我可以帮你介绍啦

wheve 高中二年级
453586572发表于 2011-9-29 14:58 回复 wheve 的帖子亲,我是跟团去的,

谢谢啊,我打算和我老公去,我已经有一张往返的机票,不知道这种情况下能不能报团啊

sweety0307 初中二年级

MM能不能也给我联系到内部价钱呀,好漂亮呀!

sweety0307

我只能给你我朋友的电话,

你问问看价格怎么样

应该会比外面便宜的。

vivi430 高中一年级

想问问楼主,你们去泰国的泰铢在哪里换的啊··

武汉这边好难的换小币种哦,去中国银行省支行,都没得换哦!

记录者婚礼电影 硕士三年级

泰国确实是个很美的地方。。。值得一去。。

沉默的棉花糖 初中一年级

我也准备去普吉蜜月呢,还没找好旅行社,看到楼主的内部价很心动喔,可以帮忙联系哈吗?

沉默的棉花糖

OK啦,我已经短您咯, 收到了吗

vivi430

是啊,我去前到中行去换,也没得换

后来去了泰国后跟导游换的,

也可以带有银联标志的银行卡在当地的取款机换,

但是汇率不一样噢,

亲去的话找紫色的取款机取,那个汇率高一些噢。

还有,去泰国商场刷卡,好像不用手续费的,

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载