江城车友

诅咒鄂ADF273 把我的新车擦了就这样跑了!在武汉开车会把我开成悍妇!

63回复 阅读 6904

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

跟屁虫 初中三年级

那你LG赚了,有悍马开。

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2011-9-8 13:39 编辑

三四十岁的 被中年···

保险杠修起来也不便宜啊···还不是几百块

拦下来跟交警打电话咧,这种无赖你还有么办法

doreenying 初中三年级
pxnnq

啊 要几百块吗 我还以为百把块呢

啊啊啊啊啊啊啊 亏死了

他车开到前头去了 我应该跑到前面拦他车吗

啊啊啊啊啊啊啊

开车 简直是个体力与智力并重的活啊

老爷 小学四年级

本帖Z后由 老爷 于 2011-9-8 13:58 编辑

我是DF273的车主,昨晚打牌打到四点才睡,结果导致起床晚了,口也没刷脸也没洗我就冲出来了,一路上我不停的超啊超啊,结果到了金地格林往书城路的路口堵到了,明明是右转弯,居然还赌,我仔细一看,前面车上是个女将,怪不得这耸沙。于是我就从左边超她,转个大右转,不小心把她的车尾巴带了哈子,结果她下来找我,要我赔钱,没办法,身上就20块了,给她了就没钱过早了,没想到她居然还嫌少,我气死了,拿回20块我就开车跑了。

没想到中午看到你发这个帖子,不晓得早上遇见的是不是你,如果是你,谢谢你不要那20块,能让我有钱过早。

呀呀呸 高中一年级
doreenying

你应该拦到他报警滴啊,不过现在报警也可以他逃逸撒····

咪噶宝 初中三年级

今天居然遇到同类了,我早上也被擦了,还冒的20哦,那个人直接跑了,你赚了列

跟屁虫 初中三年级
老爷

兄台,你不会是说真的吧?

偶是小Q 禁止访问

内容被自动屏蔽

老爷

我是按规矩走右转弯车道 您说话客气点 好吗

你自己怎么开车的 打牌晚起不能成为你擦了别人车准备20块钱了事的 好吗

还有 以后身上只带20快过早 就不要开车了 好吗

反过来姐要是擦了你车 丢你20快你要吗

偶是小Q

谢谢你 刚买的新车 没有经验 下回就站他前头 要跑从姐身上过!!!!

老爷 小学四年级
doreenying发表于 2011-9-8 14:32 回复 老爷 的帖子我是按规矩走右转弯车道 您说话客气点 好吗

哈哈,我是冒充那个人给你出出气的嘛,好了,气也出了,忘记不开心的事吧。

老爷

明明就是你

冬月丶猫小姐 高中三年级

这个老爷故意说的吧!

就算是真的,那也希望他早日爆胎!

跟屁虫 初中三年级
doreenying发表于 2011-9-8 14:34 回复 偶是小Q 的帖子谢谢你 刚买的新车 没有经验 下回就站他前头 要跑从姐身上过!!!!

送你两个字:有病!

真遇到狠的、喝醉的、犯了事逃跑的,那你死定了。

bt874 小学六年级

内容被自动屏蔽

跟屁虫

我死定他也死定了好吗

真是你说的这种人 我都没机会站到他车子前面好吗

冬月丶猫小姐

顶你亲

跟屁虫 初中三年级
doreenying发表于 2011-9-8 15:12 回复 跟屁虫 的帖子我死定他也死定了好吗

苕,没见过更苕的了,你的命比那个破车还贱吗?为了赌气玩命,你还是不要开车的好。

久旱遇甘霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载