生活杂谈
愤怒的桃子 大学一年级
悟空你胖了发表于 2011-9-8 18:15 回复 愤怒的桃子 的帖子自己衡量哈后果吧.

这。。。。

尛妞 高中一年级

这。。。。两个结果,去了:太多的不稳定因素和不可控制的后果。有了第一次,就会有第二次第三次。不去:老板不高兴,他如果因为这个就把你辞了,那我也觉得不是么司好老板,不去换自己心安舒服,大不鸟Z坏的结果就是找工作。

色色滴白少 高中三年级
愤怒的桃子

帶把剪刀,遇到強的時候亮出你的剪刀,大喊一句:前面2位仁兄已經爸爸都冒當直接當公公了

愤怒的桃子 大学一年级
尛妞发表于 2011-9-8 18:19 这。。。。两个结果,去了:太多的不稳定因素和不可控制的后果。有了第一次,就会有第二次第三次。不去:老 ...

分析的即是啊!姐找这个工作花了半年时间!

有才吧!!!呵呵呵!!!!

找工作的人伤不起啊!!!

愤怒的桃子 大学一年级
色色滴白少发表于 2011-9-8 18:21 回复 愤怒的桃子 的帖子帶把剪刀,遇到強的時候亮出你的剪刀,大喊一句:前面2位仁兄已經爸爸都冒當直接當公 ...

我信你的邪!看不懂么意思!但感觉不是么好话!!

lijing3333 超级意粉
愤怒的桃子发表于 2011-9-8 18:15 这。。。我看情况!随机应变!呵呵!我也不是好欺负的!!!呵呵!!!!武汉的姑凉还是很泼辣的!! ...

别个搞点MY 把你一晕 衣服一刮 你晓得个鬼。。。。

再说了 带套子不算 QJ

愤怒的桃子 大学一年级
lijing3333发表于 2011-9-8 18:25 别个搞点MY 把你一晕 衣服一刮 你晓得个鬼。。。。再说了 带套子不算 QJ

活结,文明点啊!我是求帮助的!尼玛不是来讨论这些的!!!

小傻 大学四年级

只要不过分 牺牲点算什么 想想TC打江山期间 那些貌美的女间谍为了GM的胜利 损失了身体不说 还损失了自己的小命。

愤怒的桃子发表于 2011-9-8 18:26 活结,文明点啊!我是求帮助的!尼玛不是来讨论这些的!!!

这是事实啊 这有什么号讨论的。。。 Z多换工作撒。 到处都是工作。。。

你现在薪水好多???

尛妞 高中一年级
愤怒的桃子

来来来。握个爪。我也在找工作,但是没把握的事情还是不要去冒险,一个女伢在外地不安定因素太多袅,打又打不赢,跑又跑不鸟,要么就找你老公或者哪个朋友跟你一起去。

灰常可乐 初中三年级

不要去 别觉得自己能把握好分寸 到时候分寸不是由你来把握决定的... 像其他意粉所说的 别个玩阴滴 你就掉的大 如果不想失去工作就向你周边想被包养的朋友推荐推荐...

愤怒的桃子 大学一年级
lijing3333发表于 2011-9-8 18:28 这是事实啊 这有什么号讨论的。。。 Z多换工作撒。 到处都是工作。。。你现在薪水好多???

工作蛮多,合适的蛮少!双休,8小时,2000多,有保险!工作清闲!!!呵呵!!!离家近!不用坐公汽,这是Z合适我的!因为我Z讨厌坐武汉市的公汽!!!

愤怒的桃子 大学一年级
尛妞发表于 2011-9-8 18:28 回复 愤怒的桃子 的帖子来来来。握个爪。我也在找工作,但是没把握的事情还是不要去冒险,一个女伢在外地 ...

愤怒的桃子发表于 2011-9-8 18:29 工作蛮多,合适的蛮少!双休,8小时,2000多,有保险!工作清闲!!!呵呵!!!离家近!不用坐公汽,这是 ...

那你就克吧。。。。 我觉得你也是想的蛮开的人啊 。。。。

愤怒的桃子 大学一年级
lijing3333发表于 2011-9-8 18:31 那你就克吧。。。。 我觉得你也是想的蛮开的人啊 。。。。

想的开不开是一码事,原则是另一码事!不能混淆!!我是有LG的人!不能冒得原则!!!!我自认为有情有义,有了LG就要对他忠诚!!!

Anstion88 高中一年级

建议LZ把握尺度,看到情况不对,立即车舵!!~~~~

现在打工都不容易。唉........

sadarrowzj 禁止发言

内容被自动屏蔽

沁小宝 大学三年级

武汉的姑娘吖还是很泼辣的```乐话我喜欢``哈哈```等你明天在来八啊

zhu.weiguang 大学四年级

克吧 把持住就行了。 不喝酒。 就说对酒过敏。

如果那领导蛮对你有意思。 你就说你结婚了。 去之前叫你老公 每隔几个小时打电话你。

不跳白就行了。

愤怒的桃子 大学一年级
zhu.weiguang发表于 2011-9-8 19:58 克吧 把持住就行了。 不喝酒。 就说对酒过敏。如果那领导蛮对你有意思。 你就说你结婚了。 去之前叫你 ...

谢谢!!!回来跟LG说了,他说明天晚上要过夜,就冲过克救我!!正好,后天放假,我们但是在那个城市旅游!!哈哈!梢头二脑的!!!

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载