江城车友

早上卓刀泉撞了就跑的红色标致307

121回复 阅读 13221

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ivydy 博士二年级

哎,我被撞了就跑了的搞了两次了。自己也挂了别人就跑了一次。。。。

hellenyu83 大学一年级
ivydy发表于 2011-9-9 09:21 哎,我被撞了就跑了的搞了两次了。自己也挂了别人就跑了一次。。。。

我还是第一次遇到,比较郁闷

久旱遇甘霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

问诸水滨 初中一年级
hellenyu83发表于 2011-9-9 09:19 早上在卓刀泉,我正常行使,新手嘛,肯定比较慢了,旁边的红色标致307估计是技术太好了,你要超车就从右边正常 ...

楼主为啥说从右边是正常超车?卓刀泉那边交规和别的地方不一样?

问诸水滨发表于 2011-9-9 09:25 楼主为啥说从右边是正常超车?卓刀泉那边交规和别的地方不一样?

错了,是左边,55555,他不从左边超过去,从右边超的我,伤心啊

youyousyue 大学一年级

哎,同情LZ

xiongzhi0722 小学五年级

在武汉市开车, 不管你撞别个,还是别个撞你, 跑了就对了。。。。

我把 车子停在路边, 人坐在驾驶座上, 后边的车子把我的倒车镜 雷掉了,

直接一加油门,走了。。。 我忘着摇摇欲拽的倒车镜,丢了句,我擦。

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2011-9-9 09:42 编辑

卓刀泉哪个地方啊,具体哪边哪个地方,那里我每天必走

久旱遇甘霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

我多不容易啊,每天小心翼翼的躲行人,躲电动车,还要注意左边的超车,右边的超车,忍受后面的大爷嫌我慢的滴滴声,不是为了接伢送伢,不是的士这么难等,打死我都不开车啊/:

zrstc 初中三年级

武昌买车的伤不起啊!

我还准备结了婚就买车的!

观察了个把星期,还是买了个小帅,天天下班蛮畅快啊。。。。从光谷回图书城再也没有人可以阻止我了!

xiongzhi0722 小学五年级

在武汉这个神奇的城市, 开车水平不是蛮行的话,真滴不消在武汉市开的。。

电动到处乱串, 公交车,的士,也蛮会抢, 找位子停车 ,那更是考验水平。

qiaolaoye 硕士三年级

报警撒。

谢谢撒花,武昌开车的人可怜啊/:

qiaolaoye发表于 2011-9-9 09:52 报警撒。

时间伤不起啊

madsonn 博士后

逃逸的罪蛮大列

outmomo1229 禁止发言

内容被自动屏蔽

洋洋得意的生活 初中三年级
hellenyu83

你可以报警,有车号还怕找不到人?还可以调道路的监控录像取证,再小的损失也应该赔,更何况是这个车主的道德问题,撞了就跑,这是没有受伤的情况,要是撞个伤出来,他还要跑?

英扎吉 初中一年级
xiongzhi0722发表于 2011-9-9 09:38 在武汉市开车, 不管你撞别个,还是别个撞你, 跑了就对了。。。。我把 车子停在路边, 人坐在驾驶座上 ...

呵呵~真搞人!

跑了就对了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载