宠物花草
超级潜水员 博士后
Rabbit发表于 2011-9-17 13:57 回复 舞舞在线 的帖子这- -~~

小猫子贪玩,估计不晓得轻重,你可以定期给它修剪指甲,因为小猫子指甲太尖鸟,一抓就是一道血印子,它自己心里可能一点数都冒得

它不会用猫砂吗?是用的哪种猫砂呢?你把猫砂倒在盆子里头,把它抱进克,抓到它滴小爪子克扒哈子沙子,让它慢慢习惯

超级潜水员 博士后

如果你住的地方有炉灶的话,可以尝试买点小猫鱼拌饭给它吃,别放任何调料,因为猫鱼煮出来后,本身就有鲜味,猫也不需要调料提味的,它不吃的话,你捏点往它嘴巴里头塞···让它习惯这个味道,当然这个是省钱的办法····

如果觉得做猫饭麻烦的话,可以就在超市或者淘宝上买喜悦幼猫猫粮,呃····价格平均下来10一斤吧,而且幼猫的添加剂相对成猫猫粮来说会少些,安全些

兔子大魔王 大学二年级
超级潜水员

恩恩、之前有美女送了些猫粮给我。我混着我买的在一起喂它哦他有长胖。。真是开心哇。。

不过他身体一好点。就变坏了- -!

兔子大魔王 大学二年级
超级潜水员

哎。他进去就怕。我把它抱进去。他坐立不安的= =~

凌岩吧。。好像是

兔子大魔王 大学二年级
厷紸囡囡

那它超级怕人、怕一切发出声音。比他大的。

也没问题嘛?

之前都不怕的。

现在我们一靠近他他就跑。

兔子大魔王 大学二年级
厷紸囡囡

猫砂天天要产??

我朋友说放在里面。怕没味道了,他就不拉了。。

好几天没产了 。。。

超级潜水员 博士后
Rabbit发表于 2011-9-17 20:15 回复 厷紸囡囡 的帖子猫砂天天要产??

··················要铲,天天要铲的,哈哈哈哈,你们俩太可爱了

因为猫子其实还是蛮讲干净滴动物,可能是因为觉得猫砂盆里头太脏了,不愿意在里头方便,要不你把里头的大小便清理一下?

兔子大魔王 大学二年级
超级潜水员

- -~好吧。。

我就说要产干净。。

他就是不让。

还搞得满盆的便便。。。。

真是臭死我了。。哎 - - ~

超级潜水员 博士后
Rabbit发表于 2011-9-17 22:00 回复 超级潜水员 的帖子- -~好吧。。

呃······就是铲勤快点,这几天变天,注意防止猫砂变潮

另外驱跳蚤的药,其实等你有一定的经济能力的话,建议买安全性好点的,如同之前说的那个大宠爱,虽然是贵了一点,45块钱一支,猫不出门的话,一支可以管3个月,平均每个月15块钱,到了天冷的时候,完全可以不用滴这个·····使用起来很方便安全性很高,那种几块钱的驱跳蚤的药以及项圈Z好别个它用,毒性太大,对猫子并不好

免疫的话,如果不放它出去玩,可以先别慌做免疫,因为现在疫苗价格涨了,大概要90块钱一针,头一年打的话,需要打两针,这个算是不小的开销,慢慢来吧,加油

timi500 大学三年级

找个木头的什么东西或者那种木条的扫把给它磨磨爪子,现在你要开始训练它了,如果起了名字就叫它名字,这样习惯了在外面别人叫它猫咪它不会耳的,比较安全。我家猫咪就听的懂“来”“走”“跳”等口令。多跟它说话建立信任感。养宠物不光只要爱心,更要有耐心,它还小就如同小孩子会比较顽皮。

兔子大魔王 大学二年级
超级潜水员

怎么防止啊??猫砂我开了。怎么存放好?

厷紸囡囡 初中一年级

本帖Z后由 厷紸囡囡 于 2011-9-19 08:56 编辑

Rabbit 发表于 2011-9-17 23:49 回复 超级潜水员 的帖子怎么防止啊??猫砂我开了。怎么存放好?

可以用密封箱 就是超市里卖的整理箱~~

另外猫砂如果潮了可以加点碎茶叶

武汉茶叶市场十三块可以蛮大一包够用

厷紸囡囡 初中一年级
Rabbit发表于 2011-9-17 20:13 回复 厷紸囡囡 的帖子那它超级怕人、怕一切发出声音。比他大的。

不怕的慢慢就好了。。

到时候只怕你像我样的没事就整点声音希望他耳你

但人家甩都不甩

兔子大魔王 大学二年级
厷紸囡囡

这- -~我还。

他是不是恨我把它关在厨房啊?

我上课就把它放厨房。。

我怕它上床- -~

厷紸囡囡 初中一年级
Rabbit发表于 2011-9-19 09:59 回复 厷紸囡囡 的帖子这- -~我还。

=。=应该还好啊。。。不过你在家多跟他亲近吧。。

猫的防卫意识本来就比较高

但一旦他认定你了

会很亲的

兔子大魔王 大学二年级
厷紸囡囡

这样啊- -·

我还以为他恨我额。。

好吧。我冒着 必死的决心调戏她去0 0~

厷紸囡囡 初中一年级
Rabbit发表于 2011-9-19 11:50 回复 厷紸囡囡 的帖子这样啊- -·

-=-其实猫就是个人来疯。。

我家里小的时候

天天把我抓的血直流。。

半岁后就晓得不伸爪子玩

我们现在还是天天打架玩

但是他再冒故意伸过爪子

有时候玩兴奋了

他抓我一哈

我下意识一叫

他自己慌得不得鸟

赶快来看哈子哈的么样鸟。。

然后就不敢跟我撩了怕再把我抓到。。。

兔子大魔王 大学二年级
厷紸囡囡

他会用猫砂拉粑粑了。。结果他不会用猫砂nn。。

厷紸囡囡 初中一年级
Rabbit发表于 2011-9-20 19:03 回复 厷紸囡囡 的帖子他会用猫砂拉粑粑了。。结果他不会用猫砂nn。。

。。。。。这不是应该一个系统的么= =

xiao辛, 大学一年级

加了你QQ了。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载