生活杂谈
兔肉肉 大学四年级

哈哈哈

看回复看的我笑死了

楼主冒得必要生气

无所谓滴个事情

生气显得你还计较撒

不相干的人 生气个么司列

十七的月亮 博士二年级

1、为么四是第3人 还是个女的替他发 他们又是么关系?

2、显然是他说了满难听的话 那个女的才会出来发帖 报不平(不消说的删聊天记录的 冒的哪个男的有乐勤快)

3、一哈就翻脸 一哈又求情的人 真丢人

Amy酒窝姐 大学二年级

本帖Z后由 程依亭、 于 2011-9-16 20:02 编辑

大家请注意。他蛮危险。他蛮阴险。换了几个马甲攻击我,还借别人的号来继续抹黑我!证据!

老陈当妈发表于 2011-9-15 13:54 1、为么四是第3人 还是个女的替他发 他们又是么关系?2、显然是他说了满难听的话 那个女的才会出来发帖 ...

那个女的是论坛里面的。不晓得他们怎么加QQ了,就聊熟了。所以他就装精,那个女的就信了。然后就发帖来抹黑我了,其实她不晓得自己被利用了。我解释她都不信。只信他。但是后来我上了聊天记录。她看见了。就知道自己被利用了。而且被他拉黑了。事情的经过就是这样

tsigalk 博士一年级

太长了

好多武汉话看的好吃力

蜜桃小姐发表于 2011-9-14 20:44 回复 程依亭、 的帖子东西已经搞到了。怎么给你。

直接发上来。

情何以堪.!发表于 2011-9-14 21:07 冒得智商滴穷蝻子要哄b日..找错了对象..结局就是悲剧..此案例典型的骚b遇到穷J8...

两个帖子来回跑。你蛮爽啊?显然跟他是一伙的撒。

生人勿近、发表于 2011-9-14 22:05 来来,他QQ短我,我来加,给你偷几张照片`````这种男的,搞死他``````

情何以堪.! 博士一年级
程依亭、发表于 2011-9-16 20:06 两个帖子来回跑。你蛮爽啊?显然跟他是一伙的撒。

爽到不至于,也不介意你么昂说..

我只是说了我心里的话..如果你不太爽的话..见谅捏..

情何以堪.!发表于 2011-9-16 20:32 爽到不至于,也不介意你么昂说..我只是说了我心里的话..如果你不太爽的话..见谅捏..

我只想晓得你到底看了聊天记录没有?刚刚我上了截图。你看见没有?是他的马甲在跟你煽风点火。你看不懂?是非不分?

情何以堪.! 博士一年级
程依亭、发表于 2011-9-16 20:47 我只想晓得你到底看了聊天记录没有?刚刚我上了截图。你看见没有?是他的马甲在跟你煽风点火。你看不懂? ...

Z后回次你滴帖.我早就晓得他是男猪脚..你冒看到我回复他 让他评价下男猪脚?

就当笑话看了..你自己是么心态.你自己晓得就完了.

huigui97 大学二年级

我冲着积分来的。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 程依亭、 于 2011-9-16 21:12 编辑

情何以堪.! 发表于 2011-9-16 21:01 Z后回次你滴帖.我早就晓得他是男猪脚..你冒看到我回复他 让他评价下男猪脚?就当笑话看了..你自己是么 ...

我的心态需要你猜测?人不犯我。我不犯人。黑就是黑。白就是白。他抹黑我就是他不对。我保护自己是正确的、你看笑话不是你的错。也可以说你想当消遣没人拦你。但是你要是跟着帖子讽刺人就是你的不对了。你埋在心里想怎么笑都可以。你发出来就代表你的评论。也会影响别人的看法。而且你两个帖子都声称骚B,.那你妈妈不是骚B?有你嘴巴这么臭的?我就算骂人也是别人先惹我的情况下。但是我对你没有任何瓜葛吧?我杀你妈妈了?

美女 淡定点。如果你真的是清白的

你又何苦如此呢? 了解你的人知道真相. 不了解你的人猜测真相.

如果真相是如你所说的真相,你没必要解释.

换句话说,你不想在得意搞臭面子? 这是何必呢?

除非你现实做人很失败.

huigui97发表于 2011-9-16 21:08 美女 淡定点。如果你真的是清白的你又何苦如此呢? 了解你的人知道真相. 不了解你的人猜测真相.如果真相 ...

你根本不知道是怎么回事。是他先怂恿别人发帖抹黑我的!!跟帖骂我的有十几页!!我虽然平时确实不怎么玩论坛。但是也发过几个帖子。也有几个认识的人。他这样不是等于逼我?我要是不说话。别人更加觉得是事实。我不愿意被冤枉。被那么多人骂那么难听的话。你不是女孩子。不知道名声多重要?再说我说的都是事实。你说了解我的人会知道真相?你太天真了。。毕竟网络上。谁都不会完全相信谁的。我发帖只是证明自己。不为了任何人来相信不相信。只希望把真相摆出来。这是我想做的

意识决定形态 小学六年级

看那人的字体,表示笑而不语...

不知死活的女朲 大学二年级

额。。。

貌似他还到处加人类。

程依亭、

问题是 你何必去在意网络上的一切?

名声对姑娘吖的确重要.但是要分清是现实还是网络.

huigui97发表于 2011-9-16 21:13 回复 程依亭、 的帖子问题是 你何必去在意网络上的一切?

这样跟你说。我现实中是业余模特。论坛很多摄影师认识我的。我不在乎?你百度一下我的名字就知道了。虽然不是红人。但是网络上我也要捍卫自己的尊严!

不知死活的女朲发表于 2011-9-16 21:12 额。。。貌似他还到处加人类。

确实!你怎么知道啊!肯定是想拉帮结派来抹黑我。他不是小角色。。。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载