装修讨论

今天再定了衣柜,吃完糖果又吃汉堡包,感觉不错~还给午餐~欧凯德汇报

30回复 阅读 3371

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慢羊羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

慢羊羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

慢羊羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1639448651 大学三年级

本帖Z后由 seven088 于 2011-9-11 16:20 编辑

慢羊羊 发表于 2011-9-11 14:44 好了,希望能给我一套满意的家具和橱柜哦~另外,还有地板,空调,墙纸,吊顶,瓷砖,大家多给点意见,我 ...

呵呵! 空调看看我们网站啊!加我QQ撒

凌子2002 硕士三年级

欧凯德前段时间不是被曝光了吗?

慢羊羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

凌子2002 硕士三年级

本帖Z后由 凌子2002 于 2011-9-11 15:19 编辑

前段时间得意上有人发帖曝光了,你可以找找看,大概是两三个月前得事情。也许那段时间装友们的点子都很低吧

康熙 高中二年级
凌子2002

感谢慢羊羊TX选择我们,我们会努力的做好的。

凌子TX说的曝光,我们不是很清楚,不过,商家和业主的纠纷都存在的,我们会努力的解决问题的,到目前为止,还没有未解决的问题和纠纷,像海尔一样,投诉有助于提高服务水平,海尔成为世界品牌,也是靠的服务。我们正在努力提高服务水平~

也欢迎广大网友监督~

投诉热线:400-6653-800

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

康熙 高中二年级

本帖Z后由 欧凯德 于 2011-9-12 00:08 编辑

回复 凌子2002 的帖子

任何一个品牌,只要是做了很久的,上网搜一下,负面投诉,一定存在,有同行的嫉妒,有恶意的诽谤,有客户的不满,这些就主要看商家有没有解决,

有人说夫妻20多年没有红过脸,有的品牌说自己零投诉,这都是封建社会教化出来的样板,不存在的。

除非是死了20多年的夫妻,或者做砸了又刚注册的新品牌。和新品牌比,我相信您一定愿意选择那个有过投诉,但是解决了的品牌。

慢羊羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

京城房事状元 小学三年级

本帖Z后由 京城房事状元 于 2011-9-11 15:42 编辑

看了面包比较有食欲

happyhappyguang 大学一年级

呵呵 ,,,楼上那个周星星很可爱~~~~~~~~!!

海纳质量家装 大学三年级

衣柜什么价格,今天刚一个朋友家装修,我建议他去定制外面的版式家具,现场做家具,伤不起呀,太贵叻

康熙 高中二年级
海纳质量家装发表于 2011-9-11 19:26 衣柜什么价格,今天刚一个朋友家装修,我建议他去定制外面的版式家具,现场做家具,伤不起呀,太贵叻

我们的团购价,优惠蛮多,可以来了解一下~

石头2011 初中二年级
慢羊羊

想问一下慢羊羊,你家定制的衣柜是多少米啊?多大?

楼北北 博士后

进来看看,支持下好运气

hengfang81 初中三年级

内容被自动屏蔽

youerling 高中二年级

传说中的第一名现身~~呵呵~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠