购物达人

差点忘了晒。。。15元买到1360元的正品DHC?至于你信不信?我反正信了!

292回复 阅读 19532

本帖Z后由 alfd03 于 2011-9-13 16:59 编辑

好吧,我承认,我搞太多护肤品了。完全用不完啊。

汇报比较晚,今天才又翻出照片来,想起没在这晒。

先前有让别人代购的黄油。还有去年买了没拆封的佰草集、依云等等。今年7月当当还搞了不少凡茜卸妆油。

一开始看到1元一份,没感觉。因为先前大众也搞过。大众那时候很多帐号还有1元余额呢。

可是后来大家说淘宝有3毛一份的拉手1元帐号,可大量批发的时候。我不蛋腚了,犹豫了三分钟,立马下手。

先买了30份。后来看好多姑娘都在追加。直接就追加了20份。一共50份。

8月29日花了1个半小时买。30日花了两个小时预约。31日花了3小时去领。

很多姑娘们都说不太懂怎么搞,觉得很繁琐,我来详细解析一下——

1、首先,发现有这个1元团购,没动心,当有了3毛一个的1元帐号时,开始搞。

淘宝找到朋友说的卖家,开买。

可以看出,我还是很手软的,犹豫不决,分了三次下手。

2、卖家发来账户,因为一个账户只让买一份,于是登录50次,买下50个团购序列号

8月30日零点截团,过了10分钟不到,卖家问我要不要DHC序列号,人家囤货了……不过前天有姑娘问的时候我就去看了,1000多份,都卖完了。

3、用这50个序列号,按照拉手团购页面的提示,去DHC官网注册预约。预约内容包括:姓名、手机、序列号、所在城市、选择商场专柜、日期。一般每个专柜当天预约超过50个不要预约了。不过这也不是绝对的。比如武广的专柜很早就被领得没存货了。但是群光、亚贸存货多,据说有的一口气领67的也领了。预约50次,花了我2小时。这个头一天可以用自己的名字电话预约N遍,但是第二天就不行了,得不同人不同手机号。

4、打印好序列号,去预定的商场专柜,填写DHC的领用信息表,专柜BA验券成功后供货。OVER!

本来怕没货,预约了光谷大洋和亚贸两个地方提货的。后来下大雨,我直接先去亚贸碰运气,问能领多少。人家说只要你有券,你要多少。问:50份有么?答曰有。立马抄断手写好50份信息登记。兴高采烈冒雨回家。

两袋

亚贸袋子,死活不肯给我DHC的袋子。然后含笑告诉我,亚贸袋子也是他们花钱买的。我礼貌道谢了。内心苦逼……

看着很多吧,一边25份。

散开。小袋子也很好看。舍不得扔。

小样

还有两份加进去的Q10的水和面霜。每包都有。

全景,我好得意啊哈哈哈哈~

接下来算账。

卸妆油3*50=150ML,市价200ML198元。150ML为148.5元。

橄榄滋养皂 5G*50=250G,市价90G110元。250G为305.5元。

滋养化妆水 2ML*50=100ML,市价100ML200元。

橄榄精华油 0.5ML*50=25ML,市价30ML320元。25ML266.7元。

Q10化妆水 3ML*50=150ML,市价150ML280元。

Q10面霜 1G*50=50G,市价100G320元。50G160元。

成本15元。收获148.5+305.5+200+266.7+280+160=1360.7元。用着不方便也无所谓啦,啊哈哈哈哈哈~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

LOCA 超级意粉

经典

happy930 大学三年级

太猛了,我从来搞不清白这个

善良的小香猪 大学四年级
alfd03发表于 2011-9-11 14:58 好吧,我承认,我搞太多护肤品了。完全用不完啊。 汇报比较晚,今天才又翻出照片来,想起没在这晒 ...

它的清洁油和那个滋养化妆水是不错,其它的我都觉得很普

alfd03 大学三年级
善良的小香猪发表于 2011-9-11 15:09 它的清洁油和那个滋养化妆水是不错,其它的我都觉得很普

还好,至少没有酒精物质,或者说,有酒精也不会导致敏感。跟黄油一样,能让我用着比较舒服。

蜜桃小姐 得意号

哈哈 曾经也带网站申请了蛮多份的妹子鹿过啊~~~

肥皂蛮到位啊!!

姽婳 大学二年级

以后有这好消息通知我一声哈~~~~~~真是佩服啊

安妮宝贝 博士二年级

我用他家的水···感觉好像有酒精一样的··

我酒精过敏的··一用就悲剧的

我没有昵称呀 硕士三年级

我Z喜欢那个肥皂

蜜桃小姐发表于 2011-9-11 15:16 哈哈 曾经也带网站申请了蛮多份的妹子鹿过啊~~~肥皂蛮到位啊!!

前年在网站免费申请过,但是据说扣了我们3块钱话费。

ficecream 大学一年级

LZ真是。。。。。。

现在肯定没有啦吧~

你们这样信息哪里来的哦!!

善良的小香猪 大学四年级
安妮宝贝发表于 2011-9-11 15:21 我用他家的水···感觉好像有酒精一样的··我酒精过敏的··一用就悲剧的

普通的滋养水那款莫有酒精,滋润效果也ok

不过它家的那个什么白金水,酒精味很重~~

迷宫 硕士三年级

这这。。。好多啊。!~

ficecream发表于 2011-9-11 15:22 LZ真是。。。。。。现在肯定没有啦吧~你们这样信息哪里来的哦!!

现在也有,当时卖我们帐号的那个卖家,后来问我们要不要直接1块钱一个买团购券码,有这个码就可以上DHC的网站预约,预约后就可以领。不过我们当时领好像只要码有效就可以,不用一定预约。

后来听说买多点,可以5毛钱一个码。现在还有没就不知道了。

秀气de妖精 硕士二年级

厉害

囧,去看了下,好像卖完了。

韩佳人 博士二年级

这多啊,信息抄得手抽筋吧

安妮宝贝 博士二年级
善良的小香猪发表于 2011-9-11 15:25 普通的滋养水那款莫有酒精,滋润效果也ok不过它家的那个什么白金水,酒精味很重~~

我那时候买的是 樱桃的··

悲剧的一套啊··

克了姐姐那多钱··还不能用什么··

淝肥肉 硕士二年级

除鸟肥皂和卸妆油,另外的无爱....佩服佩服~~~ 你怎么不算官网套装价格...

我爱吃肉。 硕士二年级

哇。。。。还有这样的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载