购物达人
alfd03 大学三年级
夏茉发表于 2011-9-12 17:41 有点没看懂啊,团购的账号是1元的,为何三毛钱就能买到呢?那原来团购的人不是亏本了?

据说哈,据说那人以前是刷票公司的,有自动注册软件,100多万个一元帐号。

拉手、嘀嗒、团宝、美团等网站我都记得搞过—1元的抽奖活动,这种时候屯帐号很好。不过一是要有时机,那时候注册帐号还不要手机验证。第二要有远见,这种大牛一屯一箱子帐号就能耐心等。

夏茉 初中三年级
alfd03发表于 2011-9-12 17:43 据说哈,据说那人以前是刷票公司的,有自动注册软件,100多万个一元帐号。

还是没看懂,难道刷票公司注册账号,就不用付钱吗?免费注册?

咱们什么时候注册团购网站要钱了的?

妖妖不夭 初中三年级

话说 我搞了350份 200份是5毛买的 3份是1块钱搞滴 其它142份都是3毛搞的 全部加起来140左右 那我不是搞了差不多5000+滴DHC

妖妖不夭发表于 2011-9-12 17:57 话说 我搞了350份 200份是5毛买的 3份是1块钱搞滴 其它142份都是3毛搞的 全部加起来140左右 那我不是 ...

果然,大手在此

夏茉 初中三年级
alfd03发表于 2011-9-12 17:56 咱们什么时候注册团购网站要钱了的?

你误解我的意思了,注册是不要钱,可这个团购本身要付一元钱啊。

不过我都是自己用,不需要买这么多。保质期Z晚的也只到2013年11月,本来就有好几套护肤品。要能自己用上了才是真实惠。

卷小眼 硕士一年级

妞,能不能告诉我详细的方法,

你是怎么搞的,还有现在还能不能领?

就算不能领了,你哪看见的?有群我表示我也要进!

夏茉发表于 2011-9-12 18:02 你误解我的意思了,注册是不要钱,可这个团购本身要付一元钱啊。

是啊,前面有回答您啊。有时候有-1元的抽奖活动,别个就会囤帐号买抽奖,这样帐号就有1元了。

胡珊珊。 大学四年级

还有没有啊?

夏茉 初中三年级
alfd03发表于 2011-9-12 18:06 是啊,前面有回答您啊。有时候有-1元的抽奖活动,别个就会囤帐号买抽奖,这样帐号就有1元了。

本人没搞过这样的活动,所以一时脑子没转过来。我再复述一遍,你看我理解的对不对哈:有时团购网站会搞注册抽奖活动,注册了就给账号赠送1元钱,DHC又搞一元团购,这样这些账号就派上用场了。他们再到网上以三毛或者五毛钱,卖出这些账号,对吧。

flyingkitty 高中三年级

还是不懂……

zjsgem 高中三年级

强人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ミべoべミ 高中三年级

本帖Z后由 ミべoべミ 于 2011-9-12 18:18 编辑

厉害啊~!从来没有捡过这样的便宜,主要是自己不会弄~~一般的淘宝还可以~!

LZ,用不完,可以考虑出一部分啊~!优惠点,我有兴趣买~

本帖Z后由 alfd03 于 2011-9-12 19:36 编辑

夏茉 发表于 2011-9-12 18:11 本人没搞过这样的活动,所以一时脑子没转过来。我再复述一遍,你看我理解的对不对哈:有时团购网站会搞注 ...

差不多就是这样。

其实看到了这种比较好操作,不需要邮费的机会,就赶快抓住。至于商家亏本不亏本,只能说天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,卖东西的人肯定有办法不亏,机会需要自己去发掘。

从另一方面去看,难道拉手搞这个1元团购是为了赚钱么,不会,就像我算的帐,1元,成本都搞不来,主要是DHC要达到宣传作用。团购网站、商家、黄牛、消费者,都能获利,也算是个完美团购了。

seal。 博士二年级

给力呢!!!!

会录音的娃娃 大学四年级

真牛呀

家有小丫 大学三年级

划得来

红尘有你天天乐 小学六年级

服了,真是人精

上一页
8/15
下一页
首页 版块