情感驿站
老米 大学四年级
妖娆发表于 2011-9-13 15:33 回复 老米 的帖子对心脏好 ??????

百度百度

老米 大学四年级
popicc发表于 2011-9-13 15:06 你听反了吧?

什么听反了?

老米 大学四年级
cc7025839发表于 2011-9-13 13:37 回复 老米 的帖子那要看是么巧克力 黑巧克力可以 牛奶巧克力吃了 除了增肥 用处不大 哈哈

干嘛纠结这个。我说的主题不是巧克力有什么用。

飘1989 硕士一年级

我是来看评价滴.....呵呵,感觉评价更精彩

剛開始 大学三年级
vidx310

我看你就是那男的吧!身为一个男人,连自己的女人都照顾不好,算什么!

miao 大学一年级
剛開始

男人活在这个世界上,重点不是为了被女人照顾或照顾女人!

女人活在这个世界上,重点也不是为了被男人照顾或照顾男人!

男人以自我为中心叫做大男子主义,女人以自我为中心叫做小女子主义!

就算LZ所道的是发生的事实,因为这你就判了那个男人的死刑,请问,您就业于黑白双判的黑判还是白判呢?如果没有这个法力,这短的时间就能将所谓的“抠门男”给定案,还找出真凶,您是神啊!

现在的得意,愤青那是相当的多啊!

事情都是相对的,“抠门男”相对“掏空女”,只知道要自己想要的,都不去思考一下对方的物质和精神承受能力!

Shirley﹏﹑ 硕士一年级

勒种人多了去了啊..

五弦outman 高中三年级

LZ你这是瞎操心 人家姑娘伢都没意见

savior007 高中二年级
差狠多先生发表于 2011-9-12 10:52 回复 ansin9527 的帖子哎. 武汉的女人凶

不喜欢武汉可以离开 没人强迫你们的 装精

oy283372814 小学四年级

....太扣了吧,

cyberlove 初中一年级

内容被自动屏蔽

jy02329901 大学一年级

只是片段啊 呵呵 也许有别的原因列

ansin9527 大学一年级
yida1024发表于 2011-9-13 12:22 哎呦!!!我也遇到过。。。有一次在沃尔玛,看到一男一女,女的说要买个小手电筒。。。路上黑等一堆理由。 ...

哈哈哈

figo0302发表于 2011-9-14 09:00 这个帖子我似乎很早在哪看过

不是吧,我发帖子头一天遇见的,你就早就看过?呵呵,我可没有那闲心搞别人的剩饭剩菜来着。。。

田缘舞沙发表于 2011-9-13 23:01 话说5元10个衣架超级便宜啊

确实便宜,话说那特价区是我的Z爱啊。。。。

筱筱暧暧发表于 2011-9-13 20:31 看完此帖只觉得楼中有位真的是撑到脑袋接石头的队伍,别人只是发表哈看到的东西,自己就要急到对号入座。。

哈哈哈哈,我也觉得,但冒好意思说。。。。。

kevinbin 大学二年级

每个人都有自己的生活方式。

上一页
16/16
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载