情感驿站
xleo0915 初中二年级

说明别人是真的没钱呢?? 没钱不能叫扣嘛! 一分钱也难倒英雄汉呢

麦小兜啊兜 大学四年级

木有钱还大声囔囔,Z讨厌那种一天到晚挂在嘴上说木钱的人,真不晓得羞耻2子肿么写

软骨头的猫 高中三年级

这有什么啊。。。。。这也不能说明那个男的就抠门撒。。。。

我原来跟我老公读书的时候,两个人穷得要死,去超市买东西,几块钱的果冻两个人都要思考半天。。。花8块钱买袋沙琪玛,那都是咬着牙齿下决心啊。。。。

出去约会,只敢在路边小店吃碗粉,还是素的。。。。

有次他同学打电话跟他说,要跟男朋友分手,因为男朋友特别小气,约会只请她吃牛肉面。我当时在旁边啃千层饼。。。。当时就觉得,操,牛肉面还不满意啊,牛肉面很贵哇!

后来结婚以后环境好一点了,他给我买几千块的钱包神马的,眼睛都不眨一下的。

还有次去买包包,不算贵,一千多一个吧,两个样子我选来选去不晓得要买哪个,他就直接跟卖东西的人说,两个都买了吧。。。

小麦芽~ 高中三年级

诶..

抠门男,伤不起 ! 女孩要自立 ! 靠自己! 靠男的那是见鬼 ~

淡品香茗 大学四年级

都是在校大学生吧,没有钱是真的吧!不过甲板的爱情一定不会长久的啊!

我有耶 小学六年级
ansin9527发表于 2011-9-12 10:50 你干嘛呀。。。吓唬人啊。。。你抠门不抠门和我也没关系啊,退一万步,即便你抠门,只要不在超市 ...

此女 伶牙利嘴 好见不平 一副 侠义心肠

fyj_wh 初中三年级
ansin9527

好白菜都被猪拱了。。。。。

樱影 硕士一年级

估计2个年纪都小,那个女生人太好了~~

我有耶 小学六年级
软骨头的猫发表于 2011-9-13 14:26 这有什么啊。。。。。这也不能说明那个男的就抠门撒。。。。我原来跟我老公读书的时候,两个人穷得要死, ...

是 这个理 但 你好眼力

我有耶 小学六年级
宝er发表于 2011-9-13 14:26 木有钱还大声囔囔,Z讨厌那种一天到晚挂在嘴上说木钱的人,真不晓得羞耻2子肿么写

世上本无羞 又何生出耻、、、、、、、

蒙古狼 小学五年级

别买了,没钱付账。。。。。。。。。。。。。。。

大意失荆州 大学一年级

汗,这么小气的男银都有~~

Bdministrator 高中一年级

本帖Z后由 Bdministrator 于 2011-9-13 14:41 编辑

别个 小吖,你大人跟着较什么劲

这个世界就是这样

有的人历来顺受 有的人张牙舞爪

但是每个男人都能找到女人, 每个女人都能找到男人.

其实这才叫人性.人性是多样的.价值观也是.

deyizhang2011 初中三年级

没钱汉子难啊

小汀 博士二年级

我老公也是很抠,但他是对自己抠,应该算是节俭吧,他吃饭向来都是吃个底朝天,绝不浪费型的。给他买衣服不能纠结,一纠结就会被他拖走,给我买东西从来就是“只要你喜欢就买倒”。所以我们一块逛街,多数时候是我心疼钱些,觉得不划算,舍不得买。

popicc 大学四年级
老米发表于 2011-9-12 09:20 我以前也看到过这种。女的拿个巧克力,好像德芙类的,不怎么贵。男的一把抓过克放回货架稍带怒气的说。买这 ...

你听反了吧?

popicc 大学四年级

本帖Z后由 popicc 于 2011-9-13 15:09 编辑

如果是学生的话 楼主不该说毕竟别人没有经济能力 都是苦过来的 两个学生情侣 记得有次出去旅游 一男生只喝稀饭 给女生点了碗素粉 点了个什么肉 吃了11块钱 还跟老板说便宜点 老板也很爽快 那就10元吧 我跟身边人说 如果我没钱绝对不出来 太心酸了

怡澄宝贝 大学一年级
qiqios发表于 2011-9-12 10:11 社会分化很大 每人的情况不同 也不能完全靠花钱多少来判断感情有的男的一个月为女的花5000花的很爽快 ...

同意,没准他真的没钱。小孩子一个。

怡澄宝贝 大学一年级
小汀发表于 2011-9-13 14:54 我老公也是很抠,但他是对自己抠,应该算是节俭吧,他吃饭向来都是吃个底朝天,绝不浪费型的。给他买衣服不 ...

哈哈,我老公也是这样滴。对自己关心的人很大方,对自己真是抠门,一个夏天衣服就那么几件短袖,还总是说够穿了,不是不讲究,是对自己不舍得,对我和女儿总是,喜欢就买,也不看价格,不过我从来不看贵的衣服。其实他的月收入还可以了。

、粉飾 初中一年级

勒男的舍不得投资啊!!!!

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载