情感驿站

【更新中。。】中秋节男友到我家跪求我父母成全,却以失败告终。

381回复 阅读 29189

本帖Z后由 追你到天边 于 2011-9-14 16:57 编辑

因昨天我男友去我家送节,我昨天又在上班,没回去。

我爸妈对他态度很不好。他一大早去的,先去了我奶奶那,之后去的我家。

我妈一看他来就脸色突变。

(之前他去过我家几次,我爸妈对他的态度还好,并没有像这次这样这么。。。。)

昨天我妈对他说让他以后不要去我家了,把他送的东西都拿走,当时说了很多让我朋友伤心的话,

朋友当时丢下了自尊,跪在我爸妈的面前,请求他们同意我们。

但是我父母还是无动于衷,还说“别跟他们来这套,”说他在我家耍赖。 我朋友就哭了,哭得很伤心。

我妈就给我打电话说他在我家又哭又跪,让我劝劝。说着我就听见电话那头的他在那泣不成声,我劝他别哭,男子汉要有骨气。他还是不停的抽泣,Z后我也忍不住哭了,一时控制不住就立即挂了电话

Z后他在我家跪了整整半个小时多,哭得手脚冰凉,被我爸发脾气拉起来。中午我妈没吃饭,在家怄气。病也发作了。

这是之后他从我家出来给我打电话说的。

其实,他还去我家之前,给我打了电话跟我商量。我当时就随口说“如果我爸妈还是不同意,你就真诚的跪在我爸妈面前求他们” 没想到。。。。他真的做了,还哭的那么伤心。而我父母不知道这件事情是我怂恿的。、

事后我妈妈晚上给我打了一个多小时的电话,说我朋友没有骨气,没有任何的改变。

因我和我男友已经谈了6年多,一直都是分分合合,应着家里的意思,家里之前反对,说他没有学历,没有房子车子,没有稳定的职业,(他是个摄影师)他的家境不好,还有个弟弟,他也妥协了愿意去我家做上门女婿。之后听说我男友愿意来我家做上门女婿,又没怎么反对了。(因我家只有我一个独生女)。

后来,他们的思想又转变了。

他们说万一他哪一天没有能力了,还要靠他们。如果他在我家,又没挣什么钱,他的父母还以为是我把钱藏起来了,不孝顺他们,当到时候会有苦难言的。就要求他买在武汉买房子

因我朋友在黄冈工作,我爸妈说我在武汉。所以又纠结着他要不要放弃黄冈的摄影工作来武汉?

但是武汉做摄影工作普遍工资都不高,而他在黄冈一个月还能拿到3千到4千多。

我爸妈一直觉得做摄影只能吃青春饭,因为他自己没有那么多启动资金去开一个属于自己的工作室,只能跟别人打工。

再过10年摄影店也不会要你了,现在都是年轻人的天地,老了也就不吃香了。

所以让他学开车。

现在:其实我男友一直在改变,也报了成教,攒钱买房。

但是房子不是说买就能买的,我们都是外地户口只能买2手房。

他们家的条件不好,我爸妈又反对,也不会帮我们。

所以买房子的事情 还不知道今年年底能不能去实现?

必须付个首付才可以。

更新:

我是在一家航空公司上班,我的工作也是靠我舅舅的关系,费了很大劲才弄进去的,我舅舅也说如果我跟了我朋友,他以后也不打算帮我换工作了,(本来他打算等我业余读书的毕业证拿到后,给我换个好点的职位)以后有什么困难他也不愿意帮忙。

现在的困难:

一、他换职业 能找到像黄冈4千左右的工资吗? 目前他的学历又没拿到,如果不换,武汉摄影师的工作普遍都不高

二、我跟了他 对于他跪下的那一幕,若干年后,他真的会记仇?对我父母不好??怠慢我?

三、他动手打过我,说实话,我有阴影,但是他已经很诚恳的告诉了我,再也不会那样,所以我就再相信他一次。

四、我跟了他 我妈妈那边的亲戚那么的反对,不给我换工作岗位,以后不帮我 看不起我,让我心里很不是滋味。那样一切都只能靠自己,工作不能往上面升,工资也还是2千多,日子怎么过?如果买房子后,房贷怎么办?怎么去还?

五、买房子 只能让他家里去想办法 借个首付,买一个。如果解决不了,我不知道我能等多久。

(PS:如果他上进,我肯定是愿意等的,为了爱情,我也会死守着,直到看见他有所起色,再带他回去。其实我也想做个女强人,为什么这个年代还要去靠一个男人,我觉得应该是靠双方去努力的。)

种种的难题摆在我们面前,我们还是需要去克服。我想如果克服了,他们会好些吗?

我知道父母都是为了我好,怕我以后吃苦,可是如果每个父母都是这么想。

那贫穷的小伙子就打一辈子光棍了吗?

我该怎么办?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

追你到天边 小学三年级

今天很想给家里打个电话,但是昨天我爸打电话把我吼了一顿后,我害怕他又冲动。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

追你到天边 小学三年级

因我们是异地恋,之前是在黄冈认识,一直谈着,之后我去了北京,他去了上海。

再之后他去了北京找我,我又回了武汉,

后来他又为了我 回了武汉,因武汉工资低又被迫回了黄冈。

之前我们也是分分合合,还打过一次架,差点分手。

现在2个人也分开也快2年了,每天就是靠QQ,电话联系。

追你到天边 小学三年级
宁心静气发表于 2011-9-12 12:09 逃避不是办法,越逃避你的家长就越想拆散你们。要主动抗争。

是吗?可是我该怎么说呢?

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

mzy87611 大学三年级

爱情上祝福你百年好合永结同心,现实上我认为你的比男方更加优秀很多,父母估计不愿意你那么辛苦的生活。如果你是黄冈,他在武汉,那就会好很多,不过现在也不是那种年代,太浮云。。。还是祝福你幸福。。。但是更多要考虑以后的将来。父母为你也是好啊

追你到天边 小学三年级
宁心静气发表于 2011-9-12 12:17 除了他跪的一次,你们平时跟你父母谈过这事吗?

说过,3年前就一直这样,我们一直在沟通,但是我父母的意思是希望我找个条件好的,一直怂恿别人托别人介绍,我基本都是敷衍,因为我告诉我父母了我很爱我的男友,哪怕将来结婚离婚了,我也不会怪罪他们。我真的有点不理解我的父母了,我知道他们为了我好。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

追你到天边 小学三年级
宁心静气发表于 2011-9-12 12:27 不需要理解,有的人心里想为别个好,但是做的事情不一定能让别个好。婚姻不是做生意,坚持你的信念,给大 ...

其实你知道吗?我之前内心一直纠结要不要和他在一起,因为我不敢把我一辈子的幸福给他,毕竟我们有过一次打架,我打了他,他也打了我,那事发生后我坚决要分手的,是他爸爸求的我,说以后绝对不会发生,之后他的表现也还好,所以我就试着去释怀了。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

vgkr 高中二年级
追你到天边

爱情,压力承受不了,就分吧

追你到天边 小学三年级
vgkr发表于 2011-9-12 12:52 回复 追你到天边 的帖子爱情,压力承受不了,就分吧

/:

vgkr 高中二年级
追你到天边

虽然爱情很美好

冷暖自知

cowry708 硕士二年级

不能得到父母祝福的婚姻是无法长久的,希望你能听父母的话,早点跟他分开,不然事情拖到Z后两人包括两个家庭都受伤

追你到天边 小学三年级
cowry708发表于 2011-9-12 13:18 不能得到父母祝福的婚姻是无法长久的,希望你能听父母的话,早点跟他分开,不然事情拖到Z后两人包括两个家 ...

/:

happyhappyguang 大学一年级

选你自己想要的,,从心而动~~~~

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵魂兔 硕士三年级

他算是好滴..我屋里那个,今天过节连来我屋里都不来,到他屋里亲戚那里克了

这么搞的我屋里人还骂我贱..说"别个姑娘吖不晓得几拽,你列,你谈个朋友连过节都不来我们屋里看哈子,你还要贴到别个..."

劳资真是尼玛想跳江

说的我心里也是毛躁

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载