江城车友

求荣威的口碑

69回复 阅读 7475

有没有盆友开的荣威?350/550都可以,我主要想了解下荣威质量如何。请知道的告诉下,信邪

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ivydy 博士二年级

我觉得钱多的不会考虑这个车,钱少的也不考虑这个车。。。。lz可能是中间的~

king46638 禁止发言

内容被自动屏蔽

joine 初中一年级
ivydy发表于 2011-9-13 10:19 我觉得钱多的不会考虑这个车,钱少的也不考虑这个车。。。。lz可能是中间的~

额,其实我Z近在关注荣威E1,外观看了觉得很漂亮的,但是想看看它除动力的其他方面如何。据说E1会在明年上市,据说价格在8W,有点小心动。

pxnnq 大学四年级

还是买个合资的

joine 初中一年级

大众up?欧洲那边就已经到8W多了,还不算关税,而且这个价格还是1.0烧油的,据说第3代UP是电动版,还不知道什么价呢。

E1可是上海世博的中国馆镇馆之宝哦~

jameswuhan 博士二年级

钱不多不少的,也不会考虑

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2011-9-13 11:26 编辑

我是开荣威350的,觉得不错!荣威口碑其实不错的。

很多人觉得是国产车,觉得不可靠,其实荣威和合资车除了动力上弱(当然和大众1.6,东风1.6完全差不多的)外,其它的做工、内饰,比合资车还强些,安全性就更不用说了,车重,钢板厚。

我相信上海汽车的装配工艺!荣威的很多配件和通用、朗逸都是一样的!

今天777777 大学一年级

车身和内饰都非常不错,其他据说不怎么样

国产车只有从车身和内饰方面吸引眼球了

caridle 博士后
今天777777发表于 2011-9-13 11:44 车身和内饰都非常不错,其他据说不怎么样国产车只有从车身和内饰方面吸引眼球了

“国产车只有从车身和内饰方面吸引眼球了”,真会扯淡, 以前国产车都很丑的,荣威上来以后才改变国产车的外观和内饰的,好不好?

荣威,唯一差的就是动力方面不领先,都用的老的技术,比如没有直喷,没有TSI,但是目前大多数车还不是自然吸气的!大众1.6、东风1.6都是古老的动力!

其它的,我都觉得很好!

joine 初中一年级

我也估计到了,其实很多合资车和国产车的生产线都是一样的。就是不知道用料方面有没有削减。

moon-moon 大学四年级

本帖Z后由 moon-moon 于 2011-9-13 11:53 编辑

国产车和合资车只有3-5年才能看出差距,不过荣威也是敢开价,这车的性价比不高,降个2-3万还是可以的

caridle 博士后
joine发表于 2011-9-13 11:48 我也估计到了,其实很多合资车和国产车的生产线都是一样的。就是不知道用料方面有没有削减。

荣威都是打的高端品牌,用料绝对的不差! 荣威的生产线是和通用一样的,荣威750新改款用的君越底盘,现在和通用在共同研发直喷增压技术和双离合!我相信上海汽车的海外团队、以及和通用共享技术!这也是我买上海汽车的原因!

反正我买了荣威350没后悔!

caridle 博士后
moon-moon发表于 2011-9-13 11:52 车产车和合资车只有3-5年才能看出差距,不过荣威也是敢开价,这车的性价比不高,降个2-3万还是可以的

“贵”有“贵”的道理!便宜的国产车,我还根本不敢买!!就一个外观设计,和做工精良的内饰,很好的装配工艺,就值得了!我的荣威350用一年了,也没见那个地方响的!

上海汽车不是奇瑞!这点应该分清楚!

caridle 博士后
moon-moon发表于 2011-9-13 11:52 国产车和合资车只有3-5年才能看出差距,不过荣威也是敢开价,这车的性价比不高,降个2-3万还是可以的

如果荣威350降价到6万,荣威550降价到8万,我肯定直奔合资车去了!便宜没好货!

caridle发表于 2011-9-13 11:54 “贵”有“贵”的道理!便宜的国产车,我还根本不敢买!!就一个外观设计,和做工精良的内饰,很好的装配 ...

一年在市内响那就完了,3万公里你走一下集家嘴那条路再看响不响,我开过3年的帕萨特走那条路都响

joine 初中一年级
caridle发表于 2011-9-13 11:54 “贵”有“贵”的道理!便宜的国产车,我还根本不敢买!!就一个外观设计,和做工精良的内饰,很好的装配 ...

恩,这倒是。毕竟是中国汽车的龙头企业嘛。

gojn2008 禁止访问

内容被自动屏蔽

caridle发表于 2011-9-13 11:57 如果荣威350降价到6万,荣威550降价到8万,我肯定直奔合资车去了!便宜没好货!

凯越低配7万多,307低配8万多,现在荣威的车卖得怎么样看销量就知道了

肉很多 硕士一年级

事无绝对!

周围两个朋友 一个350 一个550 开了年吧都把车卖了!

开的那个郁闷!动力差 油耗大 内饰稀烂!

你说你的好,别人说别人的差,每个人滴眼光不一样!

冒的国产车,现在大家都还在被外资和合资当羊子宰在!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载