购物达人

我所钟爱的包与鞋--更新完毕

89回复 阅读 9477

本帖Z后由 小四妹 于 2011-9-20 16:36 编辑

Z近在过悠长的假期,闲来无事,将包包鞋子拍照留恋一下。

包包1 Celine, 非经典款,但是在店中一见钟情,这个黄色让我欲罢不能,当时虽然打折,但是价格还是很肉痛,回转了一圈还是忘不了咬咬牙收了,至今都是Z钟爱的一款

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

东蓠采菊 大学二年级

口水啊,大牌不一定要买街款,有钱难买心头爱,包包很美貌

zhangblueant 禁止访问

确实不错哦

wuhan828 大学四年级

恩,确实值得搞一个,很漂亮的包包

小小草 硕士一年级

很漂亮啊,多少米啊?

小四妹 初中一年级

包包2 YSL Muse2 二手包包,漆皮马毛的,上班面试包,很大很能装就是扣子使用起来不太方便,其实我也爱他们的拼色款,一直没碰到合适的。

小四妹 初中一年级

本帖Z后由 小四妹 于 2011-9-13 20:55 编辑

包包3 Chloe Edith老款啦,很少有这样方方正正的包,我大多喜欢软软的,不过边线粗线缝制方式很有意思,精细中带着顽皮也是二手收的,颜色其实没有这么亮,稍微暗一些的红色

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

好看啊,稀饭黄色那个`

天天天蓝715 硕士一年级

楼主在哪?

小四妹 初中一年级

包包4 巴黎世家 Gigant City 玫瑰钉,二手包包,全新的太贵了,当时迷上了机车包,皮子很软,但是因为是浅色比较容易脏,穿深色衣服的时候基本不能背。包包颜色很上镜啊,本身略逊一些

小四妹 初中一年级
下岗女工发表于 2011-9-13 21:06 楼主在哪?

外面的武汉的

冬叶子 硕士二年级

第一个款好看哇

小四妹 初中一年级

本帖Z后由 小四妹 于 2011-9-13 21:18 编辑

包包5与6 巴黎世家City 黑与绿。黑色Z实用白搭,皮子已经用的比较软了,绿色还很新。机车包就是买了一种颜色就想要另一种,现在决定打住啦,好东西总是买不完的。要攒钱买相机咯。

小四妹 初中一年级

本帖Z后由 小四妹 于 2011-9-13 21:22 编辑

包包7 Celine 苦甜包,刚收的打算送给老妈,其实也是老款啦,但是很实用的,不知道老妈嫌不嫌大,我背着都有些大呢

天使婴稚园 大学一年级

黄色的包包好美

小四妹 初中一年级

看来大家都喜欢黄包包呀

小牧牧 大学二年级

黄色的包包好美

小四妹 初中一年级

包包8 Alexander Wang 的和尚包,走欧美风的,白搭款,当时半折收的。带子很长不好照相。太阳光下有些偏色,其实是纯黑的。

小四妹 初中一年级

包包9 StellaMccartney 的购物包,很实用能装,链子是金属的,倒也不重,可能是我背大包重包惯了吧,不觉得。

小四妹 初中一年级

包包10 Lancel 的水桶包,出去旅游的时候收的,朋友说颜色不好搭,其实还好啦,虽然也没背几次,总不能老买白搭色,那多无聊呀。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载