生活杂谈
fatfree 初中一年级

你妈妈出发点也是好的,维护你,就是方式不对

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-9-15 09:35 编辑

这是你的家务事··我们也是有心无力···我想不通··你妈妈究竟要么样的女婿····你LG已经够好了··你婆婆家里也算是尽心尽力了···很难得啊···我觉得还是需要你自己跟你妈妈和姥姥沟通···

白色记忆 博士后

其实说到底父母一切都是为了女子好,多做点父母的思想工作,日子长了他们也会明白的。只要你们的感情够坚定,什么事情都难不倒你们的,加油!!!

bluebutterfly 超级意粉

你妈太过分了,虽然她的出发点肯定是为了你好,但是她对你未来的夫家要求太苛刻,这样其实是害了你,让你难得过。楼主是好姑娘,鉴定完毕。

彼岸花开。 大学四年级

你妈妈的那些想法是为你好,

不过,还是得跟你妈妈好好沟通,

哎,结婚不是两个人的事了,是两个家庭的事,

两边和谐了就好办了,

希望楼主有个圆满的结果,

爱吃果冻的猫 高中三年级
马克笔发表于 2011-9-14 21:03 回复 爱吃果冻的猫 的帖子在哪里看啊?

直接百度搜索..........找豆瓣小组,小组名字就是我写的那个

父母那辈不是那么好沟通的哦~~呵呵,鱼和熊掌不可兼得~~~幸福的婚姻和父母的祝福,LZ自己选择!!

无语了............看了好多回复.........发现大家怎么都认为天下的父母都是为子女好,只是方法不对~~那些重男轻女的,谋害子女的父母也不少吧~~为什么大家都看不到呢??特例??只需要一个就可以推翻这个"天下"了吧!!!父母只是普通人而已,人都是自私的~中国的父母都被神化了!

亚克西发表于 2011-9-15 08:56 楼主,劝你还是好好跟妈妈沟通一下,如果你男朋友真的这么好,她为什么不顾你的幸福,如此阻拦呢?是不是妈 ...

对你的回复我比较无语,父母那辈大多数只谈过一次恋爱,只结过一次婚,有的甚至是没有爱情就结婚了..........他们维护婚姻的准则就是凑合!!现在时代已经不一样了,他们能指导子女该找什么人吗??他们有什么经验?他们懂吗?有的父母一辈子都没感情,就这样过了一辈子。。。。。。现在哪个年轻人又愿意这样呢??和父母指定的人结婚的,不幸福的也多的是,父母能为其负责么??冷暖自知~~

蓝色焰火发表于 2011-9-14 23:26 生活是自己的 人都只活一次 坚持自己的意志

顶。。。。。。难得明白人!

nini12240发表于 2011-9-14 21:41 我觉得有时候不能对父母盲孝特别是当你母亲的做法你不赞同的时候

支持~~~可能LZ的妈妈是为了让LZ幸福,但是她眼中的幸福和LZ眼中的幸福不是一码事~~~应该属于强加意志吧~~希望LZ清醒一点,呵呵

fei822love 硕士二年级

可能楼主妈妈也是怕女儿拉不下面子说这些,所以自己扮黑脸,再者,嫁女儿的都是抬头嫁姑娘,喜欢玩哈子味。。。我出嫁的时候还不是一样,,父母没有不想自己吖好的,但是你们两个小辈还是要多做工作,多调节。。

whzjx 小学四年级

紧说个么事撒。证一拿伢一生,么事都好办了,你都不用操心了。。。

你老娘的要求有些高了。。别个屋里还是蛮通情达理的。

sikiyo 高中三年级

一般丈母娘都是很喜欢女婿的啊~ 奇怪~

貌似嫉妒................

0510 大学四年级
小老鼠妈咪

说得对。。

楼主让妈妈看看得意,有那么多女的找到那么不靠谱的男将,你真是算幸运了,找了个这好的老公。。。真是不晓得你妈想怎么样

ryanyuna 初中二年级

lz,我是gwy,我没钱,没房,没车。有的是加班~~你看,我连你男朋友一半都不如咧~~GWY是噱头!纯的! 挂到好看,没用啊!

棍子 高中二年级

还好我没有这么势力的妈妈

哎 现在的人啊 把钱看的太重了

米思 硕士一年级
马克笔

婚前什么都好说啊

结婚之后 那就不一定了

时间长了 总是有想法的

当未过门的女朋友跟结了婚的儿媳妇 其实真的差很多的

能自己单独住 那边父母都不在一起是Z好了

家长的想法 其实也是为了自己儿女好 只是每个人站的角度不大一样而已

真的想娶你的话 对方父母与你男朋友 在你父母面前表现了多大的诚意呢

以前有个说法 抬头嫁女儿低头娶媳妇 总是有不少道理的

上一页
19/19
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载