婴幼育儿

上幼儿园第六天,破了相!

23回复 阅读 2661

本帖Z后由 雨轩妈妈 于 2011-9-14 11:43 编辑

没有想到第一次写日志纪录儿子幼儿园的事情,居然是个不好的开始。今天是第六天,在幼儿园摔破了相。奶奶下午去接他的时候,老师说是他自己摔的。但晚上回来后,问儿子,他说是一个穿白衣服的男孩子推他。许多孩子都撞倒了,然后大家都跑开了,他也跑。。反正具体情况不清楚。这才几天,就破了相回来。。唉。。。虽说孩子幼儿园里可能出的状况心里也有所准备。但看到儿子这样子,心里真不好受。。 而且他今天变得特别骄气。。。唉。。儿子,你要学会自己坚强一点,还有多保护自己一点。。。

明天还得送去。。唉。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rainbow2727 博士一年级

今天一早上,才起来后不久,就从楼梯上滚下来了。。。。把脸的左上角摔青了一大块。。。今天真是多灾多难。。。

呵呵。值得庆幸的是,今天终于过完了,他已经进入甜蜜的梦乡了!儿子以后一定都会顺顺利利的。。。

Qian 小学六年级

沼液的吖,

现在有蛮一些吖蛮拐,总是欺负同学,

Qian发表于 2011-9-13 23:44 沼液的吖,现在有蛮一些吖蛮拐,总是欺负同学,

谢谢安慰。。。

我作为他的妈妈,对于这个事情的发生,感觉很无助。。。唉。。总不能去幼儿园吵啊,闹撒。对伢也没有好处。。。

其他小伢们之间发生的事情。我们也说不清楚谁对谁错。或许也根本没有谁对谁错。。希望伤害少一点吧。。

Qian 小学六年级
rainbow2727

我还体会不到你的心情

不过我想,要是看到自己的吖这样都会蛮心疼吧。

玉龙乔娇 大学三年级

没事没事,小孩子打闹下也是正常的经历。

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

彦菲蝶舞 初中一年级

所以,我们要教会吖们自己保护好自己

头锅 硕士一年级

还是要教哈子小吖啊。学到保护自己。。。

︷..甜蜜蜜 高中一年级

没孩子的飘过··

cocoly 大学三年级

楼主的心情我真不想体会,哎。可是孩子们总是要面对这一天,独自上学,独自处理问题!

香水之毒 硕士三年级

这个伤到还蛮重呢,这大一块

careful0109 大学一年级

安慰下宝宝和妈妈~

爱缘圆婚庆 小学六年级

就当是一次历练

Qian发表于 2011-9-13 23:51 回复 rainbow2727 的帖子我还体会不到你的心情

确实哟。。。心疼哟!!

玉龙乔娇发表于 2011-9-13 23:52 没事没事,小孩子打闹下也是正常的经历。

嗯。。是的。。小孩子的恢复能力是很快的。。相信不会留下疤痕。。

太极虎发表于 2011-9-13 23:55 可爱的宝宝 安慰下 上幼儿园这种磕磕碰碰免不了的 宝宝要学会保护自己

呵呵。谢谢 。。。希望儿子吃一堑,长一智吧。。。

彦菲蝶舞发表于 2011-9-13 23:58 所以,我们要教会吖们自己保护好自己

嗯。嗯。。确实!!但我估计他这一次还学不会哟。。还是太小了。。。

︷..甜蜜蜜发表于 2011-9-14 00:14 没孩子的飘过··

呵呵。。总有一天,你会懂的。。

cocoly发表于 2011-9-14 09:13 楼主的心情我真不想体会,哎。可是孩子们总是要面对这一天,独自上学,独自处理问题!

是哟。。社会教会他成长。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载