花鸟市场

●○●○●○●迷你--巧克力宝宝找新家●○●○●○●

17回复 阅读 1389

给狗狗选择新的家,就像帮狗狗投胎一样~

生活在城市中的狗,决定他们命运的,不是他们的狗妈妈,而是他们的繁殖者和他们的新家~

有些小狗,从出生就没有得到好的照顾,还没有到新家,或者刚到就夭折去世~

有些小狗,很健康,但是到了所谓的“新家”直接沦为专业繁殖犬,一辈子也走不出关它的牢笼~

有些小狗,很健康,到了新家,但是新的爸爸妈妈并不知道一只小狗会带给他们什么,除了快乐,原来还有那么多的烦恼~结果小狗没有幸福多久,就去了那个可怕的地方(收容所),或者成了街头的一只流浪狗~再或者成了不停换主人的小可怜!

只有很少的一部分小狗,出生在温暖的家,去了对他们一辈子不离不弃的新家~那就叫真的投好了胎~得到了一只小狗一辈子的幸福~

想给宝宝们一生幸福的爸爸妈妈请往下看

9月6日俺家巧克力豆豆的小宝宝华丽出生达~二男二女,一共四个宝宝~

狗妈妈豆豆肩高32体型方正

狗爸爸CD肩高28体型方正

所以,我们是迷你的宝宝,亲们看清楚哦!是迷你的哦~只在乎身高,不在乎毛量和体型的,就可以不继续往下看了。。。。。。

前六张是新生宝宝照片

后四张是可乐以前卖的宝宝(与这窝小狗同父同母的)成年后照片,以便大家预定前参考。

宝宝现在开始预定,打完三针辉瑞疫苗后去再去新家~!

预定请加(注明:爱巧克力哟!)

查看原图

集体照

查看原图

颜色都是一样的,很纯的巧克力

查看原图

所有的宝宝,全身无杂毛!只有漂亮的巧克力

查看原图

拉近点看看!可爱的小卷毛

查看原图

我们有纯正巧克力巧克力色小鼻子哦

查看原图

毛已经开始卷了,今后都是小卷的宝宝

查看原图

这是可乐以前卖的巧克力宝宝照片是新爸妈回传给可乐

查看原图

查看原图

查看原图

本帖Z后由 冰镇可乐 于 2016-12-19 12:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暗夜绯色 硕士三年级

顶一下,家里有只小雪了!

冰镇可乐 大学四年级
暗夜绯色发表于 2011-9-14 01:08 顶一下,家里有只小雪了!

谢谢,这么晚了还帮顶贴!

家有大少二少 大学四年级

帮顶!

豆豆珊333 硕士二年级

不错不错,帮顶起来

嗒嗒妞 大学四年级

好看啊!

momoever 大学四年级

短个价,谢谢

xingoing 小学六年级

短个价,谢谢

冰镇可乐 大学四年级
OUYANGMING发表于 2011-9-14 08:44 帮顶!

三Q

丛丛 初中一年级

顶……

冰镇可乐 大学四年级
豆豆珊333发表于 2011-9-14 09:06 不错不错,帮顶起来

珊珊家的红宝宝也超级红哦

冰镇可乐 大学四年级
嗒嗒妞发表于 2011-9-14 10:33 好看啊!

你的孙子们,和这四个小家伙,快鸡鸭同笼了两个妈一起喂奶

糊糊神 高中三年级

短个价,谢谢

迷你,巧克力,肩高30左右,完全是我要的啊

20080503 小学六年级

短个价给我 谢谢

F-fxy 高中三年级

短价

徐小小小。 博士后

还有吗?短个价格,我加你QQ加不了!

冰镇可乐 大学四年级
徐小小小。发表于 2011-9-23 23:27 还有吗?短个价格,我加你QQ加不了!

QQ满了,今天早上删了几个,把你加上了。

cool狗 硕士二年级

写得好,相片好,狗狗好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载