江城车友

思域vs朗逸?哪个好?盼回复,谢谢

64回复 阅读 13713

Z近想买车了,打的太难。15万能够全部搞下地,请各位买过思域或者朗逸朋友说说,这两款车家用哪个好?谢谢啦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liufen286 禁止发言

内容被自动屏蔽

ybz780304 初中二年级

宝来撒

nikiki105 大学四年级
liufen286发表于 2011-9-14 09:42 思域

谢谢

朗逸也不错的,还有速腾

ybz780304发表于 2011-9-14 09:46 宝来撒

宝来的尾部不是很好看的样子。。。

ybz780304发表于 2011-9-14 09:47 朗逸也不错的,还有速腾

这是一个级别的吗?速腾大概多少,裸车

本帖Z后由 ybz780304 于 2011-9-14 09:52 编辑

回复 nikiki105 的帖子

宝来和朗逸是不一样的,买车别光看外表,朗逸是中国车型,宝来是全球车型,你自己揣摩哈撒,我建议你看哈速腾。

nikiki105

思域Z好么考虑撒,省油是事实,但是车还是德系的好啊

本帖Z后由 ybz780304 于 2011-9-14 09:53 编辑

回复 nikiki105 的帖子

1.6的手动挡13w多,差不多15w搞定撒

还有,思域我坐过后排,我才172的个子,结果还顶头,坐到蛮压抑的,不建议这个车。

popicc 大学四年级

男朗逸 女思域

jameswuhan 博士二年级

思域,或者马3 2.0

朗逸算不了德系。

喜欢德系就搞速腾

csgogogo 禁止访问

朗逸的 我姐夫就用这车~~~~~~

erictsao 大学四年级

你去试驾下轩逸再做考量,建议带上家人,可以感受下后排区域的空间感。。。

神无 博士二年级

毫无疑问是思域···

其实不如加一点上马6或索8···

朗逸就是个拉皮的捷达

思思灬 博士一年级

哇塞 你总共就1.72还顶头 我同事183坐后头都不顶头 难道你上半身比别个长些 楼主自己去试驾下就知道

神无 博士二年级
ybz780304发表于 2011-9-14 09:50 回复 nikiki105 的帖子思域Z好么考虑撒,省油是事实,但是车还是德系的好啊

豪车还是德系的好···

50W以内的车··同价位毫无疑问是日系韩系的好··

大众除了在中国卖的好··在美国就是一坨屎···你以为德国人卖给中国人的东西比卖美国人的东西好吗??

nease 大学三年级
神无

还是蛮有道理的。

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载