其他商讯

求初级会计职称培训的位置啊?已经报名了仁和,每次提前一个小时去抢位置···

63回复 阅读 8151

本帖Z后由 小仙女! 于 2011-11-24 12:58 编辑

明年五月想考初级会计职称考试,所以现在好想找个培训学校上上课。。。

前几天咨询了博创,500块钱的培训费,可惜太远了,在武昌上课,我住汉口

今天去仁和会计培训费900,本来想报名的,结果那教室,黑我额,挤爆了,去晚一点的人就只能搬个板凳坐边边上,,

一直挤到门口都坐满了。。连黑板都看不到。。。怎么上课啊?旁边的人连个桌子都没有,无语了。

悲哀啊,,,大家介绍个好的培训学校我吧,我要抓紧时间看书了。。

已经报名了仁和会计,还行吧,就是每天要提前1个小时去抢位置,人太多了···

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

燕子112 硕士一年级

估计你说的是徐东哪家吧

zznnms 初中三年级

这。。。怎么不考11月份的,现在就可以报名了

wenzhu413 大学四年级

11月是从业资格证,LZ说的是初级职称,两个概念~~~~ 建议LZ就报网校的,我觉得挺好的,随时可以听,时间也可以自己掌控。网校的老师讲得也还蛮好的。

林东儿 高中二年级

我是在安信的唐家墩校区考过的,两门功课85、82,同学还有考90分的。讲课的朱老师可好了,现在报名学费好像有优惠。

HuaEr99 高中三年级

博创培训机构怎么样啊?通过率高不高呢?

小仙女! 硕士二年级
wenzhu413发表于 2011-9-15 10:21 11月是从业资格证,LZ说的是初级职称,两个概念~~~~ 建议LZ就报网校的,我觉得挺好的,随时可以听,时间也可 ...

是的,。我说的初级职称。。

我以前在网校上面买过的,还蛮便宜的,200块钱2门,是讲得还可以,就是我在电脑面前听课总是分心,专门去看QQ和网页,,所以想报个培训班的克制住自己。。

小仙女! 硕士二年级
林东儿发表于 2011-9-15 10:40 我是在安信的唐家墩校区考过的,两门功课85、82,同学还有考90分的。讲课的朱老师可好了,现在报名学费好像 ...

有学校的网址吗??

这个学校还有其他校区吗··

小仙女! 硕士二年级
燕子112发表于 2011-9-15 08:44 估计你说的是徐东哪家吧

不是徐东那家人多,是现在的仁和会计到处人都多。。

我去的宝丰路这边的。。。据说郭姿口的也多··

小仙女! 硕士二年级
HuaEr99发表于 2011-9-15 10:48 博创培训机构怎么样啊?通过率高不高呢?

博创我不清楚呢,,,有几个人好像在别的帖子说还可以,,人多不多我就不知道了。。

燕子112 硕士一年级

我是在徐东报的感觉还可以 不过人确实多啊

新哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuniice 高中一年级
小仙女!发表于 2011-9-15 11:11 是的,。我说的初级职称。。我以前在网校上面买过的,还蛮便宜的,200块钱2门,是讲得还可以,就是我在 ...

网校地址是什么啊?

夏日鸣蝉 大学三年级

报个网校不就得了,其实初级还比较简单,我准备考中级了,我发现中级跟初级不是一个水平的,我好后悔。。。。。太轻视中级了,网校我觉得不错,起码我中级的经济法,没有看书,就把课件听了几次,勉强过了,另外两门一个没考,一个去考的时候睡了一觉

penny0704 大学四年级

我也是准备明年5月份考初级的,在青山仁和报名的,我觉得还可以,人也不是蛮多。

夕阳无限好 大学四年级

我就是在宝丰路上课 真是挤爆了 每天克满早占位子

小仙女! 硕士二年级
penny0704

可是青山离我太远了,哎

小仙女! 硕士二年级
夕阳无限好

我蛮纠结啊。就是现在不知道到底在不在仁和报,人太多了。不在仁和也不知道在哪报好又离我近的了。。

你觉得仁和讲课怎么样啊···

夕阳无限好 大学四年级
小仙女!

讲岛还阔以 就是人多啊 满烦 每天要克蛮早占位子

冰雪蓝鸟 超级意粉

我是报的红钢城这家,十一期间两次课还算好,人不多。不知道长假结束后情况怎么样。原来上会计证班人才叫多,特别临到考试时,不提前半个小时根本就抢不到座位,都在外面走道坐着,连老师的影子都看不到。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载