辣妈学童
.SeveN_小寶 初中二年级

让你老公做决定,也让你老公去跟公公沟通

as0as5 大学三年级
nana847900发表于 2011-9-15 13:27 老酸奶2。8,到哪里取货呀。

Z近还不行,等下个月10号左右,店子还在装修。在光谷这边。

距离远的话买的少不建议跑,毕竟武汉的路费!

liuxq0908发表于 2011-9-15 13:41 觉得还是你公公在找个人帮忙你们自己干比较好。

有请人送货,但是管钱,管账,管货还是要靠自己撒。在一个公公觉得现在光靠公司给的网点,肯定不行,既然接手做了,肯定像做大撒,想自己开发些客源。现在公公还联系了几家单位,配送他们的食堂,有一个单位量还是比较大,职工早上的牛奶,福利的奶票基本上确定给我们在做了。公公不想把这样的点交给外人送,他觉得这个是资源,给人家了。说不定以后人家反水,就拿走了。所以希望老公回来和他一起送,一起跑。在一个家里也要有人留守。有的小批发店自己会来拿货。所以也希望我回去。

小肥崽崽 博士后

我觉得你公公婆婆说的可以

跑船确实是满难受的

一搞那么长时间不回来

我朋友公司有个同事之前就是跑船的

工资待遇满高 就是不能落屋

后来为了老婆和伢换了现在的工作

lionel0104 禁止访问

迟早要回,把握机会

lonelywithu 大学一年级

LZ的店子开在哪在啊?

最爱糖糖 硕士三年级

肯定是建立自己家族的事业 一家人一起搞

再说你们都不小了 你公公更不年轻了 以后都是你们的

dmsurprise 高中一年级

我想要酸奶,LZ在那里啊?

在光谷这边!

三只熊猫 初中一年级

当海员很辛苦

ivydy 博士二年级

不靠谱啊,这个,那天出个事不就没饭碗了啊,牛奶的事情又不是没有出过

豆小胖它娘 硕士二年级

本帖Z后由 豆小胖它娘 于 2011-9-15 14:32 编辑

我觉得各有各的好 其实你们屋滴条件应该不差 我觉得两口子 钱很重要 但是还是不要长期分开 而且现在的世道不好 安全人Z重要的 和人选 钱什么都是其次 可以和老公深入的谈哈 叫他说哈自己的想法 其实他有想法的 不过呢 家里都你说了算 其实这事让老公决定吧 而且回来也不一定是坏事 去年我老公为了我吧 也是放弃比较优厚的待遇 回了成都 结果 我们现在比以前还好 事情说不准的

chenyi20051128 高中三年级

我觉得还是你的想法比较好,第一:要是听公公婆婆的,那以后长期在家里,还一起做事,矛盾不可避免,所以还不如有自己的工作;第二:你老公在海上工作是有一定的风险,但是从总体来看,谁的工作有没有风险呢,每天上下班坐车还担心车祸列。

但是Z好还是和老公商量一下,要是老公同意的话,要老公和他爸爸妈妈说,你不说,儿子说的他们肯定理解,你说的话不好。

Z后,听你说,你公公可以定牛奶,我想订。我家住光谷这边的万科魅力之城 可以定吗?

chenyi20051128

妹妹是家庭定奶吧。就是天天要人送的那种。这种我们不能做。我们做了人家奶站有意见的。我们只能做批发和零售。

那我就买吧。一箱一箱的那种,可以吗?都有什么牌子呀

丫头小公主 博士后

按照你们的年纪,确实应该要小孩了,还是稳定点好,海员真的蛮辛苦也蛮危险

chenyi20051128发表于 2011-9-15 14:32 那我就买吧。一箱一箱的那种,可以吗?都有什么牌子呀

可以呀,你要什么牌子的,10.1店面装修好了以后就可以买了,你到时候告诉我,你要什么牌子的,我们家要是没有,我可以给你从别家调货。

能不能把你的电话短给我,我可以直接给你电话,我们小区估计也有人要,我问问,到时一起买。

蒙牛的纯牛奶,多少钱一箱

chenyi20051128发表于 2011-9-15 14:49 能不能把你的电话短给我,我可以直接给你电话,我们小区估计也有人要,我问问,到时一起买。蒙牛的纯牛奶 ...

电话已经短信给你了

vivien9237 大学二年级

每个人的人生轨迹由自己决定,so 你老公的意见才重要,看他想干嘛。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载