意粉咵房

丁字桥南保利•中央公馆,意粉认筹额外优惠一个点免十年物管费,转定购买送IPAD2

475回复 阅读 55112

得意9月25日组织意粉团购丁字桥南路的保利中央公馆意粉认筹六组,活动贴详见http://www.deyi.com/thread-3543849-1-1.html。这近半月以来,因种种原因没有参加团购意粉希望我们再次组织中央公馆团购,经过协商,我们争取到了中央公馆提供目前得意非常火的保利硚口名盘保利香槟国际一样的折扣,意粉10月23日团购认筹中央公馆在额外少一个点的基础上更可享受免十年物业管理费。转定购买送IPAD2

保利•中央公馆高层每个户型都送一个房间面积,两房变三房,让你购房一次到位....

首付50万住别墅!!

得意意粉团购享受额外一个点优惠

认筹优惠
高层认筹一万元赠送十年物业管理费

叠墅:五万元抵十万元

商铺五万元抵十万元,

别墅:五万元抵二十万元

意粉保利•中央公馆即可享受签到礼--精美水杯

团购认筹时间:10月23日9:30--15:30

转定购买,签订购房合同送IPAD2

现场会有得意工作人员确认,签到既有礼品

意粉报名----

填写下面表单,并跟帖注明要去的人数

点击报名

如何抵达
     1、看房车专车送达 (洪山广场体育馆路湘鄂情酒店旁上车)

2、意粉可乘坐571、576、591、777、317至傅家嘴,72至南湖公交场,503、710至终点站,804至建安街

推荐意粉乘坐503和710,这两路坐到终点站,距离保利公馆Z近。

经过和保利协商,保利对坐公汽的意粉,提供电动小巴车站接送服务,意粉可以不用走路啦!!意粉呼叫电动车请致电87105888,告知是得意来看房的意粉即可。

附:网友bugpaper分享的区位图,谢谢bugpaper

项目介绍

保利•中央公馆是由中国保利打造的武昌南湖首席公馆区。从北京、上海到武汉,保利坚持与城市共成长,集聚全球实力开发团队,以国际视野提速区域发展。19年保利,8座城市,9座公馆,成就公馆系作品标准树立者。依托便利的城市体系、雍容的环境体系、繁华的配套体系以及经典的建筑体系……保利地产,以雄厚的资历,在武汉打造出一片从未有过的公馆区,构造出尊崇典雅的“公馆区”居住尚品。
     保利•中央公馆位于武昌南湖核心区位,项目规划净用地面积约19.8万平米,总建筑面积约66万平米,容积率3.025,其中住宅部分总建筑面积约57万㎡。作为保利地产布局南湖,打造高尚生活圈的又一品质楼盘,保利·中央公馆将以ARTDECO俊朗挺拔的高层外立面,独具风情的英法洋房、别墅,尊贵的私家物管,树立起南湖第一标杆楼盘的高端品质,并传导出公馆优雅生活的方式和细节,彰显荣耀生活,引领舒适追求。
     保利•中央公馆项目在产品定位上,以40-130平米创新型高层公馆为主,同时包括洋房(约130-170平米)及城核联排别墅(约240-270平米),满足不同客户对公馆生活的奢求与向往。

保利中央公馆区位

优势比较
       保利·中央公馆紧邻中南、亚贸、街道口三大商圈,集购物、休闲、娱乐、金融、教育等生活配套于一体。出门即可坐拥都市繁华生活。
      20分钟,亚贸广场、易初莲花、工贸家电、新世纪百货、群光广场、广埠屯广场、光谷步行街轻松畅达。
     10分钟,工商银行、好又多、好美家、省公安厅、省出版城、国美电器举步即到。
     5分钟,中百超市、邮局、建设银行、工商银行便捷在握。

项目实景图

样板间实景图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房无极 为人民服务

户型图

B3户型90平放大户型图

C户型110平放大户型图

A2户型126平放大图

叠墅户型图

房无极 为人民服务

占楼备用!

Qmumu 硕士一年级

Z小就90平吗 还有更小吗

雯雯妈 博士二年级

记号

房无极 为人民服务
Qmumu发表于 2011-9-15 18:17 Z小就90平吗 还有更小吗

目前Z小的只有90的

miniminnie 高中三年级

图片好小啊,看不清楚

房无极 为人民服务
miniminnie发表于 2011-9-15 20:15 图片好小啊,看不清楚

图片自动被系统压缩了

原图比这个大

maofan 初中三年级

希望行者多多上团购的楼盘,Z近优惠越来越多了啊~

有没有实质的降价,一万抵三万已经不给力了哦

小小多多 硕士二年级

我还以为有40的!~

房无极 为人民服务
maofan发表于 2011-9-15 20:52 希望行者多多上团购的楼盘,Z近优惠越来越多了啊~有没有实质的降价,一万抵三万已经不给力了哦

呵呵,我会尽力的

大开发商不差钱啊

小开发商小项目估计优惠会大些

房无极 为人民服务
小小多多发表于 2011-9-15 21:03 我还以为有40的!~

目前没有40的,Z小的就是90的

后期有可能会有这样的产品的

Qmumu 硕士一年级
行者

恩 谢谢哦 我想买个小房子 O(∩_∩)O~ 90对我太大了 俺要是要娶媳妇就买90的~

vgkr 高中二年级

有意,不是前端时间开盘卖完了吗

这是那期的,啥时候开盘??????????

超人晒裤衩 硕士一年级

这个是2期的吧????

maofan 初中三年级
行者

确实啊,不过看是什么大开发商

如果是强调现金流的,像福星惠誉这样的KFS,可否代劳去谈谈呢

房无极 为人民服务
vgkr发表于 2011-9-15 22:17 有意,不是前端时间开盘卖完了吗这是那期的,啥时候开盘??????????

这是本月24号开盘的

严格意义上讲24号是第一次开盘后的第二次开盘,不是二期

房无极 为人民服务
超人晒裤衩发表于 2011-9-15 23:57 这个是2期的吧????

严格意义上讲24号是第一次开盘后的第二次开盘,不是二期

房无极 为人民服务
maofan发表于 2011-9-16 00:49 回复 行者 的帖子确实啊,不过看是什么大开发商

好的,等有时间我也会去谈谈福星惠誉这样的开发商的

为意粉争取优惠

cmim123 高中一年级

户型一大,总价也高了。唉!穷人飘过~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载