团购进行

【全部发货】质量超好神拖10团 快递名单在2楼,有单号,汇通快递。

81回复 阅读 10716

本帖Z后由 Kelok 于 2011-9-25 01:27 编辑

武汉有实体店,在徐东。如果出现问题可以到武汉徐东小区进行售后服务

即使用个1年以后 杆子断了或则脚踩弹簧有问题 也可以进行维修

团购以下产品,连接为店主连接,有详细的宝贝表述.

请各位跟团购买,催单跟急件请无跟团(特殊情况请跟团长协商,勿骚扰店主)

好神拖 脚踩+手压双联动 原价98不包邮 现价88包邮

http://item.taobao.com/item.htm?id=8386185436

88元包含拖把一套,拖把头两个

丝丽杰拖把不用手拧水 可伸缩神奇魔术 免手拧水拖把 原价20元 现价15元

http://item.taobao.com/item.htm?id=12719233208

买两把这个拖把,29元包邮哦~单独购买一把是6元邮费哦。因为拖把属于消耗品,这个买两把又包邮才29元...非常便宜了哦.是我争取的Z低价格了...绝对比超市跟汉正街还划算...实物图是店主特地为团才去拍照的..物有所值...

纱棉可以做抹布也行的,哈哈~棉毛巾满65包快递

日本纱布手帕 纯棉毛巾 宝宝纯棉纱布方巾 蜂巢超软 原价3.2 团价2.3

/item.taobao.com/item.htm?id=9118277706&

Z新超柔双面提格纱布方巾30*30 口水巾 毛巾 原价3.8 团价2.8

p://item.taobao.com/item.htm?id=9838123578&

团长支付宝:

13554118499(姓名大小写LZ)

关于售后:

好神拖:3个月有问题包换 1年内非人为损坏小配件免费包换(以上问题需排除人为损坏)

神奇魔术免手拧水拖把方巾 签收后无问题不负责售后

因为是老板成本价跑量销售,东西价值也比较低。所以不存在售后啦。十几块钱不能期待用很久很久吧

但是东西质量肯定是很好的.绝对物有所值.绝对不是东西质量差,如果各位收到后觉得质量差可以退货的,只要是还没有使用。

跟帖格式:

好神拖1把+拖把头2个

合计88+10=98元

参团流程:

1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改

2.付完款后请使用团购付款]功能填写你的信息及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面

取货方式:

本团全部快递..不送取货点的哦,因为店主自己开店,平时很忙.大K开团也没赚团费,所以也不能发给我再让我送取货点吧~

东西都很难送,还得叫车,停车什么的也麻烦,大家自己去取也麻烦,不如都快递~~~

团长电话:13554118499

店主电话:13971122400(有问题都是问店主的,团购问题或需要协调再联系团长

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Kelok 硕士三年级
冷芯芯 硕士三年级

想买一个,但是我在武昌,9月30日武昌取货点要取消咧。这个是截团之后多久可以到货啊。可以赶在取货点取消之前吗?

Fanny 超级意粉
冷芯芯

现价88包邮

楼上的同学 包邮的 干嘛要去取货点咧 直接快递到家

善为 高中三年级

武昌的点要取消了啊,

冷芯芯 硕士三年级
Fanny 超级意粉

呃,那就等团长回答吧

顺便问问团长,几时团户外烧烤炉啊?

马上10,1了,可以外出玩时用啊,呵呵

ellen 大学一年级
Kelok 硕士三年级
冷芯芯发表于 2011-9-15 16:03 回复 Fanny 的帖子噢。我想买那个15的拖把,这个不包邮吧

这不包邮。买两个是29包邮。。我帖子忘了写了。

因为这个拖把不会非常经用的,又是可以消耗品,可以买两把备用。...这团只发快递.因为东西不好送.~~

Kelok 硕士三年级
Fanny发表于 2011-9-15 16:19 呃,那就等团长回答吧顺便问问团长,几时团户外烧烤炉啊?

烤炉随时可以团。你在店家看到哪个喜欢,也可以跟的。发个连接,告诉你团价。

fox775588@163.c 大学三年级

占一个

Kelok 硕士三年级
冷芯芯发表于 2011-9-15 15:35 想买一个,但是我在武昌,9月30日武昌取货点要取消咧。这个是截团之后多久可以到货啊。可以赶在取货点取消之 ...

88包快递 哦。。这个自己去取很很吃亏,又大又重。团购了这么多次,一直是在发快递的

甜乐滋 高中一年级
晓菲猪 硕士二年级

丝丽杰拖把不用手拧水 可伸缩神奇魔术 免手拧水拖把 原价20元 现价15元*2

http://item.taobao.com/item.htm?id=12719233208

airydand 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kelok 硕士三年级
airydand发表于 2011-9-15 23:36 丝丽杰拖把不用手拧水 可伸缩神奇魔术 免手拧水拖把 原价20元 现价15元http://item.taobao.com/item.ht ...

外地的话要多加邮费的。...

因为出了武汉.快递公司就要按重量发货了,一般加3~10元之间...大连的话明天问问回复你

wuhanzbq 高中一年级

这个伸缩的我喜欢,考完试来买

wuhanwanghu 高中三年级

内容被自动屏蔽

风华绝代石榴姐 硕士二年级
水做的冰 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物